ID работы: 9757238

Аниме-команда

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Pokura-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

Спец-глава 7.

Настройки текста

Комната Автора

      Автор сидел за компом и думал. Он сидел положив ноги на стол и скрестив руки на груди. — И что мне делать..? — спросил Автор. — Что-то случилось, Автор-сан? — спросил проходивший мимо Покус. — А, Покус... Привет — ответил он, после чего вернулся к компу. — О чём думаете? — спросил каштановолосый. — Думаю над тем, стоит ли добавлять в твою команду новых персонажей, или нет... Да и ещё дело в том, что в команде не сформированы должности по сути... — сказал Автор. — Так мы же вроде... — То не то! Это нужно сесть и обсудить, возможно даже у читателей спросить кого они кем видят — ответил он. — Вот пока список должностей, которые есть — Автор указал на комп.       Покус посмотрел на монитор. Команда: Капитан - Покус Старпом - ??? Навигатор - ??? Кок - Сома Юкихира Мечник - ??? Снайпер(Канонир) - ??? Рулевой - ??? Врач - ??? Археолог - ??? Музыкант - ??? Ассасин - ??? Плотник - ??? — Ну да... — сказал каштановолосый. — Ну что, есть идеи, капитан мой капитан? — спросил Автор. — Вроде есть, а вроде... Ну Миру можно вписать на роль музыканта наверное... А навигатор и другие... — Покус наклонил голову вбок. — Фигово... — Вот именно... — кивнул он. — О чём думаете? — спросила проходившая мимо 18. — А, Лазури... Ну, тут такое дело... — Автор указал монитор. — Э... Это что такое..? А чё я не бухгалтер? — спросила она. — Потому что по жадности, ты Нами и Какузу фору дашь — ответил он.       Та лишь посмотрела в сторону. — Слушайте, я конечно может сейчас неудачно пошучу, но давайте впишется должность старшей сестры или мамы и впишем туда Юри-сан? — спросил Покус. — Молодец, вот иди к Улькиорре, узнай его мнение — сказал Автор. — А вот ещё по парам проблемы... — Это да... — покраснел Покус. — Слышь, ты... Это ты там читателям какие-то странные мысли даёшь, а не я... — ответил он, но потом неожиданно добавил: — Спать с двумя красавицами, засранец, там все читатели мужского пола наверное от зависти дохнут, а тебе не стыдно! Кто меня читать будет?! — Девушки...       Автор неожиданно достал тетрадь Смерти. — Не-не-не-не! Я же пошутил! — каштановолосый забрал ручку. — Шутник бля... — ответил он. — Ладно... Автор чё-нибудь придумает, но и у читателей спросим их мнение. — Про пейринг? — спросила 18. — Про должности! Хотя и пейринг было неплохо переспросить... 153 человек уже... Мнений то побольше быть должно... — Надейся, надейся — ответил Покус, направившись на выход. — В прошлый раз то это не особо удалось... — Ну вот пока 10 разных человек своё мнение по этому поводу не скажут, фиг им, а не главы... — ответил Автор, поднявшись и направился в сторону выхода. — Я блин стараюсь, корячусь, даже голосования о новых персонажах провожу, а они... Злые они... Уйду я от них... — Не надо, Автор-сан, а как же мы без вас?! — спросила Лазури. — Эх... — он остановился. — Куда же вы без меня, дети мои...       После этого 18 обняла автора, улыбнувшись. Покус тоже улыбнулся, покинув комнату.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.