ID работы: 9757238

Аниме-команда

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Pokura-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

25 глава.

Настройки текста

Энниес Лоби. Башня правосудия

      Мугивары и пираты Покуса стояли перед CP-9. — Ребята... Прошу... Уходите... — сказала Робин. — Вас ведь убьют... Я не могу, чтоб вы пострадали! Даже если я уплыву с вами... Мой враг - это весь мир и его тьма! Так что, прошу... Уплывайте... — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Теперь вы понимаете, насколько вы жалки, а?! — спросил Спандам. — Видите этот флаг?! — спросил он, указав на флаг МП. — Это союз больше чем 170 стран! Да по сравнению с ними вы пылинки на теле общества или даже меньше! — Я понял, кто враг Робин... Согекинг... Пусть этот флаг... Сгорит дотла — сказал Луффи. — Носатик, попадёшь в движущуюся цель? — спросил Покус. — Конечно! — крикнул Усопп, после чего достал своё оружие - кабуто. — Улькиорра... Подкинь этот флаг — улыбнулся Покус.       На это Сифер улыбнулся, замахнувшись кулаком. Тот начал искриться красным, после чего он вдарил в сторону флага. Его основание взорвалось и флаг подлетел. — Убийственная... — Усопп выстрелил пулей, которая из огня приняла форму Феникса. — Звезда Феникс!       Феникс сжёг падавший вниз флаг. — Вы что, не понимаете?! Вы объявили войну целому миру! — крикнул Спандам. — А нам начхать! — одновременно крикнули Луффи и Покус. — Ты нашего друга обидел, за такое убить - мало — ответила Лазури, после чего начала собирать пули из Ки. — Робин! Я так и не услышал это от тебя! — крикнул Луффи. — Скажи, что хочешь жить!       Лишь на долю секунды Робин задумалась. — Я... Я хочу жить! — по её щекам потекли слёзы. — Чёрт! Я обожаю вас, ребята! — крикнул Фрэнки, вытирая слёзы. — Ну что, как трофеи делить будет..? — спросил Зоро, надевая повязку. — Луччи - мне — ответил Покус. — Обойдёшься! — крикнул Луффи. — Ладно, хоть дай я ему вмажу хорошенько... — сказал он. — Я из-за него чуть рёбра не сломал...       Правда неожиданно прогремел взрыв на мосту, который должен был опуститься. — Эй, придурки! — крикнул Фрэнки CP-9.       Те повернулись и увидели чертежи Плутона. — Хотите чертежи..? Отправляйтесь в ад! — Фрэнки сжёг чертежи огнемётом из рта. — Тварь! — крикнул Спандам. — Я делаю ставку на этих парней... Потому что они нереально крутые! — крикнул Фрэнки.       Правда неожиданно его скинул Спандам. — Хера себе... А вот про это я забыл.. — сказал Покус. — Что значит забыл?! — спросили другие. — Ты знал что так будет?! — спросила Сюра, дав ему по затылку. — Эй, Брандиш, можешь нас уменьшить, чтоб Улька с нами перебрался к той башне? — спросил каштановолосый. — Может проще мост увеличить..? — спросила она. — Тоже тема... — ответил он. — Прыгаем! — неожиданно всех схватил Луффи и спрыгнул. — НЕЕЕЕЕЕТ! — кричали все.       Правда неожиданно они попали на поезд и перебрались. — Вашу ж мать! Ты предупредить не мог?! — спросили 18 и Сюра. — Простите — поклонился Луффи. — На кой мне твоё простите?! — спросила блондинка. — Я его убью... — сказал Улькиорра. — После меня... — ответил Руи. — Эй, Ранмару, ты живой? — спросил Сома у Ранмару, который был без сознания от шока. — Я впорядке... Частично... — ответил он. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ладно, пошлите спасать Робин — улыбнулся Покус. — Не так быстро! — услышали они и посмотрели в верхний угол.       Там был Фукуро. — Я бесшумная сова - Фукуро. Даже если вы спасёте Робин, на ней находятся наручники из Кайросеки, а у нас агентов есть по ключу... — сказал агент, показав ключ. — Но я не скажу вам какой из них наш. — Чтож... Тогда... — Покус свистнул, используя пальцы. — Китао!       И после этого появился наш волчонок, который цапнул Фукуро за руку в которой был ключ. — АААААА! — от боли колобок на ножках отпустил ключ и тот упал прямо под ноги Покуса. — Спасибо — сказал каштановолосый, взяв ключ. — Что?! Стоять! — крикнул Фукуро и оказался за спиной Фернандеса, используя Сору. — Ши..! — Стронг Райто! — Фрэнки вынес его с одной атаки. — Будет ещё мне что-то говорить, колобок чёртов. — Не расслабляйся, он в пять раз слабее Роба Луччи, но это не значит, что он просто так упадёт — сказал каштановолосый. — Чапапа! — неожиданно агент CP-9 поднялся,опираясь о колено. — Живой... А, кстати... — каштановолосый достал три бутылки колы. — Кто-то пить хочет? — А! Дай сюда! — крикнул Фрэнки, забрав бутылки. — Спаситель! — он поклонился каштанчику, после чего открыл холодильник в животе и поместил бутылки. — ОООООООО! Супеееер! — он встал в коронную стойку. — Ну всё, сова недоделанная, готовься к смерти — каштановолосый стукнулся кулаками. — Ну, тогда он ваш — сказал Покус, убегая с остальными. — Удачи! — крикнула Нами. — Э?! Вы чего меня одного оставляете?! — спросил киборг, но потом снизу неожиданно прозвучало тяфканье. Он опустил голову и увидел Китао. — И чем этот шпиц мне поможет?!       И после этого маленький щенок неожиданно превратился в большого Фенрира. — Извиняюсь — поклонился Фрэнки.       После этого Китао перевёл взгляд на Фукуро, который побледнел, как смерть увидел. Колобок на ножках побежал, а волк помчался за ним, поднимая ветер воем. — Не дай бог ему на хвост наступить... — сказал Фрэнки. — Эй! Стоять! Меня забыли! — он помчался за ними.

