ID работы: 9757238

Аниме-команда

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Pokura-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

9 глава. Маньяком быть не преступление... особенно в мире Ван-пис

Настройки текста

Гранд-Лайн. Корабль

      На корабле было всё тихо-мирно. Покус спал себе на диване. На его глазах была чёрная маска для сна. — Спасите! Убивают! — крикнул выбежавший Сома, а за ним Сюра с мечом. — Ты куда всю выпивку дел, гад?! — крикнула розововолосая. — Да вчера она закончилась! — ответил кок, перепрыгнув через диван. — Не бреши! Я точно помню что ещё бочонок был! — ответила экзорцистка так же перепрыгнув через диван.       Покус снял маску, после чего посмотрел по сторонам. Он выдохнул, после чего поднялся с дивана. Каштановолосый их стукнул. — Ты чё гад творишь?! — спросила Сюра. — Больно же! — крикнул Сома. — А какого лешего вы мешаете мне спать?! — спросил каштановолосый. — Так уже 11:00 скоро! — крикнула экзорцистка. — И чё?! Я же тебе спать не мешаю?! А бочонок твой я по бутылкам вчера перелил, на нижней полке стоят! — Да? — спросила она у красноволосого.       Кок в ответ лишь кивнул. — Прости... — девушка направилась за бутылкой. — Фух... — Юкихира, выдохнул вытерев пот. — Эх... теперь фиг засну — капитан почесал затылок.       Покус зевнул, после чего размялся. Он задумался, а потом направился в каюту.

Каюта

      Покус подошёл к своему столу и открыл. Он достал из него одну капсулу. Каштановолосый направился на выход из каюты.

Палуба

      Покус сидел с капсулой в руках. — Ребят! Все сюда! — крикнул каштановолосый. — Что случилось? — спросила подошедшая 18, одетая в белую майку без рукавов, поверх которого была рубашка с короткими рукавами, а на ногах были белые брюки и балетки. — Вокруг меня становитесь, я сейчас нового накама являть собираюсь — ответил он. — Зачем? — спросила Сюра. — А вдруг маньяк. — А, поняла — ответила она, достав катану.       Перед ним появился Улькиорра, обножив катану. — Призывай — сказал он. — Ну, погнали — Покус вскрыл её, и пошёл дым.       Каштановолосый отпрыгнул, после чего взял свои мечи. Из дыма появился силуэт. Капитан побледнел, увидев его. У него из рта пена пошла, а мечи он выронил. Парень упал на спину, но его подхватили Юри и Сома. — Э, Покус, ты чего? — спросил красноволосый.       Дым развеялся и там стоял он... и имя ему Джузо Сузуя. Он посмотрел по сторонам и по лицу понятно, что ему было непонятно, где он и как тут оказался. Беловолосый выбил у него рессурексион из рук ногой, а потом воткнул в руку один из своих ножей. После этого выбил меч у Сюры и ударил в живот ногой. Затем он сделал подсечку Ранмару, но тот подпрыгнул. 18 появилась перед ним и хотела ударить, но тот сделал сальто, перепрыгнув её, а потом ударил коленом в спину. Юри потрепала свои волосы, но потом дала Покусу пощёчину. — Етить! — каштанчик вскочил, схватившись за щеку.       Он побежал на беловолосого, у которого из протеза правой ноги вылезли ножи. Капитан отбил удар, после чего сделал ему подсечку, но тот подпрыгнул. Попаданец схватил его за голову, после чего прибил к палубе, но тот в свою очередь сделал сальто, тем самым увернувшись. Покус схватил его за руку, повалил, после чего запрыгнул сверху. — Что сидите, помогите! — крикнул он остальным.       Улькиорра схватил новенького за ноги. Сюра и 18 схватили его за руки. Джузо пытался вырваться. — Рей, успокойся, мы тебе не враги — сказал Покус. — Пустите меня! — крикнул беловолосый. — Больше нападать не будешь? Я то могу подождать пока успокоишься, но некоторые мои друзья точно тебя прибьют — он кивнул в сторону держащих. — Я то уж точно... — арранкар достал нож из своей руки зубами. — Пустите! Я не буду нападать! — ответил он. — Точно? А то вот Улька тебе вторую ногу отрежет, да? — спросил Покус.       Куатро эспада для пущей убедительности воткнул нож в миллиметре от ноги. — Не надо, я всё понял! — ответил следователь. — Хорошо... хоть рыпнешься, я за них не ручаюсь — капитан поднялся и отошёл, после чего махнул рукой.       Остальные тоже его отпустили и отошли. Сифер на всякий случай готовил серо за спиной. Рей поднялся, размявшись. Он оказался за Покусом, приставив к его горлу один из своих ножей. — Итак, можешь объяснить где я? — со спины могло показаться, что беловолосый положил ему руку на плечи. — Ножик то убери, я тоже не лыком шит — ответил каштанчик, приставив иглу у его печени. — Ух ты... а с тобой весело, давай дружить? — Джузо широко улыбнулся. — Конечно, Рей-кун — Покус тоже широко улыбнулся.       Нависла такая жажда крови и тёмная аура, что аж Ранмару побледнел. — Дьяволы что-ли? — спросила испугавшись Юри. — Видать реально подружились... — сказал арранкар. — Мне страшно — сказал Сома, жуя булочку. — Ты где булку взял? — Спёк — ответил он. — А мне? — спросил Улькиорра.       Юкихира достал тарелочку с булками. — Сладенькое? — спросил появившийся перед ними Рей. — А можно мне одну? — Бери. — Спасибки — следователь по гулям взял булочку обеими руками и принялся грызть. — Куда без меня хомячите?! — спросил каштановолосый. — Ладно тебе, булочек на все хватит — ответил Сома. — Ваф-ваф! — Китао спёр булку с тарелки.       Покус взял булку и ещё одну кинул Ранмару. Девочки тоже спёрли по булочке. Улькиорра посмотрел на запястье Покуса и похлопал глазами. — Покус... Лок... — тёмноволосый указал на компас. — Что? — он посмотрел на запястье и замер.       Стрелка была направлена вверх. — Неужели скайпия... — капитан поднял голову. — Ранмару, насколько далеко ты видишь? — Ну... прилично... — ответил фиолетововолосый. — Сможешь увидеть, что на облаках? — спросил каштановолосый, указав вверх. — Я... я не знаю... — он опустил голову. — Ранмару — парень положил ему руку на голову. — Покажи класс, среди всех, кого я знаю, ты - самый глазастый.       Мальчик кивнул, после чего поднял голову. Его глаза покраснели. Он увидел, что в облаках плавали какие-то монстры. — Там... есть живые существа... — Ранмару упал на пятую точку. — Небесные короли... такие же, что живут в морях, только небе, кстати, нам придётся туда направиться — ответил Покус. — Зачем? — спросила 18. — А там город из золота.       После этой фразы глаза андроида превратились в денежные значки. — Да и есть гады, которых надо наказать, в том числе и жестоко убить — Джузо засиял в улыбке, услышав это. — Маньяк — разом сказали остальные. — Спасибо за комплимент. — Значит Джая рядом, там тебе тоже веселухи хватит — Покус подкинул монету. — Ранмару, видишь рядом порт? — Да, там — он указал направо.       Каштановолосый потрепал его за волосы. — Вот он полезней некуда — капитан посадил его на плечо.       Фиолетововолосый улыбнулся.

