ID работы: 9757238

Аниме-команда

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Pokura-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

14 глава. Игра на выживание.

Настройки текста

Скайпия

      Все на корабле проснулись с бадуна. — Ох... как башка трещит... — Покус прикрыл лицо ладонью. — Вот по-этому мы и не хотели давать выпивку... — ответил Улькиорра. — А хорошо спели... — улыбнулась Миражанна. — А головушка бо-бо.. — Брандиш держалась за голову. — Лады, пойдём мочить бога... — каштанчик поднялся. — Есть, капитан — Джузо улыбнулся и поднялся. — Эт ты про Энеля? Или про Ками-саму? — спросила 18. — Энеля. — Пошли — улыбнулся Сома.       Команда пиратов Покуса пошла в бой.

Остров

      Покус шёл по острову. Вместе с ним шли Джузо, Брандиш и Мира. Они смотрели по сторонам. — Бее! — появились воины Энеля. — Это что за бараны..? — спросил беловолосый. — Воины бога... — каштановолосый достал меч из-за спины. — Шутка такая..? — спросила зелёноволосая.       Троица только приготовилась к битве, но их остановила пепельноволосая. — Позвольте мне — она мило улыбнулась. — Ты когда успела такой нарядец одеть?! — обалдел капитан. — А что не так? — Штраус осмотрела себя. — Нет... всё так... — он вытер кровь с носа. — Итак... Душа сатаны — Миражанну покрыла чудовищная аура и она перевоплотилась.       Все воины Энеля сделали шаг назад. — Чтож, начнём — пепельноволосая облизнула губы.       Мира их всех перебила без каких-либо видимых проблем. Тут даже Рей перекрестился и спрятался за капитаном. — Капитан... Миражанна страшная... — беловолосый начал плакать. — Тихо, мой маленький, тихо, Рей, не пугайся — Покус гладил его по голове, пока он ему плакался в жилетку. — Что? Я не хотела его пугать, прости, Рей-тян — Миражанна сама чуть не начала реветь. — Тише, мои маленькие, тише, хватит плакать — попаданец их обоих успокаивал. — Брандиш, спаси... — Пфх... Как мило — Мю сдерживала смех. — Твою жеж мать... — он вздохнул. — Тише, блин, не маленькие, у нас проблемы посерьёзней. — *Хлюп* Хорошо — Миражанна и Джузо вытерли сопельки. — Пошли — Покус направился дальше. — Хи-хи — дьяволица показала два пальца разрушительнице наций, улыбнувшись. — Ась? — парни повернулись и девочки встали смирно.       Они пожали плечами и пошли дальше.

Другая часть острова

      18, Укё, Юри и Ранмару сражались с Хотори и Котори. Беловолосый начал стрелять из лука, загоняя их в угол. — Вправо! — крикнул фиолетововолосый. — Принято! — лучник начал стрелять в указанные места. — Двойной... удар! — дуллахан и андроид одновременно их ударили. — Гха... — двух баранов прибили. — А ещё... — светловолосая направила на них ладони. — Пулевой взрыв! — она начала стрелять голубыми пулями ки.       Двое врагов попадали.

Ещё одна часть Скайпии

      Сюра, Улькиорра и Китао рвали всех и вся. Сома тоже колотил врагов, но не так сильно. — Да уж... Не зря тренировался — кок размялся. — А когда тренировался то и с кем? — спросила медик. — С Покусом, по ночам — ответил красноволосый, разминая кулаки. — Весело... а чего меня не позвал? — спросил арранкар. — Потому что он меру знает. — Ваф-ваф! — кивнул Фенрир. — Лады, давайте разделимся — Юкихира направился в сторону.       Остальные тоже разошлись. — Куда же вы, господа? — спросил появившийся Энель, который сидел на облаке.       Все повернулись к нему. Они приготовились к бою. — Приветствую, я - бог Энель — сказал скайпиец. — Значит... — начала экзорцистка. — Ты... — продолжил кок. — Наш... — сказал куатро эспада. — Враг! — крикнули они разом.       Два мечника и зверь одновременно его атаковали. Всё прошло насквозь него. — Эль тор — бог молнии создал луч, под который они попали.       Сома замер в шоке. Три его товарища упали, все обугленные. Он взревел, после чего оказался перед Энелем и ударил его. Удар прошёл. Бог влетел в стену. Красноволосый начал его атаковать. — Десять миллионов вольт — он ударил кока молнией.       Юкихира упал на землю, потеряв сознание.

У Покуса

      Покус, Брандиш, Джузо и Миражанна шли по джунглям. Капитан остановился, замерев в шоке. — Что случилось? — спросила зелёноволосая. — Улькиорра... Сома... Сюра... Китао... — каштановолосый опустил голову. — Энель... Сволочь... порву!       Он побежал в сторону стебля и Шандоры. Остальные тоже побежали за ним.

Руины

      Укё пришёл к руинам. Он посмотрел по сторонам. — Красиво... — беловолосый улыбнулся. — Это древние руины небесного острова — ответила Робин, которая стояла рядом. — А? — парень повернулся. — Ты же с того корабля... — А ты накама друга моего капитана — дитя дьявола. — Да... — Правда прекрасные развалины? — она осматривала их. — Да... Только для меня джунгли - обычное место... — лучник сложил лук. — Интересно... расскажи по-подробнее — тёмноволосая присела на камень. — Это долгая история... — Мы куда-то торопимся? — спросила архиолог. — Ха-ха-ха-ха... хорошо — он присел на соседний камень.

