ID работы: 9757238

Аниме-команда

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Pokura-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

17 глава. Демон и Свободный

Настройки текста
Примечания:

Корабль

      Покус стоял на палубе и обливал свою голову холодной водой. От его головы пар шёл, будто она наколилась. — Что случилось? — спросил проходящий мимо Улькиорра. — Да так... — каштановолосый отряхнул волосы. — Покус, я тут кое-что нашёл... — Сома пришёл с двумя капсулами Gachapon. — Ты где их взял...? — На Скайпии нашёл — ответил кок. — Ты тоже? — спросил куатро эспада. — А...? — спросил капитан.       Арранкар показал Капсулу, которую достал из кармана. Каштанчик тоже достал капсулу. — Четыре штуки... — они сложили их на пол и встали на корточки. — Давайте откроем? — спросил красноволосый. — Не все сразу! — Покус забрал две. — Ладно, но открываем мы — ответил Улькиорра. — Угу — кивнул Сома. — С вами хрен поспоришь... — капитан опустил голову. — Ладно, Сома, давай первый — Улькиорра достал меч.       Каштановолосый взял свои мечи. Красноволосый вскрыл капсулу и отпустил. Как обычно дым пошёл. Попаданец увидел знакомый силуэт, после чего улыбнулся. Дым развеялся, это был он... сильнейший в Америке, свободный заключённый, чёрная стрела - Бисквит Оливер! — Господа, не подскажите, где я? — спросил свободный. — Оливер-сан — Покус сложил мечи. — М...? — чёрная стрела повернулся. — Моё имя Покус Фернандес, вы находитесь в Мире под названием Ван-пис, на течении Гранд-лайн, вас призвали чтоб вы мне помогли его покорить — ответил он. — Прошу, помогите мне, Оливер-сан. — Чтож... — Бисквит осмотрел корабль. — Если я помогу тебе... я вернусь назад? — Да. — Хорошо — свободный протянул ему руку.       Каштановолосый пожал ему руку. — Чтож... — Оливер достал кубинскую сигару и закурил. — Теперь будьте добры ввести меня в курс дела. — Для начала давайте ещё одного накама призовём, а то я чувствую что объяснения будут долгими... — сказал Улькиорра, подкидывая сферу. — Хм...? То-есть меня из такой штуки призвали? — спросил здоровяк, посмотрев на сферу. — Угусь — кивнул Юкихира. — Мне аж интересно, показывай — он присел на диван. — Слышь, это мой диван! — крикнул Покус. — Жалко что-ли? — спросил свободный, делая затяжку. — Советую лучше встать, ибо из сферы может и убийца маньяк появиться — ответил он. — Так — мужчина поднялся, после поднял руки.       Оливер напряг мышцы, опустив руки и рванул вперёд. Его порванная рубашка осталась парить в воздухе. — Давай — сказал Бисквит. — Доджима-сэмпай отдыхает... — сказал Сома. — Доджима-сэмпай нервно курит — ответил Покус.       Арранкар вскрыл сферу, после чего достал меч. Каштановолосый взялся за мечи. Силуэт, который он увидел, ему радости не принёс. — Вот зараза... — дым развеялся.       Это был Руй - пятая низшая луна. Он посмотрел по сторонам, после чего создал нити в руках. — Кто вы, и где я? — спросил беловолосый. — На корабле под солнцем — ответил Покус. — Что..? — демон посмотрел на солнце и замер, потому что он не горел. — Я тебе объясню всё, только нити убери — капитан опустил мечи. — Хорошо... — пятый низший убрал нити. — Но если что не так, я вас порежу. — Удачи с этим — он размял кулаки. — Только если ты тут устроишь беспредел, я тебя лично утоплю.       Над ними нависла гнитущая аура. — Ох йо... — Сома побледнел. — Что происходит? — спросил появившийся Рей. — Трындец происходит — ответил Улькиорра. — Весело... — В каком блин месте? — спросил кок.       Покус протянул Рую руку. Демон посмотрел на неё задумавшись, после чего пожал. — Если чтоб вернуться назад, мне нужно помочь тебе, то пусть так — сказал беловолосый. — Спасибо, Руй — каштановолосый улыбнулся.       Капитан направился к дивану. — Кстати, по всей видимости, ваши силы были подстроены под этот мир, так что Руй... ты человек — он присел на диван. — Человек..? — беловолосый посмотрел на небо. — Да... теперь я могу ходить под солнцем... — Ладно тебе, если бы не мог, что-нибудь да придумали — ответил попаданец. — Да... неприятно было бы сгореть, только появившись... — Лады, теперь можно и по-есть — Покус направился на кухню. — Эй! Сома, сваргань по-есть. — Сейчас всё будет! — крикнул Сома, после чего завязал повязку.

Нижняя палуба

      Покус осматривал внутренне строение корабля, иначе говоря, его кишки. Он присел подперев лоб ладонью правой руки. — Чтоб тебя... потерпи друг, я починю тебя — каштановолосый провёл по полу. — Хватит... я умру, этого не избежать... — услышал он сзади.       Покус повернулся и увидел белого клабаутермана, с деревянным молоточком в руках. — Спасибо, что заботился обо мне, но расставание неизбежно — сказал дух. — Просто отпусти меня, я уже ходячий труп. — Не могу... Не могу, ты же тоже мой накама, который помог нам бороздить Гранд-лайн... — каштановолосый пытался вытереть слёзы. — Да... Это было весело... Спасибо, но моё время подошло к концу... Встретимся в Вальхалле, мой капитан и мой друг... — дух корабля улыбнулся, после чего растворился.       Капитан не сдерживал слёзы, он просто плакал из-за того, что не может ничего изменить. — Покойся с миром... мой друг... — он вытер слёзы.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.