Джая

      Покус, Ранмару, Джузо, Улькиорра и 18, одетая в лаймовую футболку без рукавов, поверх которой чёрная кожаная куртка, на ногах были тёмно-синие джинсы в которые вдет ремень и туфли, шли по порту и смотрели по сторонам. Остальные сидели на корабле. — Ладно, Джузо, Ранмару, пошли прогуляемся, посмотрим, может можно снять номера переночевать — он направился направо. — Подожди, капитанчик! — крикнул беловолосый, побежав за ним. — Покус-сан! — фиолетововолосый тоже побежал за ним. — Пойду тоже пройдусь — Арранкар направился прямо, положив руки в карманы. — Хм... — 18 молча пошла в третью сторону.

Бар

      В баре в котором играли Беллами и Росио зашли Покус, Джузо и Ранмару. На них сразу обратили внимание. Фиолетововолосый побледнел от страха. Капитан присел за стул, а беловолосый и всевидящий по бокам. — Бармен дай мне бутылку — сказал каштановолосый. — А моим друзьям чаю со льдом. — Мне сахару побольше, пожалуйста — сказал следователь. — П-х... — усмехнулся Саркис.       Джузо кинул нож, который пролетели перед его носом. — Я что-то смешное сказал? — спросил он, прокрутив нож в руке. — Рей — Покус серьёзно на него посмотрел. — Ладно, капитанчик, не буду трогать этого идиота — Рей присел обратно. — Что?! — спросил вскочивший старпом Беллами. — Тебе голову отрубить?! — Я просто сказал правду, разве нет? — спросил он, улыбнувшись. — Ладно, на первый раз прощу — Саркис присел обратно.       Покус принялся попивать бутылку, наблюдая за игрой Росио и Беллами. — Ну чтож, теперь твои деньги мои — капитан пиратов Росио поднялся, чтоб забрать выигрыш, но его руку перехватил гиена. — Эй, я победил в честной игре. — Ты же мухлевал — утвердительно сказал блондин улыбнувшись.       На это даже Сузуя обратил внимание, попивая чай через трубочку. Покус тоже решил понаблюдать, хотя видел этот момент. — Что? — Эй! Саркис! — крикнул Беллами. — Саркис, блин! — А? Чё? — спросил Саркис повернувшись. — Он ведь мухлевал. — А?... А, да, чистый мухлёжь — голубоволосый принялся ржать как конь. — Капитан, может вмешаетесь... он же играл честно... — сказал Ранмару.       Покус выдохнул, после чего поставил бутылку и поднялся. — Слышь, совесть имей, раз проиграл, признай поражение — сказал он. — Тебе что-то не нравится? — спросил вставший перед ним Саркис. — В данный момент, мне конкретно твоя рожа не нравится. — Что?! — он замахнулся своим большим ножом.       Покус кинул бутылку, на путь его меча, после чего ударил прямо между ног. Голубоволосый упал на пол, схватившись за причинное место. — Ладно-ладно, не злись ты так — Беллами отпустил руку Росио. — Джузо, Ранмару, пошли, мне противно тут находиться — Покус направился на выход, а его накама за ним.

