ID работы: 9757238

Аниме-команда

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Pokura-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

Спец-глава 6.

Настройки текста

Комната автора

      Все собрались в комнате автора. Мальчики были в костюмах, а автор в смокинге. Девочки были в платьях. — Итак, голосование закончилось, объявляем результаты! — крикнул автор.       Покус и Улькиорра высылали коробку с рисунком спины Ханмы Юдзиро. Одиннадцать бумажек. — Итак, давайте считать — сказал фикрайтер.       Резко лопнула хлопушка. Джузо и Укё обнялись от страха. — Итак, нашим новым накама из мира великих бойцов будет... Свободный Бисквит Оливер! — крикнула Мира, показав фото. — Круто, а фото есть? — спросил Сома.       Пепельноволосая показала фото Оливера в полный рост, мило улыбаясь. — Да ему с Доджимой-сэпаем смахнуться надо... — сказал кок. — Это ты его в плавках не видел — ответил капитан. — Чего...? — Юкихира повернулся и Штраусс показала фото Оливера в плавках, продолжая улыбаться.       Красноволосый конкретно так офигел и упал на спину. — Фаталити — автор махнул на него рукой. — Ладно, в теперь Клинок рассекающий демонов! — Укё и Джузо высыпали содержимое коробки расцветкой в чёрно-зелёный квадрат.       Двенадцать бумажек. Автор всё пересчитал. — Итак, в этой нелёгкой борьбе победил... Руй! — крикнул автор.       Снова прозвучала хлопушка. — Хватит мне Джузо и Укё пугать! — крикнул он. — Это не мы — ответили 18 и Сюра, пряча за спинами выстреляные хлопушки. — Ага, тогда я кролик. — Ладно, давайте, заканчиваем с голосованием и готовимся к новой главе — автор скинул пиджак и бабочку. — Ага — парни скинули пиджаки и принялись читать текст.       18 и Сюра принялись разбирать сцену. Мира и Юри собирали конфити. Брандиш принесла всем чай с вкусняшками. Фикрайтер сел за комп, подготавливать сцену.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.