ID работы: 9757238

Аниме-команда

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Pokura-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

10 глава. Скайпия - страна небес

Настройки текста

Мок таун

      Покус, Джузо, Ранмару, Улькиорра и 18 вышли из паба. Каштановолосый посмотрел на небо широко улыбнувшись. — Новая эра, в которой нет места мечтам...? Чё за херню вы городите?! Мечты никогда не исчезнут! Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными... Иначе - это просто планы на завтра! — крикнул попаданец, после чего направился к кораблю.       Его накама направились за ним.

Порт

      Покус сидел на своём диване и смотрел на небо, улыбаясь. — Почему улыбаешься, капитан? — спросил Джузо, присевший на спинку дивана. — Да просто подумал... — он почесал затылок. — Хотя нет, ничего — каштановолосый опустил голову. — Хм... — беловолосый пожал плечами, после чего направился на верхнюю палубу. — Наверное, я так и не повзрослел… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей... — тихо сказал попаданец, усмехнувшись.       Покус поднялся, после чего потянулся. — Ладно, поплыли — сказал попаданец. — Луффи, мы готовы! — Окей! — крикнул мугивара, корабль которого стоял рядом.

Гранд-Лайн

      Корабли Покуса и Луффи плыли к дому Крикета. Когда они приплыли то устроили осмотр. — Врун Норланд... — Робин взяла книжку и решила почитать, пока Улькиорра читал через её плечо. — О чтецы, а — сказала Сюра, одновременно с Зоро. — Сюра-суаааан! Не желаете чаю? — спросил Санджи, с сердечками вместо глаз. — А покрепче ничего нет? — спросила розововолосая посмотрев в чашечку. — Алкашка — не отрываясь от книги сказал арранкар. — Ты как к леди обращаешься, гад?! — эро-кок хотел ударить его ногой, но тот остановил удар одной рукой и перевернул его.       Каштановолосый усмехнулся в кулак. — Санджи-сан, с вами всё впорядке? — спросила Юри, которая успела обратно в горничную переодеться. — Позобо... — тёмноволосый прибил голову чёрной ноги в земле своей ногой, а потом вернулся к чтению. — Эро-кок триклятый — сказал он. — Видишь озабоченый, до чего озабоченность тебя довела — сказал охотник на пиратов. — Нарываешься, голова-трава?! — кок вскочил столкнувшись с ним лбами.       Их обоих стукнула 18. Потом появился Крикет, который столкнул Луффи в воду и начал драться. Покус в это время прыгнул за мугиварой.

Когда всё более-менее успокоилось

      Покус сидел в сторонке, пока остальные слушали Крикета. Он ел себе булочку с перцем, но в это же время внимательно слушал, всё что говорили. — Итак, я объяснил всё что нужно, вы всё уяснили? — спросил потомок Ноланда. — Да — разом кивнули все.       Каштановолосый поднялся, после чего подошёл к краю. — Крикет-сан... — попаданец поставил бутылку на землю. — Золотой остров не на дне. — Что...? — спросил Крикет. — Если бы он был на дне, вы бы давно его нашли, сложно не заметить гору из золота, разве нет? — он посмотрел на небо. — Он в небе, город мечты, а вместе с ним и золотой колокол.       Все подняли головы. — Но, это лишь моё мнение, вам не обязательно мне верить — ответил Покус, повернувшись. — Это логично... — сказал Улькиорра, продолжая смотреть на небо. — Угу — кивнула светловолосая. — Лады! Давайте гулять! — крикнул Крикет. — Эй! Ребят, еда готова! — крикнул вышедший из дома Сома, вытирая руки. — Ура! — крикнули Джузо и Луффи. — Нами-суааан! Пора обедать! — крикнул Санджи. — Ну, гад, а — разом сказали Покус и Улькиорра.       Все принялись пить да гулять. Все, кроме капитана и арранкара. Они смотрели в сторону моря, положив руки в карманы. — Ты тоже их видишь...? — спросил каштановолосый. — Да, пираты, что не верят в мечты — ответил тёмноволосый. — О, ребята, чего стоите в одиночестве? — спросил вставший сбоку от капитана Джузо со своей привычной улыбкой. — Варкуете?       Они одновременно приготовились убить его. — Тихо, я же пошутил. — Я готовлюсь к тому, когда Крикет вспомнит про Южно-птицу — ответил Покус. — Чего??? — спросили арранкар и следователь разом. — Ааааааааааааааааа! — крикнули все в доме. — Дождался — он направился в сторону леса. — Нас подожди! — крикнул Рей, прихватив с собой Улькиорру за шкирку.       Все, кроме альянса Саруямы побежали в лес.

