ID работы: 9757238

Аниме-команда

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Pokura-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

19 глава. Мировое правительство

Настройки текста
Примечания:

Ватер 7

      Покус шёл по городу, положив руки в карманы. Он был один, пока девушки решили прогуляться по магазинам. Мимо него прошли агенты мирового правительства и Нико Робин. Каштановолосый огляделся. — Чтоб тебя... — капитан побежал в сторону своего корабля.       Фернандес использовал ветер, чтобы успеть. — Главное успеть... — он разогнался.       Капитан выпустил ветер из стоп и ладоней. Покус в прямом смысле полетел к своему кораблю.

***

      Возле корабля Покуса лежали побитые люди из клана Фрэнки. Те кто оставались на корабле отдыхали себе спокойно. Покус прибежал к своему кораблю и немного офигел. — Чему я удивляюсь..? — он запрыгнул на корабль. — Ребята, подъем и быстро за мной! — крикнул каштановолосый. — Чего? — спросили все. — Бегом! — крикнул он. — Есть — те кто сидел или лежал поднялись.       После этого они рванули в сторону города. Покус, Оливер, Руи и Улькиорра потащили корабль. — Капитан, что случилось? — спросил Укё. — Цунами под названием аква-лагуна движется, да и ещё тут правительственные агенты, отряд убийц CP-9 — ответил каштановолосый. — Убийц?! — у Джузо глаза загорелись от услышанного. — Да, один из них, убил целую армию солдат, который по сути должен был спасти. — Иииииии! — беловолосый прямо пищал от предвкушения. — Он маньяк..? — спросил демон. — Хуже... — ответил Сома, который бежал рядом.

Ватер 7

      18, Мира и Брандиш шли по городу с пакетами одежды из магазинов. — Покус пожадничал, мог и больше денег дать на шопинг — сказала светловолосая. — Ну, деньги у нас тоже не бесконечные — сказала пепельноволосая. — Мг — кивнула зелёноволосая, жуя мороженое.       Мимо них проходила Нико Робин. Девушки оглянулись. — Робин-сан! — крикнула Штраус. — А..? — археолог мужика повернулась. — Вы же 18, Миражанна и Брандиш, я правильно помню? — Ага, давно не виделись — улыбнулась пепельноволосая. — Вы тоже добрались до Ватер 7? — спросила андроид. — Да — кивнула тёмноволосая. — Извините, мне нужно идти, вы же не против? — Конечно, встретимся позже — улыбнулась Мира.       Робин тоже улыбнулась, после чего развернулась и пошла дальше. Три девушки из команды Покуса тоже пошли дальше.

***

      Покус, Улькиорра и Руи бежали по городу, смотря по сторонам. Каштановолосый искал агентов мирового правительства CP-0. Резко он остановился, увидев впереди собравшуюся перед чем-то толпу. — Усопп... — попаданец побежал к толпе и начал проходить через неё, подобно ветру.       Улькиорра и Руи тоже прошли. Они увидели Усоппа, который был сильно избит. — Кто это? — спросил демон. — Это друг. Мы встречали его на снежном острове, а потом на небесном — ответил арранкар, стиснув кулаки.       Руи посмотрел на избитого Усоппа, после чего на солнце. Он направился оттуда. — Ты куда? — спросил тёмноволосый. — Искать тех, кто это сделал — ответил беловолосый. — Теперь мне не страшно солнце и я легко смогу сражаться. — Подожди, мы тоже идём! — крикнул Покус и побежал за ним. — Да! — Улькиорра пошёл вместе с ними.

***

      Оливер, Сома, Ранмару и Китао шли по городу, смотря по сторонам. Резко мальчик остановился и посмотрел в сторону. — Что-то случилось, Ранмару-кун? — спросил Бисквит, остановившись. — Покус-сан... Улькиорра-сан... Руи-сан... Идут в одном направлении... И они очень злые — ответил он. — О... Это плохо... — сказал красноволосый. — Я иду за ними, нужно понять в чём дело — сказал стрела. — Куда идти?       Мальчик указал в сторону. — Спасибо — Бисквит спокойным шагом направился туда. — Пошли — Сома взял Ранмару на плечо и направился дальше.

Дом Фрэнки

      Покус, Улькиорра, Руи, Оливер, Луффи, Зоро, Санджи и Чоппер шли в сторону дома Фрэнки. — Удачно встретились — сказал каштановолосый. — Ага — сказал Винсмок. — Будем знакомы, я Бисквит Оливер — сказал свободный. — А я Руи — сказал демон. — Приятно познакомится — улыбнулся Монки Д.. — Нам тоже. — Эй! Смотрите! — крикнул олень, указав вперёд.       Все посмотрели вперёд и увидели Усоппа, который был избит ещё сильнее. На его щеках были слёзы. — П-простите... Ребят... — сказал снайпер и потерял сознание. — Я подвёл вас...       Восьмеро опустили головы, после чего направились к дому Фрэнки. Арранкар направил палец на дом и сконцентрировал серо. — Гран Рей Серо! — тёмноволосый выстрелил массивным зелёным лучом.       Покус, Оливер, Зоро и Санджи рванули вперёд. Два мечника обножили мечи и начали атаковать. Свободный напряг мышцы и вся одежда на нём лопнула, кроме плавок. После этого он начал атаковать всех и все отлетали с одного удара. — Бог ветра! — от Покуса пошёл ветер, который порезал нескольких человек.       Руи же резал врагов паутиной. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Попробуйте справится с нами! — крикнул один из самой здоровой троицы.       Оливер пробил защиту одного из них кулаком. Луффи использовал гатлинг, чтоб нагреть металл, а потом ударил по нему. Покус разрубил броню своими мечами. — Пушка изобилия! — клан Врэнки выстрелил пушкой с разной едой и т.д..       Тёмноволосый побежал мимо их атак, используя сонидо, после чего разрубил пушку пополам и сложил меч. После этого они разнесли весь дом по кирпичику. Две команды направились назад в город. — Оливер, Улькиорра, Руи, пошли, у нас ещё дела — Покус направился в сторону мастерской. — Окей — они пошли за ним. — Кстати, Луффи, постарайся найти 18, окей? — спросил каштановолосый. — Зачем? — спросил мугивара. — Ну... Потом поймёшь... — ответил попаданец широко улыбнувшись. — Ты что задумал? — спросил Арранкар, оказавшись рядом. — Поржать хочу. — Ладно, пошли — ответил он.       Покус с товарищами направились в город, а каштановолосый сделал хитрую рожу. — Кстати, в городе CP-0 и CP-9, и это пахнет керосином — сказал Покус. — CP-0..? 9..? — спросили все с "лёгким" непониманием. — Местное правительство и те ещё пи... — Не ругайся — разом сказали трое. — Сорри... Но это реально ган.. — и тут Покус замолчал, увидев, что все на него посмотрели.       Они спокойно направились дальше.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.