ID работы: 9757238

Аниме-команда

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Pokura-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста

Ночь. Гранд-лайн

      Корабль Покуса и компании падал в море. — Мамааааааааааааааааа! — кричали те, кто не знал что делать. — Улькиорра! Укё! Джузо! Помогите мне! — Покус принёс какой-то кусочек полотна. — Привяжите по верёвке к углам палубы! — Есть! — все трое выполняли его приказания. — Ты дурак что-ли?! С таким полотном мы не затормозимся! — крикнула Сюра. — Брандиш-сан, увеличь полотно! — крикнул он. — Поняла. Команда Т: Увеличить! — Брандиш счёлкнула пальцами и полотно стало достаточно большим, чтоб замедлить корабль.       Корабль начал медленно опускаться. — Даже не страшно теперь... — сказали Ранмару и Юри, которые смотрели вниз. — Да уж... наш кораблик всё переживёт... — Мира уселась на палубе. — Да, Покус? — спросила дьяволица, посмотрев на капитана.       Наш попаданец стоял скрестив руки и смотрел в одну точку в полу. — Капитанчик! — крикнул Рей. — А? Да, простите я задумался... — ответил он. — Ложитесь спать, я сегодня по-буду часовым... — Что-то не так? — спросила 18. — Нет... Всё в полном порядке — улыбнулся каштанчик.       Все члены команды переглянулись. Они пожали плечами и разошлись по каютам. Когда остальные ушли Каштановолосый спустился на нижнюю палубу и разобрал там пол. Покус замер, увидев что там. Он прикусил губу. парень присел, схватившись за голову. — Твою жеж мать... — капитан опустил руки и голову.

Утро

      Покус сидел на диване скрестив ноги, весь хмурый и понурый. — Чего сидишь понурый? — спросил Улькорра, который присел на спинку дивана. — А? Улькиорра? Доброе утро — ответил он. — По-твоей хмурой роже, не скажешь, что утро "Доброе" — сказал Сома, который присел справа от него. — Просто не выспался — из уст каштанчика это звучало как отмазка. — Ладно, поверим на первый раз — ответил кок. — Всё!!! Я так не могу! — крикнули выбежавшие Сюра и 18. — Чего? — спросили парни. — Всем общий сбор! У нас сегодня серьёзный вопрос на собрании! — крикнула экзорцистка, после чего позвонила в колокол. — Чего вы блин шумите...? — на шум вышли Мира и Брандиш. — Мням... — Юри, Джузо и Ранмару тоже вышли сонные, на ходу засыпали. — Ваф... — Китао устроился на диване спать. — Чего же так орать..? Я не глухой... — ответил Укё. — И чё вы всех подняли? Время восемь утра — спросил арранкар. — Мы просим, Нет, мы требуем распределить всех по каютам! — крикнула экзорцистка. — А орать то зачем...? — спросила разрушительница наций. — Потому что у нас пять кают всего! — ответила андроид, показав пять пальцев. — И что? — А нас 11 человек! Вот чего! — ответила экзорцистка. — Покус, вот ты - капитан, ты и решай проблему, а то устроился один в одной каюте! — крикнула светловолосая. — О попали, блин... — попаданец опустил голову. — Ладно... есть идея, жребий тянуть будем... — он снял с Укё кепочку, а затем достал бумагу. — У кого одинаковые цифры те в одну каюту, кто за?       Итого: Покус, Улькиорра, Сома, Ранмару, Брандиш, Мира, Юри и Джузо за, а Сюра, 18 и Укё против. — Тянем жребий. — Твою жеж мать... — ругнулась Сюра. — Не переживай, больше всего не повезёт тем, кому втроём жить — ответил Покус.       Все вытянули по бумажке. Лицо Покуса стало каменным, как у статуи. — Теперь показываем бумажки? — спросил Сома.       Все показали бумажки. Их лица не описать словами, но я попробую. Под цифрой 1: Джузо и Укё. Лучник побледнел от страха, а наш маньяк мило улыбался. Под цифрой 2: Сома и Сюра. У обоих была крайняя степень удивления. Под цифрой 3: Альфа Юри и Улькиорра, блин. Лицо Сифера покраснело полностью, от низа до верха, а у плеяды румянец на щеках появился от стыда. Под цифрой 4: 18 и Ранмару. Фиолетововолосый побледнел, увидев серьёзный взгляд Хачиго. Под цифрой 5: Мира, Покус и Брандиш, мля. Попаданец рухнул на спину, а из его рта на ниточке вылетела душа. — А как так вышло? — спросила Мира. — Походу кто-то там его сильно нелюбит — Брандиш указала вверх.

