ID работы: 9757238

Аниме-команда

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Pokura-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста

Корабль

      Был обычный день. Солнце только вставало.

Каюта 1

      Джузо и Укё спали себе, разложившись на футонах.

Каюта 2

      Сома и Сюра спали в одной комнате. Розововолосая на кровати, раскинувшись, а красноволосый на футоне. У кока слюна текла. Экзорцистка спала с пустой бутылкой в руке.

Каюта 3

      Юри спала на кровати, пока Улькиорра устроился на стуле, накинув на себя одеяло.

Каюта 4

      18 и Ранмару спали на одной кровати.

Каюта 5

      Брандиш и Мира лежали на одной кровати и спали. Покус спал на полу в собственной каюте. Он присел, после чего размял шею. — Ох мать.. — каштановолосый нажал на пару точек в своей шее. — Чтоб я сдох...       Попаданец поднялся, а затем разомнулся, а потом одел штаны и майку без рукавов. Каштанчик посмотрел на свою кровать. На ней спали две волшебницы в обнимку. Капитан достал фотоаппарат и сфотографировал их. Он широко улыбнулся, после чего направился на выход.

Палуба

      Покус сидел на диване и разменал шею. Каштанчик массажировал себе шею пальцами. Он наконец-то смог нормально ею двигать, после пяти минут. — Ой, наконец-то... — попаданец откинулся на диван. — Доброе утро... — сказала Сюра, которая вышла на палубу, протирая глаза. — Привет — каштановолосый махнул рукой.       Розововолосая потянулась, но резко замерла и послышался звук треска. — Ух... спина... ноги... — она схватилась за спину, а ноги затряслись. — Чего? Болит что-ли? — Размять не могу... — Киригакурэ сделала кислую мину. — Ладно... — капитан взял инструменты и принялся что-то мастерить.       Экзорцистка присела пока на диван. — Вуаля — он смастерил массажную кушетку. — Ух ты... — медик осмотрела её. — Ложись — Покус махнул на лежбище. — Чего? — Ложись, спину вправлять буду — ответил каштановолосый.       Сюра отошла. — Да ложись, не сломаю я тебе позвоночник, я костоправ, а не костолом — ответил попаданец. — Ладно... — она неуверенно улёглась на живот, на разложенное полотенце, после чего развязала лифчик, чтоб удобнее было.       Каштанчик начал ей массаж спины делать. Он массировал ей позвонки большими пальцами. После этого средними пальцами массировал лопатки. Затем капитан начал локтем поправлять поясницу. — Ааааааааааааааааа... — экзорцистка издавала какие-то блаженные звуки.       Капитан отошёл похлопав глазами. — Эй! Давай дальше! — крикнула она подняв голову. — Есть... — парень начал двигать ладонями по её рёбрам, чуть прижимая пальцами. — Кьяаааааааааааааа... — у Покуса волосы от неожиданности встали дыбом.       Он начал легонько колотить рёбрами рук по её спине. — А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а... — экзорцистка стала издавать какие-то вибро звуки при этом.       Капитан после этого тыкнул средними пальцами в позвонок, где были лопатки. — Ах...! — стон издался сам собой.       Покус отпрыгнул на перило верхней палубы. — Эй, куда? — Сюра поднялась, прикрываясь полотенцем. — Всё, спину вправил — ответил он. — А ножки мне разомни — розововолосая показала ножки. — Лады — каштанчик оказался на том же месте с кислой миной.       Он начал ей делать массаж ног. — Аааааааааааааааааа — Киригакурэ снова издавала блаженные звуки. — Господи... — каштановолосый убрал руки. — Хватит! Всё, я закончил.       Покус направился к дивану. Капитан присел скрестив руки и заснул. — Ну, гад, а... — она завязала лифчик и направилась внутрь корабля.

