ID работы: 9757238

Аниме-команда

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Pokura-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста

Рокетмен

      Вся команда по спасению Робин и Фрэнки сидела в Рокетмене. Все обсуждали план действий. — Итак, все всё поняли? — спросил Паули. — Да! — крикнули все. — А где Луффи..? — спросила Нами. — А Покус-кун где? — спросила Брандиш. — Джузо тоже пропал... — добавил Ранмару. — А Юри-тян, 18 и Сюра где? — спросил Сома.       И тут Улькиорра побледнел, после чего подбежал и высунул голову из окна. Единственное, что после этого прозвучало, то только его крик.

Энниес Лоби

      В это время пропавшие гасили дозорных, которые были привратниками. — Ора-ора-ора-ора-ора-ора-ора! — Юри перебила под сотню дозорных, надев свои наручи. — Простите... — она поклонилась и пошла дальше. — ААААААААА! — кричали дозорные, которых протыкали ножами.       Делал это Джузо, который двигался как гимнаст и крутил ножи как фокусник. Потом он использовал головы дозорных как опоры и пробежал к воротам. Но особенно в раш вошли два капитана. — Пошли вон! У меня должок к той стерве! — кричала Андроид, стреляя пулями Ки. — А ну нахрен свалили! — Сюра призвала свою гигантскую змеюку. — Стена шторма! — Покус топнул ногой, раскидав дозорных вокруг. — Резино-резиновый... Гатлинг! — Луффи раскидал всех, быстрыми ударами кулаков. — Пока! — крикнули четыре пирата.       Каштановолосый взял Альфу на руки и и парни перебрались через ворота. Улькиорра, который увидел это через подробную трубу, рухнул. — Эй... Улькиорра... — сказал Сома, наклонившись.       После этого Куатро эспада поднялся, опираясь о колено. — Все за мной... — он достал меч из ножен. — Мочи козлов! — Арранкар вошёл в форму рессурексиона. — ДААААААА! — кричали все.

***

      Улькиорра, который вёл всех, первый примчался к воротам. Неожиданно вылезли два великана. — Пошли... — он на мгновение вошёл в сегунда этапа и создал копьё зелёного цвета из духовной силы. — Ланса дель Релампаго... — тёмноволосый швырнул копьё.       То взорвалось, повалив двух великанов. Правда потом появились дозорные. — Чёрт... — сказал Арранкар, после чего встал в стойку, вернувшись в форму рессурексиона. — Вперёд! — вперёд него побежал Клан Фрэнки и только он. — А остальные где?! — спросил бледнолицый. — Они запаздывают!       После этого тёмноволосый опустил голову и меч.

***

      В это время Покус, Луффи и компания пробивали себе путь. — Да пустите вы нас, хуже будет! — крикнул каштановолосый, после чего создал расенган из ветра и швырнул в агентов.       Агенты ломались как соломенки.

***

      В это время великаны вновь поднялись и появились Грозные. — Да вашу ж мать... — сказал Сома. — Мира, есть идея — сказала Брандиш. — А..? — пепельноволосая вопросительно посмотрела.       И через секунду Мира сама стала гиганткой, приняв форму души сатаны. — Теперь поговорим... — сказала она, размяв кулаки. — Какого чёрта?! — половина агентов и дозорных анемели от её красоты, а половина была в шоке от неожиданного роста.       И после этого она отправила гигантов в нокаут и ей вернули её настоящий рост. — Ну, как-то так... — сказала Мира, размявшись. — Да что это за наряд такой?! — спросил Паули. — Клёва... — ответил Клан Фрэнки, Лулу и Тайстоун, показав пальцы вверх. — А че, мне тоже нравится — сказал Сома с битой на плече. — Иди в пень! — ответил плотник. — Погнали вперёд, вайна! — крикнула Киви. — Вперёд, вайна! — крикнула Модзу.       Все помчались через врагов к башне правосудия. Правда неожиданно в одного из великанов прилетел поезд и тот упал ещё раз. У всех по головам скатилось по капле пота.

***

      В это время Луффи, Покус, Джузо, Юри, 18 и Сюра прорывались вперёд. Правда неожиданно ноги всех провалились, когда они залезли на крышу. — Какого чёрта?! — спросил мугивара, пытаясь вырваться. — Двери..? — спросил каштановолосый.       В этот самый момент в его голове щёлкнуло. — Осторожно! — крикнул попаданец.       И в этот момент Юри пригнулась и вдарила Блюно, который головой вылез из двери, но вернулся назад, утащив Покуса.       После этого остальные смогли двигаться. — Фух... Не знаю что случилось, но надеюсь с капитанчиком всё впорядке... — сказал Джузо, присев и проверив обувь. — Ага, хлопотно это... Но того стоит — размяла шею 18. — Эти гады у меня за сестрёнку Робин в аду гореть будут, да как они посмели устроит нечто подобное в том хорошем городе?! — спросила Сюра. — Это всё... Во имя правосудия... — сказал неожиданно появившийся Блюно.       Правда неожиданно перед ним появилась 18 с глазами, которые светились Ки. Она вдарила ему со всего маху. Блюно харкнул кровью, попятившись назад. — Что толку от твоего правосудия..? — спросила блондинка. — Оно что, вернёт тех, кто умер..? Или исправит тех злодеев, которые есть..? — Да как ты смеешь..? — Я смею... Ведь ваше правосудие меня даже даром не волнует... — она схватила его за воротник. — Так что будь добр... Отправляйся в ад! — андроид вдарила ему сгустком Ки.       После этого агент CP-9 рухнул на землю. Затем Луффи подошёл ближе к зданию. — РОООООООБИИИИН! — крикнул мугивара. — Мы пришли за тобой! — Шляпа, погодь немного... — 18 отодвинула его, после чего вдохнула воздух в лёгкие, сорвав бинт с головы. — Выходи, секретутка чёртова! Ты мне за Укё башкой своей ответишь!       Этот крик даже остальные услышали. Паули выронил сигарету из рта, а Сома выронил биту. — Это она Калифе... — сказал Лулу. — Да мы поняли! — крикнули остальные. — Только почему она говорит так, будто я умер..? — спросил Укё, целясь луком. — Я ведь просто под удар кинулся... — Пошлите уже... А то там ещё Сюра что-нибудь вякнет... — сказал Улькиорра. — Есть — кивнули все.

***

      В это время Фрэнки и Робин смогли выбраться из здания на балкон. — А! Робин! — улыбнулся Луффи. — Блин, да где Покус..? — спросила Сюра. — Да здесь я... — ответил каштановолосый, который стоял справа от неё. — Капитанчик! Живой! — крикнул Джузо, обняв Покуса. — Ага... Он меня просто с крыши вытолкнул, но я использую ветер смог вернуться — улыбнулся каштановолосый. — Как хорошо, что с вами всё впорядке — выдохнула Юри.       В это время на балкон вышли все члены CP-9, которые были в здании. — Что же... Теперь поговорим — сказал Покус, оглянувшись.       В этот самый момент уже две команды были на крыше. Мугивары встали на краю здания, пока команда Покуса была за ними. Спандам же не хило побледнел. — Чтож... Начнём войну! — крикнул каштановолосый, широко улыбнувшись.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.