ID работы: 9757238

Аниме-команда

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Pokura-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
Примечания:

Ватер 7

      Покус, Улькиорра, Джузо, Руи и Укё бежали по городу, пока не увидели Фрэнки с его двумя спутницами на крыше и Луффи на Ягара буле с Нами. На другом берегу стояли 18, Брандиш, Мира и Юри. Киборг дыхнул огнём, а потом спрыгнул с моста, после чего через пару минут сломал Ягара Буль, вынырнув. — Да что ты такое, ты фрукт ел?! — спросил Луффи. — Не ел я никакой фрукт! — ответил Фрэнки, держась за обломок. — Гому-гому но... — он замахнулся кулаком. — Я вкурсе о твоих способностях — неожиданно голубоволосый направил кулак на мугивару кулак, выпустив его на цепи. — Сильная правая!       Луффи прибили к стене этим кулаком. Потом тёмноволосый рухнул на землю. — А ты что, не знал? — спросил Кати Флам, после чего показал руку на цепи. — Я человек-робот - киборг. — Киборг..? 18-сан, вы же тоже вроде Киборг? — спросила Юри. — Я андроид, не путай! — рявкнула блондинка, указав на голубоволосого. — Я вообще не похоже на этого извращенца.       После этого она с разворота выставила ногу, за которую ухватился Луффи. — Луффи! Резино-резиновый... — Лазури запустила его в Фрэнки. — Авиа-удар! — Луффи полетел в Фрэнки и врезал ему. — А теперь... Лазурный гатлинг! — она начала стрелять пулями из ладоней лазурного цвета.       Оба огребли по полной. — Ты что творишь, я же свой! — крикнул Луффи, показав голову из под обломков. — Уворачиваться надо! — ответила она. — О попали... — сказал Покус. — Ага... — кивнули трое.

***

      Оливер, Сома, Сюра и Ранмару бежали по городу, осматриваясь. Неожиданно они остановились, когда увидели плотников Галлей Ла. — Это чё это они..? — спросил Юкихира. — Ой, чувствую мугивары косячат — сказала Киригакуре. — Кто? — спросил Оливер. — Друзья наши, друзья — ответил кок. — Понятно.

***

      В это время Луффи, 18 и Фрэнки устроили настоящую драку. За ней наблюдали Покус, Нами, Улькиорра, Руи, Джузо и Укё. Правда неожиданно все трое огребли кулаками от плотников. — Атя-тя, вы чё творите? — спросила блондинка, поднявшись. — Извините, но нам нужен мугивара — сказал голубь Луччи. — Эй, вы! Вы мешаете мне и нашей дуэли! — крикнул Фрэнки. — Валите! — Нет уж... Мугивара... Это же вы сделали! — крикнул Паули. — Ребят, вы про что? — спросил Покус. — Они... Они стреляли в Айсберг-сана! — крикнул Лулу. — Ребят, вы гоните что-ли..? — спросил Джузо. — Мугивары... Не убийцы и бандиты... — сказал Улькиорра. — За это даже я поручусь — сказал Покус. — А я вам уж точно ничего плохого не делал. — Сначала задержим их, а потом разберёмся — ответил Паули. — Ну уж нет... — Фрэнки направил на кран левую руку, которая принялась собрать воздух. — Валим! — каштановолосый побежал оттуда. — Эй, куда?! — его накама побежали за ним.       В это время Флам выстрелил из руки воздушным снарядом.

***

      Вся команда Покуса прибежала к кораблю, вместе с капитаном. — Всё, я задолбался... — сказал попаданец. — Надо с этим CP-9 кончать, а то они и мугивар подставили и всех... Кто за, кто нет?       И тут все подняли руки. — Единогласно... — кивнул каштанчик с отдышкой. — Когда приступаем? — спросила Брандиш. — Сегодня ночью, заодно корабль спрячем — ответил он. — Пойдут только те, кто как ниндзя тихие и ассасины быстрые... Сколько у нас таких?       И тут руки подняли Шиффер, Джузо, Лазури и Укё. — Вот Банда и собралась... — кивнул попаданец. — Прячем корабль? — Да — кивнул Улькиорра.       После этого Оливер и Улькиорра потащили корабль за канаты. — Эй, капитан, ты когда расскажешь всем о киле? — спросила блондинка, стоя рядом с ним.       Покус же вздрогнул, оглянувшись на неё. Он опустил голову, закрыв глаза. — Не сейчас... Потом... — сказал каштановолосый. — Ладно, твоё дело, капитан — ответила Лазури, пожав плечами. — Лазури-сан... Этот корабль наш дом... С ним тяжело расставаться... — ответил он.       Блондинка же замерла, вздрогнув. Она вспомнила, как они проводили время на нём, все вместе. — Да... Ты прав... — 18 закрыла глаза. — Но если не расскажешь, я расскажу сама... — Понял... — он направился в сторону города.

