ID работы: 9757238

Аниме-команда

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Pokura-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста

Энниес Лобби

      Улькиорра, Зоро и Джузо стояли перед Каку, который продолжал сидеть. — Смотрю вы пришли мстить? — спросил второй в CP-9, поднявшись и взяв мечи. — Да... Теперь, у меня будет шрам — Куатро Эспада указал на свою грудь. — У меня тоже — сказал Рей. — Чтож... Пардон... — Каку взмахнул ногами, обнажив мечи.       Эти Атаки отбил Шиффер своим мечом. — Ты мечник..? — спросил Зоро. — Стиль четырёх мечей... — ответил Усопп номер 2.       После этого он оказался перед Зоро, но тот остановил удар. Потом Джузо оказался за ним с ножами. — Разящая... — Каку замахнулся ногой. — Бала — Арранкар направил на Каку пулю реяцу из кулака.       Тот увернулся, оказавшись на стене. — Разящая... — агент CP-9 направил множество резаков.       Все, которые летели в них Улькиорра отбил кулаками. На них кстати остались порезы от этих атак. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! В это веселье и Теккай! — улыбнулся Каку. — Нам не до тебя... Отдавай ключ... — сказал Арранкар. — Всё просто, хочешь всё закончить - убей меня — ответил он.       И через секунду рядом с головой Каку пролетело Серо. — Пожалуй... Я воспользуюсь твоим предложением... — сказал арранкар. — Опустошай, Мурсьелаго... — он обнажил меч, войдя в форму рессурексиона. — Чтож... Тогда и я покажу трансформация... Фруктовик... — сказал Каку и начал превращение.       От такого все впали в некоторый ступор.

***

      Джабура только замахнулся когтями на Оливера, но неожиданно проломив потолок появились Каку в форме жирафа и три их знакомых. От такого у всех глаза округлились, даже у Руя. — Жираф?! — спросили все. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — Джабура начал кататься по земле. — Вот умора! — Волк?! Это что за Зоопарк?! — спросил Зоро.

***

— Сдохни, гад! — крикнула Сюра, вдарив Кумадори с ноги, но тот остановил удар волосами. — Ёооооооооой! Вам меня не победить! Сдааваааааайтеееесь! — крикнул агент CP-9, после чего увернулся от стрелы.       Это был Укё, который держался на дистанции, а Нами вместе с ним. — А чё я одна в эпицентре битвы?! — спросила Киригакурэ. — Я лучник... — ответил беловолосый. — А я боюсь... — ответила рыжая.       У врача на голове вены налились кровью.

***

      В это время Покус и Калифа стояли посреди комнаты, где нависла давящая атмосфера. — Что же... И где ключ? — спросил каштановолосый. — Где-то на моём теле, можем поискать — ответила она. — Эх... Воспитание не позволяет... Может сами отдадите, Калифа-сан? Пожааааалуйста — улыбнулся Покус. — Ну, как знаешь... Видимо сражения не избежать... — ответила она. — Эх... Может тогда... — он оказался перед ней, подняв её руки вверх и поставив блок на ноги девушки. — Пусть нашу вражду унесёт ветер?       После этого неожиданно подул лёгкий ветерок. Из Калифы вышел какой-то чёрный песок, который ветер унёс в сторону.

***

      В это время Улькиорра, Зоро, Оливер, Руи, Джузо, Согекинг и Сома стояли перед Каку и Джабурой. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ну умора! Уши Уши но ми, модель: Жираф! — ржал волчара. — Хватит! Я не вижу ничего плохого в жирафах! — крикнул Каку. — А чё, прикольно... Жираф в квадрате — сказал Юкихира, представив такого зверя из кубиков. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! А он тему сечёт! Жираф в квадрате! — Волк продолжал смеяться. — Хвааааатииииит! — крикнул Каку, начав горизонтально крутиться.       Все пригнулись и все стены были разрублены. — Нам хана... — сказал Сома. — Подождёшь! — ответили Зоро и Улькиорра, рванув вперёд.       Она начали атаковать двух из CP-9.

