ID работы: 9757238

Аниме-команда

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Pokura-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

18 глава. Ветер 7 - остров плотников.

Настройки текста

Ватер 7

      Корабль Покуса пришвартавался к острову. — Лады, пошли — Покус направился в сторону города, с сумкой за спиной. — Мы с тобой — 18, Брандиш и Мира спустились с корабля. — Вы, оставайтесь на корабле — сказал каштановолосый. — Лады — сказал Сома.       Они направились к городу.

Город

      Покус, 18, Брандиш и Миражанна плыли на Ягаро Буле. Они приплыли к банку, после чего слезли с Буля и направились внутрь.

***

      Покус, 18, Брандиш и Мира сидели в VIP-комнате на диване. — Итак, о каком золоте идёт речь? — спросил директор банка. — Брандиш-сан — каштановолосый отколол кусок от этой золотой палочки.       Зелёноволосая счёлкнула пальцами и кусок вернул нормальный размер. — Это его натуральный размер, а теперь представьте размер этого золота — проклятый прокрутил палочку в руках. — Хе-хе... — директор нервно улыбнулся.       Им через мгновение принесли сто чемоданов. — Дайте ещё один — сказал Покус. — Пожалуйста — он отдал ещё один чемодан. — Брандиш-сан, ещё раз — каштановолосый указал на чемоданы. — Команда Т: уменьшить — Мю счёлкнула пальцами и чемоданы уменьшились.       Капитан сложил чемоданчики в чемодан и закрыл. Фернандес взял чемодан и закинул за спину. — Денежки, мы богаты! — андроид обняла чемодан, который Покус держал мёртвой хваткой и закрыл на замок. — Всё... Я спать... — Брандиш прыгнула, после чего уменьшилась, приземлившись на голову капитана. — Пуфыстик... — Эй, я тоже хочу — сказала Мира, надув щёчки.       Зелёноволосая уменьшила пепельноволосую и она тоже оказалась на голове капитана. — Чего молчишь..? — спросила 18 у Покуса. — А толку кричать... Будто они слезут... — ответил он. — Понятно... — сказала она.       Они направились к Галей-ла.

***

      Остальные сидели на корабле и скукой маялись. Улькиорра лежал на диване Покуса, читая книжку. Оливер смотрел на море покуривая сигару. — Скучно даже как-то... — сказал Руй, сидя на палубе и смотря на солнце. — Не поспоришь — сказал Джузо, жанглируя ножами.       Китао спал себе на диване. Резко арранкар поднялся, остановив два меча катаной. Об Оливера сломалась пиратская сабля. Джузо увернулся сразу от трёх ударов мечей. Руй создал нити, которые остановили мечи, направленные на него.       Это был клан Фрэнки. — Беру свои слова назад... — сказал демон. — Ура! Мочи козлов! — инспектор по гулям первый порезал одного из гадов.       Пираты Покуса начали сражаться с Кланом Фрэнки.

Галей Ла

      Покус стоял перед воротами Галлей Ла. Рядом с ним стояла 18. Каштановолосый приложил руку к воротам и отпёр их. Он тут же остановил ядро голыми руками. Брандиш и Мира показали головы из его волос, похлопав глазами. Капитан подкинул его, после чего сжал в пыль. — Я щас этим стрелкам... — каштанчик положил двух волшебниц в руки Хачиго.       Он вошёл внутрь. — Это кто блять такой косой?! — спросил капитан. — Чего? — спросил Паули, повернувшись. — Кто блять стрелял?! — спросил Покус дав ему в морду. — А меня то за что?! — плотник держал кровь. — Эй, ты кто такой?! — остальные плотники приготовились к драке. — В меня блять ваше ядро прилетело! — он ударил другого плотника ногой.       Начался махач каштанчик против всех. — Может помочь...? — спросила Штраусс, которой вернули её рост. — Да пожалуйста — Мю счёлкнула пальцами.       Покус и плотники уменьшились. Хачиго взяла его за шиворот двумя пальцами. — А ну верните мне мой рост! Я вам не игрушка! — каштанчик оказывал сопративление. — Достал... — блондинка посмотрела по сторонам, после чего положила его в "копилку" Брандиш.       Капитан посмотрел куда его положили, после пустил фонтан крови из носа. — А чего ко мне то?! — спросила Зелёноволосая, покраснев. — Капитан — пепельноволосая взяла капитана в ладошки. — Эй! Нас к нормальным размерам верните! — крикнул Паули.       Брандиш щёлкнула пальцами и они вернули свой нормальный рост. — Эй! Это что за нафиг, ты как одета?! — спросил покрасневший плотник у зелёноволосой. — А что не так? — спросила она осмотрев себя. — Что за наряд, ты бы застигнула хотя бы пальто! — Тебя опять уменьшить...? — одна из спригган сделала злобную моську. — Никак нет... — ответил он. — Нам нужен ремонт нашего корабля, да по скорее — сказала 18. — Для начала нам бы его осмотреть, чтоб понять как его чинить — Паули сделал затяжку. — И ещё не мешало бы представится, меня зовут Паули, я тут один из тройки лучших плотников этого дока, кстати, как вы вообще ворота открыли?!       В это время Миражанна подгоняла капитану, которому вернули нормальный рост воздух тканью. Покус открыл глаза, услышав о их корабле. Он поднялся опираясь на колено. — Эй, опять драться будешь?! — спросил Паули достав канаты. — Нет... — ответил каштановолосый, разминая шею. — Просто скажите где взять материал, корабль, я починю сам... — Чего? Твоя вот подруга говорит, что корабль подлежит ремонту — сказал он. — Жизнь этого корабль, может быть окончена — ответил капитан.       Паули замер, после чего сделал затяжку. — Я так понимаю... У него сломано "сердце"..? — спросил светловолосый.       Покус лишь посмотрел в сторону. Лишь девушки ничего не поняли из вышесказанного. — Любой плотник знает, что без "сердца", корабль не поплывёт... — сказал Фернандес. — Вот жеж зараза... — Паули присел. — Единственное чем могу помочь, так это каталогом, или заказом. — Я всё сделаю сам, я не хочу, чтоб мой корабль, был на меня в обиде — ответил каштанчик. — Ладно, раз ты так сильно хочешь... Материаы можешь купить на другом острове, для этого больше всего подойдёт поездка на морском поезде — ответил он. — Если понадобится помощь, обращайся, меня здесь все знают. — Спасибо — каштановолосый развернулся и направился в сторону выхода. — Покус, о чём говорил тот плотник? — спросила 18. — Что за сердце и почему без него корабль не поплывёт? — спросила Брандиш. — Всё дело в Киле... Наш корабль... Ходячий труп... — ответил Покус.       Девушки замерли. — Единственное, что я сейчас могу, это построить новый — сказал он, опустив голову. — Корабль... Он же... Наш дом... — сказала пепельноволосая, а в её глазах начали собираться слёзы. — Чёрт... — Хачиго ударила по стене, оставив хорошую такую вмятину. — Место, которое нас объединяет... Скоро умрёт — разрушительница наций присела. — Именно по-этому... Я должен построить новый корабль, без единого изъяна, чтобы такого больше не случилось — Покус направился дальше, положив руки в карманы и стиснув зубы.       В его голове начали всплывать моменты, связывающие его и остальных с кораблём. Они смеялись вместе, плакали вместе, веселились вместе, и это всё на одном корабле... И это место должно будет исчезнуть...

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.