ID работы: 9757238

Аниме-команда

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Pokura-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста

Ватер 7

      Команда Покуса пришвартовала корабль на крышу. — Ну всё, погнали к вокзалу — сказал капитан.       Ему помогали идти Сома и Сюра. — Ну всё... Я их прикончу... — сказала 18 с перебинтованной головой. — Я тоже... — сказал Джузо. — Эх... А Улькиорра, Оливер и Руи наверное в поезде сейчас... — сказал Сома. — Обидно... — чихнула Юри. — Но сейчас не об этом — ответил Покус, после чего увидел, что вода уходила.       После этого команду покрыл купол из ветра и когда тот развеялся, то они исчезли.

Морепоезд

— Апчхи! — чихнул Улькиорра. — Заболел? — спросил Оливер, протянув платок. — Нет, я не болею... — ответил он. — Да уж... Удачно мы успели — сказал Руи, сидевший сверху. — Скажите спасибо, что я вас заметил! — крикнул Санджи, который даже сигарету закурить не мог.       Это интересная компания находилась на конце Морепоезда. — Ну что, заходим? — спросил Бисквит. — Давай... — Улькиорра создал в руке Серо.       И тут неожиданно свободный просто постучал в дверь. — Что за..?! — и тут дверь открыл один из агентов и замер. — Йо — сказал Оливер и дал ему щелбан.       Агент влетел в противоположную дверь и зашёл. — Йо — улыбнулся Оливер, после чего достал кубинскую сигару и закурил. — Кто ты такой?! — спросили агенты, наставив пушки. — Опустите ваши пушки.. Они всё равно вам не помогут... — ответил он. — Да что ты несёшь, толстяк?! — один из них выстрелил.       Правда через секунду пуля выпала и прокатилась по полу. Все агенты впали в ступор. — Ой-йой-йой... Рубашку мою порвал.. Обидно — сказал Оливер, посмотрев на дырку. — Да что с ним не так..? — Да, со стороны может показаться, что он - толстый... — сказал вошедший в вагон Руи. — Но у этого человека не жир... А мышцы... — Спасибо, что объяснил им, Руи-кун — сказал Оливер, после чего рубашка на нём лопнула, показав истинные мышцы. — Фу... Мышцы ужасно жёсткие... Да и ещё потом воняют... — Тебе их не есть... — ответил он. — Я и не собирался... — демон Лун натянул паутину на пальцы. — Давайте уже быстрее — в вагон вошёл Улькиорра. — Нам нужно спасти Робин-чуан — сказал вошедший Санджи, после чего закурил сигарету. — Вам не спасти Нико Робин — услышали они и подняли головы.       Над ними стоял Джерри. — Я Джерри - агент мирового правительства, родом из Соут Блю с острова мастеров карате... Да, я чемпион по боксу — сказал он.       Правда неожиданно Улькиорра направил на него Серо и выстрелил, выкинув с поезда через крышу. — Кто следующий? — спросил Шиффер.       Все агенты разом побледнели. Их всех переломал Оливер. — Пройдёмте? — спросил Бисквит.       Все пошли дальше.

***

      Паули в это время вытащил Луффи, Зоро, Нами и Чоппера из Аквалагуны. И когда на них собиралась упасть новая волна, то она просто уменьшилась. — Вы там как?! — услышали мугивары.       Прямо на вершине лестницы стояли Покус и остальные члены его команды. Каштанововолосый широко улыбнулся. — Ребята! — улыбнулся Мугивара. — Чтож, пошлите искать способ догнать морепоезд — сказала Сюра. — Эй, бабка Кокоро, ты вроде на станции работаешь? — спросил каштановолосый. — Ну да — ответила она, отпив из бутылки. — Здесь есть ещё морепоезд? — Ты будто в воду смотришь... — улыбнулась Кокоро. — Чтож... Пойдёмте, я дам вам Морепоезд.       И после этого компания пиратов улыбнулась.

***

      Улькиорра, Санджи, Оливер и Руи в этовремя пришли в следующий вагон и поломали всех, кто там был, кроме Усоппа и Фрэнки. — А вы тут что забыли..? — спросил бледнолицый. — Носатик, а ты как от своих отстал и тут оказался..? — Я больше не мугивара! — ответил он. — Да, он больше не в нашей команде — сказал Санджи. — Сочувствую... Но тем не менее, помощь нам нужна.. — Улькиорра простым взмахом руки разрезал верёвки. — Да ты крут! — крикнул Фрэнки. — Я Шиффер Улькиорра - Куатро Эспада и Канонир на корабле у Покуса — ответил он. — Это который стоит как Мугивара?! — спросил киборг. — Да. — Охренеть... — О, Ден-Ден Муши, как раз то, что нужно — сказал Санджи, улыбнувшись. — И зачем они тебе? — спросил Руи. — Сейчас свяжемся с остальными, уверен ваш капитан и остальные тоже рядом — сказал он.

