ID работы: 9757238

Аниме-команда

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Pokura-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста

Галлей ла. Комната Айсберга

      Покус и компания ассасинов, Луффи и Паули стояли перед CP-9, Робин и раненым Айсбергом. — Чтоб вас... Луччи... Каку... Блюно... — веревочный мастер опустил голову. — Сволочи! — он запустил в них верёвку с лезвиями.       Через пару секунд его плечо пальцем проткнул Луччи. — Шиган... — сказал голубятник. — Паули! — крикнул Покус, схватившись за рукоять меча за спиной.       Через секунду его живот уже проткнул Каку и каштанчик харкнул кровью. Правда через секунду попаданец уже ударил его лбом в лоб, из-за чего тот отошёл, схватившись за место удара. — Тьфу... Знал же, что будут проблемы... — Покус вытер кровь. — Как ты ещё жив..? Я ведь проткнул тебя... — Каку потёр лоб. — Хи... Просто... Я бог ветра... — ответил он. — И ветром разогнал свои органы от удара. — Что за бред? — спросил Блюно. — Да не бред это... Правда — каштановолосый кашлянул кровью в сторону, после чего ухватился за воздух. — Воздушный резак! — парень взмахнул руками, подняв режущий ветер.       На них даже царапин не осталось. — Чёрт... Теккай... — в душе матюкнулся Покус. — Гому гому но... Пистолет! — Луффи пытался врезать Луччи, но его кулак остановил Блюно.       Улькиорра и Джузо только готовились атаковать, но неожиданно остановили удары Каку. — Чтож... Раз раскаяние от нападения на вашего бывшего начальника у вас нет... То придётся выбить у вас его силой — сказал попаданец, разминая кулаки. — Не смеши... Мы прошли через адские тренировки, которые даже вам не снились — ответил Блюно. — Надейся... — каштановолосый оказался перед ним и порезал. — Теккай! — от удара меча по Блюно на было никакого толку.       После этого Покус ударил его в голову ногой. — Твою мать! — он отпрыгнул, схватившись за ногу. — У тебя и голова железная?! — Да... Сору — бармен мгновенно оказался за его спиной.       Каштановолосый даже повернуться не успел, как вдруг получил воздушным резаком от взмаха ноги. — Ранкьяку! — крикнул Блюно.       Покус снова харкнул кровью, но через секунду произвёл недопустимый удар ниже пояса. От такого даже Улькиорра, Каку и Джузо остановились похлопав глазами. Эта пауза продолжилась только пара секунд. — Блять, промазал! — крикнул Фернандес, начав прыгать на одной ноге.       У Шиффера и Рея же по капле пота скатились по головам. — Разве у вас есть время отвлекаться? — спросил Каку, обойдя их обоих.       У обоих из груди хлынула кровь. Правда резко Каку посмотрел на руку и увидел воткнутый нож. — Что..? — спросил он и повернулся. — Надо было Иеро тренировать... — сказал Улькиорра, проводя в месту удара. — Эх... Промазал... А я в нервное окончание целился... — Джузо вздохнул, а в его руках были его ножи, которые тот принялся крутить. — Да кто вы такие..? — спросил Каку. — Мы..? Мы как и наш дорогой капитан... — улыбнулся беловолосый. — Мы монстры! — и тут оба начали атаковать второго в CP-9.       Артур в это время начал крутить ветер в руке, формируя верьть не верьть, а сформировал он расенган из ветра. Он оказался перед Блюно и замахнулся сферой. — Расенган! — каштановолосый вдарил им со всего маху.       Агент CP-9 после этого попятился назад. — Чтож... Поговорим... — сказал Луччи, который сражался с Луффи. Правда неожиданно он принял форму зоана своего фрукта.       И в этот самый момент двери выбили и все повернулись к ней. Это была Калифа и за шкирки она тащила 18 и Укё. После этого она швырнула их под ноги Покуса и тот их поймал. — Извините, что опоздала, были небольшие трудности — сказала она. — Ничего, мы уже узнали всё, что нам было нужно — ответил Луччи. — Я вас прикончу... — сказал Покус. — Что? — спросил Роб.       И тут неожиданно по всей комнате начал кружиться ветер. — Зря вы разбудили монстра... — сказал каштановолосый с загоревшимся зелёным огнём глазом.       Через мгновение весь ветер вошёл внутрь Покуса. — Вам конец... — под его глазом снова появилась руна ветра. — Да кто ты такой..? Это не сила фрукта... — сказал Луччи. — Да говорю же... Бог ветра я! — каштановолосый появился перед ним ударил режущим ветром, которым покрыл руки.       Правда из-за Теккая толку не было и неожиданно прогремел взрыв. — Чёрт... — Роб отпрыгнул.       Когда за Покусом оказался Блюно, замахнувшись Шиганом, то тот не поворачиваясь вдарил ему кулаком по роже. После этого каштановолосый оказался на его плечах и начал душить ногами. Он начал пытаться освободить шею, но Попаданец даже не думал ослабливать хватку. Правда в один момент каштановолосый посмотрел на 18 и Укё и отпустил Бруно, оказавшись рядом с ними. — Живые... — сказал капитан, после чего взял их на плечи.       После этого начал подступать огонь. — Чтож, прощайте, пираты — Луччи подпрыгнул, ударив по потолку.       Тот начал обваливаться и агенты CP-9 скрылись, отправив Луффи и Зоро в полёт.

***

      Ранмару выбежал в тот самый момент, когда здание рухнуло. В это время смогла выбраться Нами. — Ребята... — мальчик схватился за голову, а по его щекам начали идти слёзы. — О ком плачешь? — услышал он и повернулся.       Это были Покус уже не в форме бога ветра, Улькиорра и Джузо. На плечах двух последних были 18 и Укё. Фиолетововолосый тут же прыгнул обниматься. — Тихо-тихо-тихо, рёбра сломаешь! — крикнул каштановолосый, но потом улыбнулся потрепав его за волосы.       Правда неожиданно на голову Улькиорры упал конец веревочной лестницы и все подняли головы. — Быстрее на борт! — крикнула Сюра, которая и скинула лестницу. — Она же это специально... — сказал Арранкар с надувшимися на голове венами. — Потом разберётесь — ответил Покус, взяв Ранмару на плечо.       После этого они поднялись на борт и полетели в сторону вокзала.

***

      Команда пиратов Покуса летела пока неожиданно не начался дождь, который ничего хорошего не сулил. — Чёрт, а вот это фигово... — сказал каштановолосый. — Аква-лагуна близко. — И что будем делать, капитан? — спросил Улькиорра, рану которого обрабатывала Юри. — Как что..? Я пойду вперёд, а вы найдите более удобный путь — сказал Покус. Но звучало это не очень доверчиво, ведь у него туловище всё было в бинтах. — Нет уж... — сказал Улькиорра, поднявшись. — Дайте уже... — начал Руи. — И нам показать чего мы стоим — закончил Оливер.       Эта троица улыбнулась, стоя прямо перед капитаном. — И это не обсуждается — сказал Шиффер. — Да, а чтоб ты точно не свалил — улыбнулся Сома. — За вами будем везти надзор мы — улыбнулись Мира и Брандиш, которые были в костюмах медсестричек.       Покус увидев этот дуэт, рухнул, а на бинтах начали появляться пятна крови. — Вот и порешили — Улькиорра достал свой меч. — Сковывай, Мурсьелаго... — после этого он отрастил крылья и хвост. — Полетели — тёмноволосый подхватил качка и демона, после чего полетел в сторону вокзала.       Корабль же полетел другим путём.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.