Группа 1: Покус, Джузо и Улькиорра

      Трое из ларца шли по лесу, смотря по сторонам. — И как нам эту птичку искать? — спросил беловолосый. — Вот когда звук лишний услышишь, значит она рядом — ответил каштановолосый. — Джох! — после крика это птицы появились семилетний божьи коровки.       Тёмноволосый выдохнул, после чего достал меч. Покус остановил Улькиорру и Джузо, после чего размял ногу. Каштановолосый начал отбивать их обратно. Оставшиеся двое тоже подхватили инициативу.

Группа 2: Сюра, 18 и Сома

      Команда из повара, врача и андроида шла по лесу в поисках птицы. — Ну, запара, где эта птица чёртова?! — спросила розововолосая пнув камень. — Найду, я ей все перья вырву — сказала светловолосая. — Чтож вы так птиц не любите...? — спросил красноволосый, после чего ему на голову упал тарантул. — ААААААААААААА! — девушки спрятались в кусты. — Вы чего? Это же тарантул, он не кусается, если его не тревожить — Сома погладил паучка. — Убери его! — крикнули они. — А мотыльков и многоножек не боитесь? — спросил он, указав на дерево рядом.       18 и Сюра посмотрели на дерево. — Ааааааааааааааааааааааааа! — крикнули они.       Светловолосая начала палить пулями Ки, а розоволосая резать мечами.

Группа 3: Юри, Ранмару, Китао

      Юри, Ранмару и Китао шли по лесу. Фиолетововолосый смотрел на всё своими красными глазами. Фенрир искал по запаху. — Там!/Ваф! — сенсоры указали в сторону веток. — Есть! — тёмноволосая подпрыгнула, после чего хотела поймать птицу, но она улетела. — Йай!       Она прижала юбку, после чего приземлилась на ноги. — Как же её поймать...? — всевидящий задумался. — А ну, стоять, зараза! — на горизонте виднелись Покус, Улькиорра и Джузо, которые бежали за птицей. — Я тебе все перья выщипаю! — крикнул беловолосый. — Серо! — тёмноволосый выстрелил слабым серо в сторону птицы. — Порублю нафиг! — каштановолосый взял один из ножей Рея и взмахнул, направив воздушное лезвие. — Аааааааааа! — третья группа спряталась за деревом.       Деревья начали валиться на землю. — Джох! Джох! Джох! — крикнула птица.       Улькиорра оказался перед птицей и схватил за клюв. Она пыталась вырваться. — Клюв заткни — ответил тёмноволосый. — Фаталити — сказал Джузо. — Пошли — Покус направился к дому Крикета.       Остальные тоже направились за ним.

Дом Крикета

      Корабль мугивар был разломан пополам, а Крикет, Масира и Сёдзё избиты. Покус, Улькиорра, Джузо и 18 смотрели на молча, а на верхние части их лица упали тени. Он стал свидетелем той самой картины, где Крикет говорит, что не нужно возвращать его золото. — Нами... если побегу по краю острова... то я окажусь в Мок-тауне? — спросил Луффи. — Да, но... у нас только три часа — сказала она. — Пошли — каштановолосый направился в сторону Мок Тауна. — Есть — арранкар, следователь и андроид направились за ним.       Они побежали в сторону Мок Тауна.

Мок таун

      Покус, Луффи, Улькиорра, Джузо и 18 пришли к городу. Два капитана оказались повыше. — Беллами! Выходи, сюда! — крикнул каштановолосый.       Все вышли из паба. Блондин запрыгнул на одну из крыш. Попаданец взмахнул рукой, будто в ней был меч. Улькиорра в отличии от других видел... видел воображаемую катану в его руке. Три капитана начали бой два на одного. Хотя боем это назвать нельзя. Покус и Луффи просто уклонялись от некоторых ударов, или ничего не делали. Беллами начал отскакивать от всего. — Да чего ты вцепился в эту листовку — крикнул Саркис.       Друзья Покуса посмотрели на листовку Луффи. — О, такая же награда, как и за Покуса — сказала 18. — Что?! — пираты Беллами посмотрели на каштановолосого.       Беллами полетел на двух капитанов. Они одновременно ударили его, прибив к земле. — Суки! — Саркис достал меч.       Джузо приставил к его горлу нож. — Не смей, мразь, называть моих друзей суками, усек? — он мило улыбнулся.       Голубоволосый выронил меч. Они забрали золото. Покус остановился у Беллами, после чего наклонился к нему. — Не знаю... слышишь ты меня, или нет... Но мечты никогда не исчезнут, пока люди ищут путь к свободе, это и есть настоящий пират — каштановолосый направился дальше.

Море

      Два корабля стояли в море. Это были Гоинг мерри и корабль Покуса. Они полетели в небеса на бьющем вверх потоке.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.