Джунгли

      Юри и Ранмару шли по джунглям. Фиолетововолосый смотрел на всё вокруг. Тёмноволосая тоже оглядывалась. — Сзади! — крикнул мальчик, развернувшись.       Плеяда ударила с разворота Яму. Дуллахан ударила его в живот. Альфа избила своего врага голыми руками. Глава армии бога был повержен плеядой. Резко Юри и Ранмару ударила молния. Они упали на землю.

Стебель

      Покус прибежал к стеблю. За ним прибежали Брандиш, Джузо и Миражанна. — Убью гада — каштановолосый взял свои мечи. — Что случилось? — спросила зелёноволосая. — Энель... Гадина! Выходи! — крикнул он.       Облака вокруг стебля разрушились из-за Эль Тора. Они упали в Шандору. — Брандиш, уменьши себя, Джузо и Миру! — крикнул попаданец. — Что..? — она подумала три минуты. — Хорошо! Команда Т: Уменьшение!       Трое накама Покуса уменьшились и капитан положил их себе на голову.

Шандора

      Покус приземлился посреди Энеля, 18 и Нами. остальные были без сознания. Андроид была вся обуглена. — Синеморец..? — спросил "Бог" скайпии. — Энель... — каштановолосого покрыла зловещая аура. — Прибью!       Светловолосая и рыжая впали в шок. Попаданец появился перед ним и ударил ногой. — Бог ветра... — его волосы поднялись вверх и появилась та самая метка под глазом. — Ну держись! — Луффи тоже прибежал и ударил Энеля. — Эль тор! — человек молния создал луч, который пробил облака под двумя капитанами. — Сволочь... Прибью! — 18 начала палить пулями из ки. — Бесполезно — ответил Энель, после чего ударил в барабаны. — Сто миллионов вольт: Дракон.       Андроид упала на землю, потеряв сознание с закатанными глазами.

Небо. "Максим"

      Ковчег Энеля плыл по небесам. Неожиданно весь корабль был рассечён на части. — Что за чёрт?! — Энель посмотрел на борт корабля. — Нет, мы всего лишь Бог ветра и будущий король пиратов — ответил Покус, волосы которого были белые, как снег. — Так что, готовься к взбучке, божок — добавил Луффи, разминая кулаки. — И что же принадлежит вам? — спросил громовой человек. — Богу ветра принадлежат все ветра в мире, так что готовься к взбучке — бог ветра размял кулаки. — А королю пиратов принадлежат все моря — ответил Луффи. — Чтоже неплохо — Энель улыбнулся.       Они начали сражение. Резина и ветер против молнии. Троица устроила сражение возле колокола. "Бог" Скайпии превратился в самого настоящего бога молнии. Покус и Луффи замахнулись кулаками. У попаданца из лба текла кровь. — Кулак бога ветра!/Большая базука! — два капитана ударили ветром и резиновым пистолетом, который был покрыт золотым шаром.       При ударе сфера разрушилась. Кулак Покуса был покрыт концентрированным ветром. Вместе с этим они ударили в колокол. — Небесный остров существует! — крикнули два капитана разом.

Вечер

      Все сидели и праздновали победу над Энелем и его сволочами. — Кстати, Покус, а где Брандиш, Мира и Джузо — спросила 18. — Э...? — Покус, который был в нормальном состоянии и перебинтованный, похлопал глазами. — Они же с тобой были — сказал Сома. — Чёрт... — он начал копошиться в своих волосах. — Чего? — Улькиорра вопросительно поднял бровь. — Заснули что-ли? — каштановолосый посмотрел на свои ладони, в которых он что-то держал. — М...? — Робин и Нами посмотрели что там.       Это были уменьшенные Брандиш, Джузо и Мира. Они спали как убитые. — Они у тебя на голове что-ли спали — спросил арранкар. — А почему нет? — спросил каштанчик. — Приятненько... — экзорцистка и дуллахан тёрлись щеками о его голову.       Челюсти Улькиорры, Сомы и Санджи встретились с землёй. — Харэ! Мои волосы вам не подушка! — крикнул капитан. — Мням... — Брандиш, Мира и Джузо проснулись и присели. — О, проснулись —сказали Сюра и Юри. — А что, бой закончился? — спросила зелёноволосая. — Давно уже — ответил Покус. — А чего вы заснули? — спросил Укё. — Просто у Покуса волосы такие мягкие и пушистые, грех не уснуть — ответила Миражанна, которой вернули её нормальный размер. — Пуфыстик — Мю тоже вернула нормальный рост и тёрлась о голову капитана. — Капитанчик, можно снова вам на макушку? — Рей тоже хотел тереться. — Отстаньте от меня! Моя голова вам не кровать! — попаданец начал бегать от него, пока разрушительница наций вместе с дьяволицей снова устроились у него на голове, но сделали себя немного побольше, чтоб их видно было. — Ну капитанчик! Подождите! — крикнул беловолосый. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — Луффи, Усопп, Зоро и Сома катались по полу от смеха.       Весёлая гулянка ничего не скажешь...

Ночь

      Все спали, как убитые. Покус и Луффи открыли глаза, после поднялись принялись будить своих. Мугивары принялись собирать золото. Покус и компания тоже взяли "Немного". Сюра и Улькиорра разрубили пополам колонну из золота, Брандиш одну из частей максимально уменьшила, и они стащили её на корабль. Они поплыли к краю облаков.

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.