ID работы: 9757238

Аниме-команда

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Pokura-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

Спец-глава 2.

Настройки текста

Комната подсчёта голосов

      В комнате для голосований стоял белый силуэт в деловом костюме. На лице у него было написано "Автор". — Итак, посмотрим сколько у нас тут голосов — он взял белую картонную коробку, из которой вытянул бумажки.       На пол упало всего тринадцать бумажек. — Вы что издеваетесь?! Из почти сорока читателей, только 13 проголосовали?! — он опустил голову. — Чё такое, автор-сан? — рядом с ним появился Улькиорра, скрестив руки на груди. — Всего тринадцать человек проголосовало... — ответил автор указав на бумажки.       Арранкар поднял бумажки и перечитал, кто и сколько. — Йо, автор-сан! Кто там у нас новенький?! — в комнату вошли Покус и Сюра. — Итого... 4 за Джузо Сузую, по 3 за Брандиш и Сабито — ответил тёмноволосый, показав бумажки. — Ой! Какой милашка! — крикнула розововолосая увидев фотку Джузо. — Хотя этот тоже ничего — на этот раз Сабито. — Блин, почему люди так не любят Джоджо... — автор опустил голову, не увидев ниодного голоса за Какёина. — Он же жизнью пожертвовал, чтоб Дио не победил! И всё зря? — Обидно блин... — Покус принялся думать. — Может ещё подождём? — Ку да ждать, главы уже почти неделю нет! — экзорцистка кинула в него коробку. — Чтож... Ждём один день... Если никто не проголосует печатаем Джузо — ответил Автор. — А вы идите текст учите лодыри! — Хорошо, автор-сан, чаю вам и вдохновения — трое пиратов ушли на выход. — Лады! — фикрайтер завязал повязку, после чего взял ручку и кучу бумаги. — Начинаем писать текст!

Конец второй спец-главы

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.