ID работы: 9757238

Аниме-команда

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Pokura-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

Спец-глава 1.

Настройки текста

Гранд-лайн. Остров

      Покус и команда бросили якорь у необитаемого острова. Покус спрыгнул на остров с инструментами. Он повалил на землю несколько деревьев и принялся пилить из них доски. После этого он принялся что-то собирать. Улькиорра, Ранмару и Сома вопросительно смотрели на эту работу. — Покус! А чё ты делаешь? — спросил красноволосый. — Это у девочек спроси, они попросили, я собираю — ответил каштанчик. — А что собираешь то? — спросил тёмноволосый. — А это вы поймёте, когда я соберу! — он принялся делать арку. — Может ему помочь? — спросил фиолетововолосый. — Сам справится — ответил Юкихира. — Мне ещё обед готовить. — А я книжку читать — арранкар направился к дивану. — Как-то это больше на отмазку похоже... — ответил всевидящий, сделав кислую моську.       Он посмотрел по сторонам и заметил, что девочек нет. Ранмару похлопал глазами, после чего решил спуститься на остров. — Улькиорра-сан, поставьте трап, пожалуйста. — Сейчас — он опустил трап за мгновение. — Спасибо — мальчик побежал к капитану.       Покус в это время закончил основу, после чего принялся делать стенки. Ранмару внимательно смотрел за его работой. Каштановолосый заметил его пристальное взгляд. — Эй! Ранмару, не хочешь мне помочь? — спросил он, положив молоток на плечо. — Я? Но.. я не могу... — фиолетововолосый занервничал. — Какое блин не могу? — попаданец подошёл к нему и дал щелбан. — Ты можешь стоять на своих двоих, можешь держать в руках инструменты, значит можешь помочь.       Ранмару задумался, держась за лоб левой рукой. Покус протянул ему кисть. — Помоги мне с покраской, а то боюсь до вечера я один не управлять — он прикрутил малярную кисть в руках.       Ранмару кивнул, после чего взял кисть. Он начал усердно красить стенки, которые ставил Покус.

Вечер

      Покус и Ранмару стояли перед своим творением. У фиолетововолосого были мелкие пятна краски на щеках. Каштановолосый патрепал его за волосы, улыбнувшись. Он посмотрел на него, после чего сам улыбнулся. — Ого — сказал Сома, заметивший постройку. — Это же... — Подиум — сказал Улькиорра.       Покус собрал подиум, который покрасил вместе с Ранмару. Они присели на подиум, выдохнув. — Ну, работяги, вот вам обед и чай — Сома принёс им поднос с горой онигири и чаем. — Красота — каштановолосый взял онигири и зажевал.       Фиолетововолосый попивал чай, сидя рядом. Они смотрели на море. — Спасибо... — сказал всевидящий. — За что? — спросил капитан, жуя рисовый шарик. — За то, что не оставил меня... — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — он потрепал его за волосы. — Как бы тебе сказать... Ты для меня, как младший брат.       Ранмару посмотрел в чашку, улыбнувшись. — Так, чё расселся, а ну, пошли?! — крикнула спрыгнувшая 18. — Твою жеж мать... — каштанчика потащили на корабль.

Вечер

      Подиум стоял к лесу передом, а к морю задом. За трибунами жюри, которых было три, сидели Улькиорра в центре и Сома слева. Зрителями были Ранмару и Китао. — Итак, начинаем показ мод... — сказал Покус в микрофон. — Главным призом в котором будет 30 000 000.       Он был одет в пиджак в чёрно-белый квадрат, под которым была чёрная рубашка, а на ногах белые брюки и туфли. — Итак, первым нарядом будет одежда на выход — сказал он, после чего указал на начало подиума, а потом достал табличку с цифрой 1. — Первой будет прекрасная андроид со светлыми волосами - 18!       Каштанчик присел на третье место Жюри. Первой вышла 18 в белой водолазке с рукавами чуть дальше обычного, поверх которой была джинсовая куртка, а на ногах были чёрная юбка и туфли. — Итак, оценка, максимум десять баллов — сказал Покус, оказавшись на подиуме, после чего оказался на место.       Покус: 8, Улькиорра: 5, Сома: 7. Итого: 20. Хачиго направилась назад. Покус снова оказался на подиуме. — Дальше идёт экзорцистка, которая настолько же прекрасна, насколько хорошо владеет мечом, Сюра Киригакурэ! — крикнул каштанчик.       Дальше была Сюра. Она вышла в красном лифчике с жёлтым огнём, поверх которого была жёлтая курта, на ногах были синие джинсы в которые вдет ремень и чёрные сандалии. Оценка жюри: Покус: 7, Улькиорра: 6, Сома: 8. Итого: 21. Розововолосая направилась назад, хитро улыбнувшись 18, которая бесилась до чёрта. Капитан оказался на том же месте. — Дальше идёт главная из плеяд, та, которую можно назвать сестрицей, Юри Альфа! — каштановолосый снова оказался на месте жюри.       Юри была одета в платьев стиле эспада из блича, а волосы были распущены. Оценки: Покус: 8, Улькиорра: 9, Сома: 8. Итого: 25. Челюсти андроида и экзорцистки встретились с полом. Каштановолосый оказался на подиуме. — Итак, второй тур — он достал табличку с цифрой два, после чего вернулся на место.       Покус завязал глаза Ранмару, а потом снова вернулся.       Первой вышла 18 в чёрно-белом купальнике. Она положила левую ладонь на лицо, а правой рукой подпёрла грудь. Покус: 7, Улькиорра: 6, Сома: 8. Итого: 21. Второй вышла Юри Альфа. Она была в чёрном бикини, спереди лифчика был завязан узел, а на трусиках по бокам были завязаны бантики. Так же на голове были накладные кошачьи ушки. Покус: 7, Улькиорра: 8, Сома: 7. Итого: 22. После них вышла Сюра. В красном бикини с жёлтым пламенем. Она встала на колени, спрятав руки за голову. Судьи попадали со стульев. Все достали две таблички по 10 баллов и одну по 8, трясущимися руками. Итого: 28. Сюра направилась назад. Парни поставили стулья, после чего Покус снял повязку Ранмару. — Теперь можешь смотреть — он вернулся на подиум. — Последний тур.       Каштановолосый снова оказался на месте. Первой вышла Сюра в своём коротком кимоно, только жёлтого цвета. Покус: 4, Улькиорра: 5, Сома: 5. Итого: 14. Второй вышла Юри в синей пижаме. Покус: 4, Улькиорра: 7, Сома: 5. Итого: 16. Третьей была 18 в кигуруми Пикачу. Он сделала из ладоней ушки. — Пика-пика-пика-чу — светловолосая направилась на выход.       Жюри переглянулись, после чего достали таблички. Покус: 8, Улькиорра: 7, Сома: 7. Итого: 22. В итоге, у каждой по 63 балла. — Ничья что-ли??? — девушки похлопали глазами, сосчитав результаты. — Победила дружба — сказали парни, вручила каждой по букету. — А главный приз на троих делим — Покус отдал по конверту каждой. — А теперь... — Сома достал бутылки, а Улькиорра кружки. — Гуляем!       Все принялись пить да гулять. Каштановолосый в это время смотрел на то, над чем трудился весь день.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.