***

      В это время Сюра, Укё и Нами продолжали сражение с Кумадори. — Отпечаток копыта! — крикнул неожиданно появившийся Чоппер, вдарив Кумадори в рожу. — Вууууууууууу! — взвыл так же неожиданно появившийся Китао, который направил ветер, который вбил Кумадори в землю. — Нами! Сюра-сан! Укё! Вы впорядке?! — спросил олень. — Да, всё ок! — ответила мечница. — Бежим! — крикнула Нами, показав ключ. — Да ладно?! А раньше сказать не могла?! — спросила Киригакурэ побежав за ним, но правда остановилась, оглянувшись на Китао. — Сюра? — спросил Укё. — Идите дальше... — ответила она, развернувшись и направившись к отшельнику. — А как же? — А я вмажу этому гаду и докажу, что не слаба — Сюра направила на Кумадори. — Йойойойойой! Что за дух?! — спросил Кумадори, поднявшись. — Какого твоё имя, женщина?! — Женщина..? — спросила Киригакурэ и тут уже Укё с Китао побледнели. — Ваф... — Китао схватил Чоппера за шкирку и помчался за Укё и Нами. — Я Сюра Киригакурэ... — ответила девушка, покрывшись просто ужасающей аурой. — И я девушка! — экзорцистка направила на него резаки мечом.       От такого всё здание затряслось.

***

      18 и Юри шли по коридору, смотря по сторонам, пока неожиданно не увидела Покуса, который спокойно вышел из комнаты. — О, Лазури, Юри, привет — сказал каштанчик, крутя на пальце ключ. — Привет, ты эту секретутку не видел? — спросила она. — Там — он указал на дверь за собой. — Успокойся, я её не бил, я её другим оружием взял, так что, иди мсти.       Блондинка зашла внутрь и увидела Калифу с спиральками вместо глаз. — А ты чего с ней сделал? — спросила Хачиго. — Секретная техника... О ней никто знать не должен — ответил Покус. — Пошли, Юри. — Угу — тёмноволосая пошла за ним. — Ладно... — она зашла, закрыв дверь. — Блин... А я про пузыри забыл... — сказал он. — Ай, ладно... — каштановолосый направился дальше. — Какие пузыри? — спросила плеяда. — Эй, Покус! — неожиданно крикнула Хачиго, высунув голову. — У тебя верёвки, Маркера и костюма горничной не найдётся?       На это Капитан вопросительно, посмотрел, но потом достал всё вышеназванное и отдал 18. — Спасибо — она зашла назад, закрыв дверь. — У неё даже нет вопросов откуда это у меня... — каштанчик направился дальше. — У меня такой вопрос... — ответила горничная. — ПОООООООООКУС! — неожиданно в его сторону начал бежать Санджи. — О, Санджи, привет — сказал Покус. — Ты меня обманул! Там ничерта нет! — ответил он, но потом увидел Юри. — Юри-суаааааан! — А как же Нами? Вдруг там на неё какой-нибудь волк нападёт? — спросил он. — Издиваешься?! — спросил кок, отвлечась. — Нет, у одного из агентов Зоан волка — ответил каштановолосый.       Блондин хрустнул шеей и побежал назад. Покус же просто пожал плечами. — Пошли? — спросил он у Юри. — Угу — кивнула она.       Они спокойным шагом направились дальше.

***

      В это время Луффи, Ранмару, Мира и Брандиш примчались к двери. — Чёрт, закрыто! — крикнул Луффи. — Придётся использовать третий уровень... — он взял большой палец в рот, сжав зубами.       Его в сторону отодвинула Мира, после чего приняла форму души Сатаны. — Незачем тратить силы, тебе ещё с Луччи сражаться... — она подошла к двери и раздолбала одним ударом.       От такого у Луффи челюсть отвисла. — Пошли — улыбнулась дьяволица, вернувшись в свою настоящую форму.       После этого они побежали дальше.

