ID работы: 9757238

Аниме-команда

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Pokura-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

Спец-глава 5.

Настройки текста

Комната автора

      Автор сидел на диване и рассматривал фотографии аниме персонажей. Мимо проходил Покус, попивая газировку из стаканчика. Он остановился, после чего посмотрел на фото. — Ого... — каштановолосый похлопал глазами. — Чё? Мицури и Кочо понравились? — спросил фикрайтер. — Нет... — капитан отвёл взгляд. — Ладно, так... — он посмотрел на другие фото. — Что, новые накама? — спросил попаданец. — Ага... я решил, что следующие двое будут из Бойца Баки и Клинка, рассекающего дома... — автор посмотрел на фото. — Круто... — он взял фото Сусамару. — Так, ладно, я опять лучше устрою голосование из тех, кто в финал прошёл — писатель взял восемь фото. — Круто, опять ждать веселухи — ответил каштанчик, после чего направился на выход. — А ну погодь... — сказал Автор. — Что такое, Автор-сан? — спросил Покус, повернувшись. — Зови всех сюда, сейчас один важный вопрос решать будем. — Ладно... Ребят! Автор-сан зовёт! — крикнул он. — Чё случилось? — спросил вошедший Сома. — Опять какая-то ерунда? — спросил Улькиорра. — Нет — ответил автор. — Тогда что? — спросил Укё. — Новый накама? — спросил Ранмару. — Новый друг! — уже было обрадовался Джузо. — Нет! Сегодня на канун дня встал вопрос о занимаемыми вами должностями на корабле! — ответил Фикрайтер. — Чего..? — спросили 18, Сюра и Юри. — Автор-сан, вы сейчас серьёзно? — спросила Миражанна. — Да — кивнул автор. — Капец... — сказала Брандиш. — Итак, давайте обсуждать — Автор присел. — Сома, сделай чаю, будь добр. — Есть — кок свалил и вернулся с чайником и кружками. — Итак, что у нас выходит, Покус - капитан, Сома - кок, Сюра - судовой врач, что дальше? — спросил фикрайтер. — По сути должны ещё быть старпом, снайпер, мечник, плотник, музыкант, навигатор и... — Покус думал. — Археолог, Ассасин и... не помню... — Автор посмотрел в потолок. — Чур я музыкант! — крикнула Мира, мило улыбаясь и пустив зловещую ауру. — Вопросов нет — ответил он. — Тогда... я снайпер — улыбнулся Укё. — Тоже вопрос порешан — Фикрайтер показал палец вверх. — Эм... а можно мне тогда быть навигатором...? — спросил Ранмару. — С твоими глазами, малыш, тебе всё можно — ответил Покус. — Покус-сан! — фиолетововолосый принялся его колотить. — Я шучу — он потрепал его за волосы. — Тогда... Я ассасин — сказала 18, подняв руку. — Тогда... я тоже... — Юри приподняла руку. — Ну, Брандиш, Улькиорра и Джузо? Вы за кого на корабле? — спросил Автор-сан. — Я...? — Джузо задумался, после чего счёлкнул пальцами. — Киллер.       Остальные побледнели разом. — Кто там ещё остался, Автор-сан? — спросил Покус. — Археолог, плотник, мечник и старпом — ответил Автор. — Я за мечника — сказал Улькиорра. — Тогда... можно я старпом...? — спросила Брандиш. — Ладно — ответили все разом. — Чего? — спросила удивлённая Мю. — Всё окей, ты всех устраиваешь, добрая и хорошая, и когда надо умная, готова порвать за друзей, все качества Старпома — ответил Покус. — Хи-хи — Рей улыбнулся. — Спасибо... — улыбнулась она. — Ладно тебе! — каштановолосый хлопнул её по спине. — Йой... — зелёноволосая проводила по спине, ладошками. — Больно... — Ой йо... — Ладно! Раз вопрос порешан, давайте чай пить — Автор взял стакан с чаем. — Кампай! — они чокнулись с улыбками на лице.

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.