ID работы: 9757238

Аниме-команда

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Pokura-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста

Рокетмен

      Покус и остальная часть команды находилась на Рокетмене, который продолжал мчаться за Томом. Джузо сидел и смотрел вперёд вместе с Луффи. — Ой! Впереди вагоны! — крикнул Рей. — Они без поезда! — Значит рубим — сказал каштановолосый, после чего взял свои мечи. — Ага — кивнул Зоро, надевая повязку. — Ага?! — спросили остальные.       После этого два мечника встали на нос поезда через встали в стойки. — Рашамон!/Секатор! — крикнули оба и вагоны были разрублены ровно на четыре части.       Все впали в шок.

Кухонный Вагон

      В это время на кухне Ванз продолжал сражаться с Санджи и Руи. — Рамен кэмпо: высшее мастерство! — кок CP-7 оделся в костюм из макорон. — Он идиот..? — спросил демон. — Клинический... — ответил кок Мугивар. — Я сам... — он направился в сторону безумного кока. — Вот тебе! — Ванз начал атаковать его.       Правда вся броня была разрублена, вместо не дойдя до него. — Что?! — спросил Ванз. — Знаешь... Почему-то люди всегда недооценивают меня, когда видят... Это потому, что я выгляжу, как мальчик... — он отодвинул чёлку на левом глазу, показав символ низшей луны. — Но вообще-то... Я был одним из двенадцати сильнейших демонов... Пока не умер... И оказавшись здесь, такое не случится вновь... — Да что ты несёшь?! Умри! — он начал швыряться ножами.       Правда неожиданно те остановились из-за того, что их связали нити. — Спасибо, Руи, дальше я — сказал Санджи, начав идти в сторону Ванза. — Ты виновен в трёх грехах... Первый: ты назвал себя коком... Второй: ты играл с едой... И Третий... — он подкинул сигарету. — Ты оскорбил моего друга! — блондин вдарил ему тройным резким пинком.       Ванз пролетел через дверь, попав в вагон с CP-9.

***

      В это время на крыше поезда сражались Фрэнки и Оливер против Неро. Послелний кстати, что и делал, так только убегал и атаковал из-под тяжка. — Что же ты... Неро-кун... Чего не атакуешь? — спросил Оливер. — Я не боец! Я убийца, так что завались, качок переросток! — ответил он. — Фрэнки-кун... Ты сможешь его поймать? — спросил сильнейший в Америке. — Спрашиваешь ещё?! — спросил Фрэнки, встав в свою коронную стойку. — Я любого поймаю! Трансформация: Кентавр! — после этого плотник принял форму "Кентавра". — О, у меня тоже есть нечто подобное... Только я использую... Пакмана — ответил он. — Пакман? Так это клёва! — улыбнулся Флам. — Достали! — Неро достал пистолеты и выстрелил.       Правда неожиданно Оливер взял и швырнул в него Фрэнки. — ААААААААА..! — кричал голубоволосый, пока не понял. — Спасибо! — он смог поймать Неро и оба упали на крышу вагона. — А теперь — Оливер подошёл с другой стороны. — Оцени силу "Качка-переростка"... — он замахнулся кулаком, после чего напряг все мышцы. — НЕЕЕЕЕЕЕТ..! — и в этот самый момент он вдарил ему со всего маху, проломив крышу.

***

      Покус сидел на носу поезда и смотрел вперёд, скрестив руки на груди. Резко его будто ток прошиб. — Ой, чую я у них проблемы... — сказал он.