***

      Нами, Сюра и Укё спокойно себе шли по коридору, осматриваясь. — Вроде никого... — сказала кошка-воровка, выглянув из-за угла. — Ага... — кивнул беловолосый, но потом резко начал слушать. — Чёрт! Сзади! — он повернулся, направив лук.       Как только девушки повернулись, то увидели Кумадори, который направил на них волосы. — Чёрт! — крикнули девушки.

***

      В это время Улькиорра, Джузо и Зоро пришли к Каку, который спокойно сидел за стулом. — Я смотрю, вы нашли меня? — спросил второй в CP-9. — Ага — ответил Моримо. — Надо бы расквитаться за это... — сказал Арранкар, проведя по своей груди рукой. — Согласен... — улыбнулся Рей, так же проведя по груди.       После этого нависла давящая атмосфера.

***

      Согекинг, Руи, Оливер и Сома пришли к комнате Джабуры. Усопп её приоткрыл и увидел японский сад. — Японский сад..? А что, неплохо придумано — сказал Бисквит, осматриваясь. — Надо будет нечто подобное сделать. — Тихо! — шёпотом крикнул носатик. — Вон там ключ — он указал на ключ, который лежал перед спящим Джабурой. — Пошлите уже брать ключ... — демон лун спокойным шагом направился к Джабуре. — Ты что творишь?! — уже нормально крикнул Согекинг, но потом прикрыл рот.       Сома посмотрел на него с кислой миной, наклонив голову в бок. От этого крика проснулся Джабура. — А? Враг? — спросил волк, зевнув. — Ой, что-то я закимарил... — сказал агент CP-9 и вдарил Рую так, что тот отлетел, но его поймал Оливер. — Спасибо... — сказал Руи, вытерев кровь, которая текла из рта. — И это удар спросонья?! — спросил Усопп. — Может мне надо было с Санджи пойти..? — спросил Сома со скатившейся каплей пота. — Да что ты говоришь?! — Ладно, извините меня за этот слабый удар, теперь я проснулся и смогу драться нормально — сказал Джабура поднявшись. — Нормально?! — спросил Усопп. — Чтож... — сказал Сома, после чего оказался перед волком и вдарил ему битой.       Это ошарашило не только Джабуру, но и его товарищей, которые такой финт явно не ожидали. — Извини, кажется вы называете это Рокушики... Но я знаю лишь эту технику... — сказал Юкихира. — Хиган! — Джабура хотел его проткнуть, но на пути появился Оливер.       После столкновения прозвучал лёгкий щелчок. — ГРАААААААА! — Джабура схватился за палец, который сломался от столкновения с мышцами Оливера. — Извини, но каким-то пальцем мои мышцы не пробить — сказал свободный. — Чтож... Тогда я покажу тебе, как я сражаюсь всерьёз — сказал агент CP-9, после чего неожиданно принял гибридную форму волка.       Это ошарашило остальных не меньше. — Ину Ину но ми... Модель: Волк — сказал Джабура, оскалившись.

***

      Луффи, Ранмару, Брандиш, Мира, Юри и 18 мчались к вратам правосудия. — Чёрт! Да где эта секретутка?! — спросила андроид, но потом резко повернулась в сторону. — Что-то случилось? — спросила Альфа. — Я её нашла... — блондинка стукнула кулаком по ладони. — Ребят, идите дальше без меня, мне этой блондинке навалять надо! — она помчала в другую сторону. — Хачиго-сан, подождите, я с вами! — горничная побежала за ней. — Удачи! — крикнули две волшебницы, помчавшись дальше за Мугиварой. — Да! — кивнул Мальчик. — Ранмару, веди! — крикнул Луффи, взяв его на спину.       Глаза того загорелись красным.

***

      Покус и Санджи шли по коридору, смотря по сторонам. — А как так вышло, что мы вместе пошли? — спросил каштановолосый. — Да Чёрт его знает... — ответил блондин, сделав затяжку. — Ну... Ладно... — ответил он, после чего осмотрелся и увидел нужную дверь. — Слушай, Санджи, ты беги вперёд, я кажется видел что-то в одной из прошлых дверей. — Ты что, хочешь себе все лавры забрать?! Это я спасу Робин-тян, так что сам Беги вперёд! — крикнул Винсмок и побежал назад. — Мда... Даже как-то стыдно, что обманул... — сказал Покус и подошёл к двери.       Он выбил её и оказался в комнате, где сидела Калифа и попивала чай. — О, так меня нашёл ты? — спросила она. — Ну, да — ответил каштановолосый, поправив чёлку рукой. — Чтож... Может тогда посидим и попьём чаю? — спросила Калифа. — К сожалению не могу, мне нужен ключ — сказал Покус. — Чтож, тогда сражения не избежать — она поднялась и вышла вперёд. — Видимо так... Тогда придётся использовать секретную технику... — ответил он, после чего скинул куртку и воткнул мечи в землю. — Что? — спросила агент CP-9.       После этого глаза каштановолосого загорелись зелёным.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.