***

      Покус, Луффи и их команлы ехали на Рокетмэне. Каштанчик, Мугивара, Рей, Сома и Брандиш уселись есть, пока Сюра и Зоро выпивали себе. Правда неожиданно зазвонил Ден-Ден Муши. — О, Ден-Ден Муши — сказал каштановолосый. — Алё? — Нами взяла трубку. — Здравстуйте, Нами-суууаааан! ♡ — крикнул Санджи, но потом резко послышался удар. — Алё, это Улькиорра — сказал Шиффер с другой стороны. — Улька, живой — сказал Покус, подбежав. — Капитан, вы в нас сомневались? — спросил Руи. — Нет, что вы, чтоб вас победить, нужно минимум три таких как Сюра — улыбнулся он. — Две! — ответила она. — Прости-прости... — ответил Покус, после чего вернулся а Ден-Ден Муши. — Так чем порадуете? — Нико Робин... Ведь наша цель помочь мугиварам? — спросил Улькиорра. — Ну да... Мы же друзья. — Капитан... Даже если бы вы не попросили... Мы помогли... Так ведь, кок озабоченный? — спросил Улькиорра. — Спрашиваешь ещё..? — спросил Санджи. — Чтож... Помогите Санджи спасти Робин и вернитесь живыми — ответил Покус. — Есть! — крикнул три члена его команды.       Правда неожиданно поезд слегка качнуло. — ААААА! Волна! — крикнул Замбай. — Волна! Вайна! — крикнула Киви. — Большая! Вайна! — крикнула Модзу. — Что там у вас? — спросил Оливер. — Волна от Аквалагуны! — крикнул Паули. — Пошли, Луффи — сказал Покус, направившись к выходу. — Ага — тот пошёл за ним.       Они вылезли на поезд. — Вы что?! Её даже пушка не возьмёт! — крикнул Замбай. — Сколько будет 108 плюс 108? — спросил Мугивара, разминаясь. — 216... — разминался Покус. — 300 хватит... — Тогда погнали... — он направил руки, будто используя камехамеху. — Трёхсотфутовая... — разом сказали два капитана. — Пушка! — оба нанесли атаки, которые разрушили волну. — ААААААА! КЛЁВА, МЫ ПРОРВАЛИСЬ! — крикнул Клан Фрэнки. — Вы невероятно крутые, вайна! — крикнула Модзу. — Крутые, вайна! — крикнула Киви. — По вашему за нас просто так дают по сто миллионов? — спросил Покус, но потом резко послышался треск. — Чёрт... Рёбра треснутые... — Капитанчик! — Покуса подхватил Джузо.       После этого они вернулись в вагон. — Бабуля, гони быстрее! — крикнул Луффи. — Команда T — в это время Брандиш уменьшала все раны капитана.       В это время каштановолосый лежал головой на коленях Миры. Паули, Лулу и Тайстоун попадали от зависти.

***

      Улькиорра, Санджи, Усопп, Фрэнки, Оливер и Руи стояли на крыше вагона. — Чтож... Вперёд — тёмноволосый поднялся, опираясь о колено. — Вперёд, братва, все за мной! — крикнул Фрэнки, колотя себя в грудь. — Вы меня тронули до глубины души, всех порву за вас. — Пошли, Усопп... — сказал Санджи. — Я... Отказываюсь... — ответил носатик. — Что? — спросили все. — Я ушёл из команды... Это... Это больше не моё дело... — он опустил голову и направился к концу поезда.       Улькиорра закрыл глаза. Правда неожиданно из окна показался дозорный. — Вот они..! — и тут неожиданно от отлетел из-за стального шарика. — Я слышал вам нужна помощь... Он описал мне ситуацию... — услышали они и повернулись.       Со стороны куда ушёл Усопп, стоял он в роли Согекинг. — Имя мне Царь-Снайпер, и мне не нужен повод, чтоб вам помочь — сказал он.       Трое из команды Покуса сделали каменные лица. — Он серьёзно..? — спросил демон. — Давай просто подыграем... — ответил Оливер. — Эй, идите сюда! — крикнул Санджи.       Все подошли к нему и начали обсуждать план действий.

***

      Покус сидел прямо спиной к занавеске, которую сам и поставил. Одет он был в белую куртку, поверх чёрной водолазки, джинсы в которые вдет ремень и кеды. За его спиной были мечи, и он не пропускал парней, которые хотели подсмотреть за девушками, которые были за этой занавеской. — Слушайте, не нарывайтесь, а... — сказал каштановолосый. — Ханжа... — ответили Замбай, Лулу и Тайстоун. — Братан... — сказал Паули.       И тут все поняли, что по поводу морали они спелись. — Мы всё! — крикнула Нами, отодвинув занавеску.       Оделась она как положено. Брандиш вот была в чёрной толстовке с звездой "CRIMINAL", мини-юбка и сандалии. Мира была одета в жёлтое платье. Сюра была одета в чёрный лифчик-бикини с жёлтыми звёздами, синие джинсы с белым ремнём и сандалии. Юри была одета в куртку, поверх белой футболки, синие джинсы в которые вдет ремень и сандалии. Покус упал, держась за сердце с дымящейся головой. — Да как вам не стыдно! По приоичней оделись бы! — крикнул Паули. — Покус, не умирай, живи! — он оказался рядом с товарищем по чести.