***

      Покус шёл по городу, смотря по сторонам. — Чёрт... Аква лагуна, а нам даже негде спрятаться... — сказал он. — Да и корабль не переживёт...       Каштановолосый задумался, после чего посмотрел на самые высокие плато. — Видимо тебе опять придётся лететь... — сказал он, посмотрев на видневшийся корабль их команды.

Ночь

      Вокруг здания компании Галлей Ла и на территории стояло куча плотников во всеоружии. — Никто не пройдёт... — сказал один из них.       В это время в небе корабль попаданцев парил в воздухе на воздушном шаре. Поддували пламя для него Оливер и Сюра. — Покус, садюга, я тебе голову проломаю... — сказала малиноволосая, прыгая по горшочке, которая качала воздух. — Это не так уж и плохо, какая никакая тренировка — сказал Бисквит, качая сразу две такие гормошки. — Да тихо вы! — крикнул Улькиорра, который стоял на периле корабля. — Завались, бледнолицый! — крикнула экзорцистка.       В это время Покус надевал стальной рюкзак с несколькими мелкими отверстиями. Джузо и 18, которые готовились прыгать, вопросительно посмотрели на него. — Это чё такое..? — спросил Рей. — Это? — спросил попаданец. — Ранмару, ты готов?! — спросил он.       После этого прибежал Ранмару с кунаями на поясе. — Я готов — ответил он.       И тут все замерли. — Ты больной?! — спросила вся команда разом. — Не, он нашими глазами и ушами будет — ответил Покус. — Да и мне не привыкать, я привык быть в таком положении — сказал мальчик, улыбнувшись. — Ладно... Но смотри мне, Покус, если что с Ранмару случится, я тебе — блондинка замахнулась рукой.       Каштановолосый на это лишь спрятал Ранмару в стальной рюкзак и надел на плечи. — Со мной он в полной безопасности — ответил он. — Смотри мне! — крикнула она.       После этого вся команда ниндзя спрыгнула. 18 использовала полёт, чтоб замедлить падение. Покус использовал ветер, чтоб замедлить остальных. Они приземлились на крышу, после чего тут же прогремел взрыв. Отряд выглянул и увидели женщину в маске, которая устраивала погром. На соседней крыше компания увидела Нико Робин и мужика в маске медведя. Каштановолосый скрыл себя и друзей ветром, создав Мираж. — Ты и так умеешь? — спросила 18. — Ма-а-а-а-гия температуры — ответил Покус. — Ранмару, давай.       После этого глаза Ранмару загорелись красным. — В здании полно людей... Свободны три коридора... — сказал он. — Молодец, братишка — ответил Покус. — 18, Укё, она на вас. — Есть, шеф — она спрыгнула с крыши.       18 появилась перед агентом Сайфер Пола и ударила ногой. Та остановила удар, кулаком. Они устроили рукопашное сражение. Укё же прицелился луком. — Вы и близко не пройдёте к этому месту — сказала блондинка, отпрыгнув, после чего поправила перчатки. — А сил у тебя хватит? — спросила она. — Хоть отбавляй — ответила 18, после чего открыла огонь пулями Ки. — Сору! — женщина мгновенно переместилась за спину врагу.       Блондинка была спасена Укё, который открыл огонь. Агент Сайфер Пола оглянулась. — Не отвлекайся! — 18 врезала ей.       Продолжился рукопашный бой.

***

      Покус с Ранмару на плечах, Улькиорра и Джузо быстро и тихо передвигались по коридорам. Видели они кучу тел на полу. — Твою мать.. — сказал каштановолосый. — За мной...       Все оказались перед дверьми. Фернандес поставил рюкзак и достал Ранмару. — А теперь, беги к нашим, тут уже большие дядьки — сказал он. — Есть — всевидец побежал в сторону выхода. — Будь осторожен — сказал Улькиорра. — Ага.       После этого каштановолосый схватился за рукоять своего меча. Он взмахнул им, разрезав дверь. После этого трое вошли. Там были агенты CP-9 и Робин. — Ляте как весело... Свои предали родную хату — сказал Покус. — Да ребята? Или мне вас CP-9 называть? — обратился он к агентам правительства.       Луччи, Каку, Калифа и Бруно же приготовились атаковать. Правда в этот момент Луффи проломил стену.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.