***

      В это время Зоро и Улькиорра продолжали сражаться с Каку и Джабурой. В один момент Волк приметил Нами и Согекинга. — Сору! — он оказался за ними замахнувшись когтями. — Чёрт! — Улькиоррра не успевал нанести удар. — Ах ты волчара позорный! — крикнул неожиданно появившийся Санджи, вдарив Джабуре. — А ты ещё кто...? — спросил агент CP-9 схватившись за челюсть. — Охотник... — ответил Санджи, сделав затяжку.

***

      В это время Покус и Юри оказались на самом верху башни. Врата правосудия уже открывались. — Отлично — сказал каштановолосый, после чего скинул куртку. — Что вы собираетесь делать..? — спросила Плеяда. — Покажу то, что я украл — ответил он, после чего швырнул Юри на мост. — ААААААААА! Вы что творите?! — спросила она. — Даю фору — сказал каштановолосый выпустил ветер из рук.       Ветер аккуратно положил Юри на мост и та выдохнула, обняв землю. В это время в начали сгущаться тучи.

***

      В это время Сюра сражалась с Кумадори. — Йойойойойой! Я не сдамся! — крикнул отшельник, будучи весь в крови и синяках. — Крепкий ты... Заслуживаешь уважение... — сказала Сюра, но потом неожиданно её меч изменился. — Но отправляйся в Геенну... — она взмахнула мечом подняв ветер.       Кумадори вылетел прямо с башни, пробив стену, будучи с огромным порезом на груди.

***

      В это же время Китао и Чоппер сражались с Фукуро. — Удар... — Чоппер появился перед Фукуро в форме человека. — Ваф! — неожиданно с ним поменялся Китао и взвыл, подняв ветер, который избил колобка.       Фукуро окончательно вырубился.

***

      Луффи, Мира, Брандиш и Ранмару прибежали к комнате, в которой их уже ждал Луччи. — Чёрт... — сказал Мугивара, встав в стойку. — Простите, но я вас не пропущу — ответил Роб.       И в этот самый момент, перед ним появился Улькиорра и откинул в стену. — О, бледнолицый — сказал Луффи. — Извини, мугивара, приказ капитана изменился... — сказал Шиффер. — Теперь наша задача: остановить вызов пяти. — А вот спасает её пускай Фрэнки-boy — сказал Оливер, который вошёл в помещение вместе с ним. — Положитесь на меня. СУПЕР! — киборг встал в коронную стойку. — Окей, этого кошака оставьте мне — ответил Луффи. — Удачи, Луффи-тян — сказал пробежавший мимо Джузо.       И так Улькиорра, Джузо, Оливер, Руи, Брандиш, Мира, Сома и Ранмару побежали дальше вместе с Фрэнки.

***

      В это время 18 покинула комнату комнату Калифы отряхивая руки. Ту она оставила в комнате связала в стиле садо-мазо с раздвинутыми в сторону согнутыми нога. Одета она была в костюм корничной и с задраной юбкой. На её трусиках маркером было написано "Накажите меня за то, что я разозлила 18-сан". Агентка пыталась вырваться или докричаться, но у неё был завязан рот. — Отдаю Мире должное, придумывать оригинальные мести она умеет — сказала блондинка, после чего неожиданно зазвонил ден-ден муши и она подняла трубку. — Да? — 18, тут вызов пяти, явиться пожалуйста разгромить гадов — ответил Покус по улитка фону. — Есть, кэп — ответила 18, после чего буквально полетела, начав пробиваться сквозь стены.