***

      В это время команда по спасению Робин отцепила два крайних вагона с дозорными и агентами. — Пока — разом сказали все.       После этого Санджи открыл дверь и из неё выпрыгнул ещё один агент. — Прощай — сказала всё та же компания и зашла внутрь.       Там всех раскидали в разные стороны. — Как-то слишком просто... — сказал Оливер. — Не переживай, дойдём до этой начальной четвёрки из CP-9, поймёшь почему было тяжело... — ответил Арранкар, провеля по месту ранения Ранкьяку.       И тут когда они вошли на кухню, то встретили Ванза, который показал им, как готовит рамен. — Налетай! — крикнул он. — Отвратительно! — крикнули Улькиорра, Руи и Оливер. — Мы зря потратили время... Пошли отсюда — сказал Санджи. — Стойте... — сказал Ванз, после чего нависла тяжёлая атмосфера. — Хотите пройти... Одолейте меня.       Правда на мгновение Улькиорра оглянулся. — Что случилось, Улькиорра-кун? — спросил Руи. — Показалось... Будто мы замедлились... — сказал он. — И это странно, учитывая, что мы отцепили два вагона... — Хм... И правда... Похоже на то... — сказал демон, прислушавшись. — Я один слышу скрежет..?       Улькиорра подбежал к дверь через которую они вошли и выглянул, чтоб попытаться увидеть, что на конце. Там виднелись искры и тёмный силуэт. Правда когда силуэт по видимому заметил его, то мгновенно переместился. — Что за..? — спросил Шиффер. — Отвлёкся! — крикнул Ванз и выстрелил макаронами из ноздри. — Урод! — эти макароны измельчил Руи своей паутиной. — Идите вперёд... Я его разрежу и догоню вас... — Уж извини... Но я тоже в деле... — сказал Санджи, встав рядом с ним. — Он меня ни на шутку разозлил... — Понимаю... — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Вам не пройти! Дальше вас ждёт Неро! — крикнул Ванз. — Он тоже член CP-9 и владеет Рокушики!       Правда в этот момент рядом с ним, используя сонидо, прошёл Улькиорра. — Кажется подобную технику вы называете Сору... А непробиваемую кожу - Теккай... — сказал он, оперевшись спиной о дверь. — Так вот... Этими двумя техниками, владею и я... Только у меня на родине, они называются Сонидо и Иеро... И заложены у меня с рождения... Так что лучше беспокойся о своём товарище... — он открыл дверь. — ГАД! — Ванз выстрелил мокорониной.       Когда эта атака попала, то не оставила даже царапины. — Крутой тип... — сказал Согекинг. — Очень... — сказал Фрэнки. — Чего Стоите?! — Оливер побежал за Арранкаром. — А, да! — крикнули они и побежали за ними.       В это время Санджи и Руи окружили Ванза. — Двое против одного..? Чтож.. — Ванз замахнулся ногой. — Огненный ролики! — он подъехал к Санджи и нанёс удар ногой, которое покрыло пламя.       В это время Санджи увернулся и кок CP запрыгнул на стол. — Чёрт! Ты мне ударов десять нанёс, пока я уворачивался! — крикнул Ванз. — 12... — ответил он. — А ты случаем не ужасно сильный?! — Нет... — сказал оказавшийся за ним демон лун. — Просто ты... Ужасно слабый... — он замахнулся рукой.       В этот самый момент Ванз достал ножи, которыми остановил нити. — "Какая выдержка, даже глазом не моргнул... Да и уверенно остановил мои нити..." — подумал Руи. — Фух... Думал помру... — сказал беловолосый. — Издеваешься, гад?! — спросили Руи и Санджи.

***

      В это время Фрэнки и Оливер стояли на крыше следующего вагона. — А ты кто..? — спросил свободный.       Впереди них сидел Неро. — Я морская ласка... Неро... Новичок с четырьмя стилями — ответил он, поправив шляпу. — Но вот неудача... Мне нужно убить одного из вас... И это не ты, Катти Флам. — Ты правда думаешь, что сможешь меня убить... А.. Неро-кун? — спросил Бисквит. — Эй, Братан, ты лучше скажи, кто там у тебя? — спросил Фрэнки, указав за спину Неро.       Когда тот отвернулся, то ему вдарили Оливер и Фрэнки, выбив пару зубов. — Грязно! — крикнул агент правительства, отпрыгнув. — Вот и прекрасно... Мы бандиты как никак — ответил Оливер, разминая кулаки. — Хоть я и пират...

***

      Робин сидела в своём вагоне, подперев голову рукой и смотрела в окно. — И зачем всё это..? А, Нико-сан? — спросил Улькиорра, который сидел перед ней, положив ногу на ногу и скрестив руки на груди. — Бледнолицый-кун... — сказала она, вздрогнув. — Я тоже здесь — сказал Согекинг, после чего присел рядом с Улькиоррой. — Носатик... — Теперь, будь добра ответить на наши вопросы, а потом вернуться с нами... — сказал Куатро Эспада.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.