Часть города

      Улькиорра шёл по городу, как вдруг остановился. Он посмотрел в сторону крыши, после чего направил туда палец. На кончике его пальца начало концентрироваться серо, только маленькое и тоненькое. — Пулевой серо — арранкар выстрелил серо, луч которого был с пулю.       Когда он закончил, то направился дальше, положив руки в карманы.

Одна из крыш

      Ван Огер сидел на одной из крыш, стиснув зубы. В его правом рожке шляпы была дырка, как раз от этого пулевого серо. — Это было опасно...

Город

      18 шла по городу, положив руки в карманы. Она смотрела по сторонам с кислой миной. — Скучно, блин — сказала андроид, выдохнув. — Уи-и-и-ха-ха-ха! Ну, кто хочет со мной сразиться?! Я чемпион по рестлингу! — крикнул Иисус Бёрджес, стоящий на крыше. — Чемпион? — вот кислой мины, как и не бывало. — Чтож... на него можно потратить пару минут моего времени. — сказала светловолосая, разминая кулаки. — Эй! А ну, спускайся сюда, поговорим! — Что? Дамочка, ты не перепутала ничего? — спросил Бёрджес, оказавшись перед ней. — Ты кого дамочкой назвал...? — она подпрыгнула и дала ему ногой по роже. — Со мной на вы и шёпотом! — удар под дых другой ногой, а потом нокаут.       Хачиго направилась дальше с ещё более скверным настроением.

Перед Пабом

      Покус, Джузо и Ранмару, встретились с Улькиоррой и 18 перед пабом. — Ну, как погуляли? — спросил капитан. — Никак — хмуро ответила хачиго. — И я того же мнения — добавил арранкар. — Ладно, давайте зайдём, я такой голодный — улыбнулся каштановолосый. — Ты где уже выпить успел? — спросила светловолосая принюхавшись. — Чё за наезды, блин? — Ладно, забей.       Они вошли в паб, после чего все присели за барменские столики. Покус себе заказал выпивки и пирога с вишней. Бармен ему поставил пирог и налил в кружку выпивки. — Эй! Дядь, этот пирог так прекрасен/ужасен, что аж зубы сводит! — крикнул кто-то одновременно вместе с ним. — Чего? — в баре покрамя него были Луффи, Нами, Зоро и Тич, но первых трёх он не видел из-за последнего.       Дальше по сценарию они одновременно выпили из кружек. — Вкуснотища/Гадость! — одновременно крикнули трое капитанов. — Нарываешься, гад?! — спросили одновременно мугивара и чёрная борода друг у друга. — Моя любимая часть... — сказал капитан, попивая кружку. — Не хочется обламывать.       Дальше картина со сбором с Тичем прошла спокойно себе, и чёрная борода ушёл. — О, Луффи! — крикнул Покус. — Покус! — крикнул Луффи, вскочив со стула.       Они стукнулись кулаками. Улькиорра направил жест приветствия Нами, ибо её он хотя бы знал. Та тоже в ответ махнула рукой. Дальше в бар зашёл Беллами. Каштанчик отвернулся в сторону. После этого началось избиение капитана пиратов соломенной шляпы и его старпома. Улькиорра и 18 хотели подняться и помочь, но из остановил капитан. — Не позорьте их ещё больше... — ответил Покус.       Арранкар и андроид присели обратно. Дальше все принялись ржать с того, что навигатор мугивар спросила про небесный остров. — Прикройте свои рты — сказал Покус, пустив зловещую ауру. — Если никто их не видел, не значит, что их нет, как у них нет доказательств, что остров существует, так и у тебя, что его нет. — Нарываешься?! — спросил гиена схватив его за воротник куртки. — Нет, просто констатация факта, которую тебе ничем не опровергнуть.       Блондин отпустил его воротник, стиснув кулаки и зубы. — Ладно пошли, нам ещё на облака подниматься, а это долгий и опасный процесс — Покус оставил купюру в пять тысяч, после чего направился на выход.       Остальные направились за ним.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.