***

      В это время из тумана показались пять кораблей и на мост выбежала команда Покуса. Все подняли головы и увидели грозовые страшные тучи, в которых собирались молнии. После этого и ветер подул. — Йой! Момонга! Привет! — крикнул каштановолосый, будучи на вершине башни, помохав вице-адмиралу. — Ай... Он наверное не слышит, чтож... — он встал в стойку.       В это время на Момонга, который стоял на носу корабля насторожился. — Мы снова встретились... — сказал он, положив меч на плечо. — Так должно быть слышно! — неожиданно прозвучал голос Покуса вместе с ветром. — Извините, Момонга-сан, я бы сразился с тобой ещё раз один на один... Но сейчас другие обстоятельства, и я должен вас покопаться как можно быстрее, без обид, ладно? — Идиот, я тебе не друг, чтоб о таком сожалеть! — крикнул вице-адмирал. — Вот и ладушки.       Покус широко улыбнулся, после чего ветер вокруг усилился. Правда неожиданно для всех в верхушку башни прямо в него ударила самая мощная молния из возможных. — Капитанчик! — крикнул Джузо. — Покус! — крикнули остальные члены его команды. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Даже бог против него! — рассмеялся Спандам. — Нет, подождите... Он стоит... — сказал Улькиорра. — Что? — и тут все присмотрелись.       В это время по их капитану прошлись молнии и он широко улыбнулся. — Спасибо за такой подгон, Энель... — сказал Покус, после чего выставил руки и между ними просверкнули молнии. — Жаль только, что я всего пару капель крови выпил, и всё же смог получить контроль над молниями...       Каштановолосый поднял руку вверх. — Эль... Тор! — пират ударил молнией прямо между кораблями, только выглядело это в десять раз слабее оригинала. — Энель, выходи гад, я тебя прикончу! — крикнула 18, начав смотреть по сторонам. — Нету его тут... Это я сделал... — сказал появившийся из ветра силуэт Покуса. — Э?! Покус, это что за фокусы?! — спросила она. — Ветер куда более интересная способность, чем ты думаешь... Но я могу сделать только одного такого клона, по этому пока — ответил он и растворился.       После этого каштановолосый достал дерижерную палочку и принялся двигать ею, будто командует аркестром. Вместе с этим хаотично начали бить молнии. Один из такая ударила прямо рядом с Юри, которая бежала за Спандамом и Робин. Правда неожиданно в башне прогремел взрыв и выпал Фрэнки. Это заставило Покуса остановиться. Затем он повернулся и увидел на верхушке башни Согекинга, из-за чего отошёл в сторону, показав палец вверх. Он начал стрелять в дозорных и попал в Спанду.       В это время Юри начала догонять врагов. Она увидела, что на археолога направили ружья дозорные. Тёмноволосая вместе с появившимся Фрэнки остановили пули. — Фигня твоя мина спанда — сказал Фрэнки. — И плевать мы хотели на ваши пули. — Да — кивнула плеяда. — Ребята! Рядом с вами должен быть свёрток! В нём все ключи! — неожиданно крикнул Усопп по ден-ден муши. — Молодец, носатый! — крикнул Киборг, после чего обнаружил свёрток и поднял. — Что?! Быть не может! Вы их украли! — крикнул Спандам, правда неожиданно его ударила молния. — Сам ты их украл, Спанда! — ответил Покус уже по другому ден-ден муши, который был в руках Альфы.       Каштановолосый в это время выкинул палочку и встал в стойку. — Сейчас я вас всех потоплю... — сказал он. — Ребята! Все за мной! — крикнул Покус, после чего неожиданно его окружил ветер, приняв форму сферы и ударила молния.       Когда ветер и молнии осели, то он изменился. Его волосы стали белыми и под правым глазом появилась руна ветра, а под левым кандзи молнии, из одежды были чёрные мешковатые штаны, чёрная китайская рубашка без рукавов. За спиной появились барабаны Райджина, которые были на куске ткани как у Фууджина. — Форма без тренировки... По этому она тратит мою жизнь... За пятнадцать минут примерно один год... По этому я справлюсь за десять, ведь я не один — он взял свои мечи. — Мочи козлов! — крикнул капитан. — Поглощай, Мурсьелаго — сказал Улькиорра и принял форму рессурексиона. — Сегунда Этапа — после этого он принял совершенную форму. — "Не знаю, что ты отдаёшь за такую силу... Но ты не умрёшь". — ГРААААААААА! — в это время Уровень Ки 18 повысился до максимума. — "Вперёд!".       Оливер же напряг все мышцы, Руи снова использовал магию крови, а Мира приняла форму Алегрии. Все помчались в бой с пятью кораблями дозора.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.