***

      В это время Санджи, Фрэнки, Оливер и Руи вошли в вагон с CP-9. — О, вы уже победили, Руи-кун? — спросил свободный. — Да — спокойно ответил он, хрустнув шеей. — Я даже не напрягался. — Я с самого начала на них не рассчитывал... — сказал Луччи, смотря на Ванза и Неро. — Чёрт... Я вас прикончу! — крикнул новобранцев, поднявшись. — Это уже не твои проблемы... — сказал Роб. — Даю три секунды, чтоб сбежать... — Стоп, что?! От кого?! — спросил Неро. — 3... — Эй, что за шутки?! — он посмотрел на других членов CP-9. — 2... — Сору! — и только после этого Неро поспешил свалить.       Правда в момент, когда Роб хотел убить новобранца Шиганом, его остановили нити кроваво-красного цвета. — Убивать своих... Да ты по злее меня будешь... — сказал Руи, который и использовал эти нити. — Зачем тебе его спасать..? — спросил Луччи. — Да просто... Я уже не демон, и теперь чужая жизнь для меня не пустой звук... — ответил он. — Демон..? Не понимаю о чём ты, да и собственно не важно, вам всё равно не спасти Нико Робин... — ответил он. — Она должна умереть во имя правосудия... Хотя сначала мы и вытресем из неё все её знания. — Заткнись! — крикнул Санджи, после чего вдарил ему ногой.       Правда в этот самый момент двери вагона Робин открылись и через них вошли Улькиорра с Робин на плече, и Согекинг. — Мы уходим... — сказал Арранкар. — Ай да Улькиорра..! Эй, поставь её! — крикнул Санджи. — Улькиорра..? Девяностомиллионный пират... — сказал Роб. — Меня явно недооценивают... — ответил Улькиорра.       И через секунду оказался рядом с товарищами. — Быстро... — сказал Луччи. — В приказ от моего капитана входит вернуть Робин... А всех, кто будет мешать разрешено побить — ответил он. — В нашем случае без драки не обойдётся... — сказал Оливер, хрустнув шеей. — Бежим! — крикнул Согекинг кинув дымовуху. — Молодец, Усопп! — крикнули Санджи и Фрэнки.       После этого они перешли в прошлый вагон и поспешили смыться, отцепившись. Правда неожиданно поняли, что они даже на сантиметр не отдаляются от поезда. — Что за..? — Улькиорра высунул голову и понял, что поезд был прицеплен шипастым кнутом. — Руби кнуты! — крикнул Фрэнки.       Правда неожиданно их примчало назад и цепью стал Бруно. — Не получилось... — сказал Шиффер.       После этого свободный в упор подошёл к Блюно. — Отпусти... Пока прошу вежливо — сказал Оливер. — Нет... — ответил он. — Я предупреждаю...       На это Блюно замолчал. Бисквит замахнулся кулаком. — Теккай... — сказал агент CP-9.       Оливер всё же ему вдарил и тот харкнул кровью. — Пробил Теккай...? — спросил Каку.       Правда в эту самую секунду Робин использовала свои силы и схватила Согекинга. — Робин-сан/-тян! — крикнули Санджи и Улькиорра. — Не отвлекайся — сказал Каку оказавшийся перед Санджи и вдаривший ему ногой. — Не убивать их... Мы обещали... — сказал Роб.       После этого Оливер неожиданно обломали стену за которую держался Блюно. — Goodbye! — крикнул Оливер и они начали отъезжать. — И зачем это..? — спросила Калифа. — Не знаю... — ответил Блюно, после чего открыл дверь прямо в воздухе и вошёл в неё.       И вылез он в вагоне с остальными. — Прощайте — он забрал Робин и Фрэнки, и ушёл. — Сукин сын! — крикнул Санджи, после чего нанёс удар по двери, которая исчезла в этот самый момент. — Чёрт... — сказали все, но неожиданно вперёд выбежал Руи с руками, которые будто покрыла кровь. — Никогда... — он выпустил кровавые нити, которые ухватились за поезд. — Брата я ни за что не подведу...       Демон начал тянуть поезд к себе.

***

      Покус продолжал смотреть вперёд, но уже стоя. — Давайте... Ребят... — сказал он.

Flashback

      Покус сидел и мастерил что-то, сидя скрестив ноги. — Покус... — позвал его подошедший Руи. — А... Руи, привет — улыбнулся каштановолосый. — Скажи мне... Почему..? — спросил он. — Что? — Ты ведь наверняка знаешь, что я был демоном... Я убивал и ел людей... Так почему..? — спросил демон лун. — Ну... Я просто верю, что вы не такие уж плохие... — улыбнулся он. — Что? — спросил паук. — Я знаю, что ты демон... Знаю твою историю... И знаю, что ты хотел семейных уз... — ответил каштановолосый, поднявшись. — По этому... — он потрепал его за волосы. — Мы в одной лодке... Значит мы что-то типа семьи, и ты мне братишка, которого выкинуть нельзя... Так что, давай постараемся, Братишка — улыбнулся Покус.       От таких тёплых и искренних слов, Руи и мог, что закрыть глаза и кивнуть.

end Flashback

      Руи потянул поезд к себе со всех сил. И в этот самый момент нити были разрезаны Ранкьяку Луччи. Демон посмотрел на сильнейшего в CP-9. Тот был абсолютно холоден, на его лице не было никаких эмоций. — ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ! — демон принялся кричать, схватившись за голову.       Правда он прекратил, когда Улькиорра положил ему руку на плечо. — Ты молодец, Руи... Ты сделал всё, что мог... — сказал он. — Но... Этого было мало... Мои нити стали не настолько прочны, как раньше... — демон посмотрел на свои руки. — Понимаю... — ответил Улькиорра, закрыв глаза.       После этого они увидели свет.

***

      Морепоезд продолжал ехать и на этот раз на носу стояли Покус, Луффи и Йокудзуна. Впереди тоже начал виднеться свет. — Покажем им... — сказал каштановолосый. — Да! — он стукнулся с мугиварой и жабой кулаками.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.