Несколько часов спустя

      Покус спал, немного похрапывая. — Ай! — крикнула Юри. — Ась? — каштановолосый приоткрыл глаз. — Что случилось?! — Улькиорра спрыгнул из вороньего гнезда. — Я ноготь сломала... — ответила плеяда, а арранкар рухнул. — Чё там...? — капитан поднялся и подошёл. — Вот... — она показала указательный палец. — А, всего краешек? Ща, погодь — попаданец достал чехол и раскрыл, там все инструменты для маникюра. — Откуда у тебя это все...? — спросила тёмноволосая похлопав глазами. — А чё не так? Что, у меня хобби не может быть? — он вопросительно поднял бровь. — Да может, просто... — Так вы хотите, чтоб я ей ноготь отремонтировал?! — крикнул каштановолосый. — Ладно, всё, без вопросов — ответили они.       Покус начал делать ей ноготки. Итого чёрные ногти, и по весёлому роджеру их команды на каждом ноготке. Блестят, как бриллианты. — Как красиво... — Альфа умилялась. — Ты волшебник...? — спросил Сифер у капитана. — Есть немного — Фернандес сложил всё назад.       Он направился назад на диван.

Полдень

      Покус спал на диване, лёжа на боку. Он проснулся, после чего присел. — Господи, как же мне скучно... — каштановолосый опустил голову. — Даров, капитан — на правую ручку дивана присела 18. — Слышала, ты массажистом и маникюрщиком заделался? — Если пришла смеяться, лучше сразу уйди — ответил он. — Да нет, просто тоже хотела маникюрчик и массаж, Сюра и Юри были просто в восторге. — Ты же перчатки носишь... — каштановолосый посмотрел на перчатки. — И что? Я не имею право на девичьи радости? — спросила светловолосая. — Вот макияж тебе сделать могу, а с остальным, когда правда со спиной проблемы будут, или когда ноготь сломаешь — ответил капитан. — Ты и визажист? — удивилась андроид. — Мать твою, я щас передумаю! — крикнул попаданец. — Ладно-ладно — ответила она.       Покус достал всё для макияжа. Он начал ей его делать. Лак на губы, подвёл ресницы, наложил лёгкие синие тени и наложил пудру. — Воть — каштановолосый подал ей зеркало. — Вау... — она была в шоке. — Круто, нет, правда. — Аригато — капитан улёгся назад. — Хи-хи — 18 направилась на кухню. — Хто меня разбудит, тому трындец — Покус заснул.

Вечер

      Покус спал себе на диване, обняв свои мечи. Мимо проходили Брандиш и Мира. Они похлопали глазами, после чего подошли. — Покус... — зелёноволосая потрясла его. — Ять! — каштановолосый взял мечи и направил на них. — Кто? Кого? Где? Когда?       Две волшебницы подняли руки, выпучив глаза от неожиданности. — Ой... Простите... — он сложил мечи за диван. — Что с тобой...? — спросила пепельноволосая успокоившись. — Поспать пытаюсь... — А чего не выспался..? — спросила Мю. — На полу спал как никак, а — попаданец подпёр голову рукой. — Прости... — разом сказали они. — Мало того, ещё у вас девушек всё что-то случается... — ответил он. — Всмысле...? — спросила дьяволица, а разрушительница наций вопросительно на него посмотрела. — Сюра спину разогнуть не могла - я массаж сделал медицинский, Юри ноготок сломала - я ей маникюр сделал, 18 тоже пристала - пока макияж ей не сделал, не отстала... дайте поспать, а... — капитан посмотрел на волшебниц и побледнел.       У них глаза засияли. Покус напряг вены на голове. Он взял инструменты и снова принялся химичить. Пару минут и два места, как в салоне красоты. Каштанчик завязал повязку. Он усадил их и принялся творить. Распустил волосы Мире, расчесал ей волосы, после чего завязал в два хвостика завязав двумя маленькими бантами, оставив две пряди спереди по бокам. Брандиш волосы он завязал в косы и сообразил из них что-то типа водоворота, даже рожки в тему смотрятся. Из рта Покуса вышел последний дух. — Хи-хи — две волшебницы смотрелись в зеркала, после чего переглянулись.       Они посмотрели на их капитана рукодельника, после чего улыбнулись.

Ночь. Каюта Покуса

      Покус спал себе на своей кровати, под одеялом. Он открыл глаза, после чего посмотрел по сторонам. Каштанчик попытался подняться, но не мог. Попаданец посмотрел под одеяло и у него из головы дым пошёл. Под одеялом, покрамя него ещё и Брандиш с Миром были. Покус от перегрева головы вырубился.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.