Лимбо

      Бог смотрел на эту сцену через телевизор и катался по полу от смеха. — Про нелюбит это ты не права, Брандиш, я его очень ценю, ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — он стучал по полу кулаками.

Гранд-лайн

      Покус сидел и заливал брэнди себе в горло прям с бутылки. Рядом сидели Улькиорра, Сома и Укё, которые тоже пили. Джузо сидел скрестив ноги, раскачиваясь из стороны в сторону, улыбаясь. — Весёлые же нам соседи попались, блин... — каштановолосый поставил пустую бутылку и взял другую. — Почему мне маньяк..? — спросил беловолосый, попивая ром из кружки. — Почему я маньяк..? Я хороший — Рей опустил голову. — Нет, вопрос почему нам с Улькиоррой девушки попались?! — спросил кок, стукнув стаканом по полу. — Это тотальный звиздец... — сказал каштанчик. — Хотя Санджи нам бы позавидовал. — Давай без этого извращённого беса — ответил арранкар. — Хотя тебя бы он наверное удушил, Покус — лучник поправил кепку. — Не говори... две волшебницы... которые хоть и хорошие, но в гневе хуже сатаны... — ответил капитан. — Капитан, ребята, спасите мне страшно — Ранмару пришёл, махая руками. — Чё такое? — спросил попаданец. — Мне страшно с 18-сан в одной комнате.. — ответил он. — Да не переживай ты, она хорошая, это я тебе говорю — каштанчик отпил немного из бутылки. — Кстати, а где девчата? — Ась? — мальчики только сейчас заметили, что их нет.

Кухня

      Девочки сидели и тоже себе пили. — Блин, надо было вам согласится на этот жребий! — крикнула Сюра, залпом выпивая кружку. — Но кто же знал, жребий на то и жребий... — ответила Юри. — Молчи, давай! — крикнула 18, стукнул стаканом по столу. — Тебе вообще грех жаловаться, ты с ребёнком в одной каюте — вскочила экзорцистка. — С ребёнком, который меня боится... разве я такая страшная? — спросила андроид, шмыгнув носом. — Хачиго-тян, ничего ты не страшная, просто у тебя взгляд такой, попробуй почаще улыбаться — Мира похлопала её по спине, мило улыбаясь. — От улыбки люди становятся добрей — Брандиш тоже улыбнулась. — Спасибо вам, девчонки! — она обняла их, рыдая от счастья. — Ты чего, мы же друзья, это нормально — пепельноволосая гладила её по голове. — Но всё же блин... Почему жребий был такой несправедливый?! — спросила Киригакурэ. — Брандиш, Мира, Юри, вам же тоже парни достались, почему вы не жалуетесь. — А... мне нормально... Улькиорра на извращенца не похож... — ответила дуллахан. — Конечно, блин, холодный отморозок - лучший сосед! — А Покус раньше в обморок упадёт по-моему, чем что-нибудь подсматривать решит — ответила разрушительница наций. — Я бы сказала, что он не извращенец, а больше похож честного парня — ответила дьяволица. — Да и Сома вроде тоже нормальный парень, чего ты орёшь то? — спросила андроид. — Да потому что девочки должны жить с девочками, а мальчики с мальчиками! — ответила она. — Стисняешься его что-ли? — Миражанна начала тыкать её локтем в бок, хитро улыбаясь. — Я тебе сейчас тресну! — крикнула Сюра. — Тише, девочки, хватит — Юри пыталась их успокоить. — Уйди! — крикнула розововолосая. — Брандиш-сан, 18-сан, помогите! — Ну хватит, поругались и хватит — 18 пыталась их остановить. — Точно, не маленькие же — Брандиш тоже пыталась их разнимать.

Палуба

      Парни в это время смотрели через щель в двери и слушали их разговоры. — Весело... Я аж протрезвел — сказал Покус. — Пошлите пока нас не запалили — сказал Укё. — Угу — кивнули Сома, Ранмару и Джузо. — Меня подождите — Улькиорра пошёл за ними.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.