ID работы: 9757316

Hollow Knight: Возвращение Белого короля

Джен
R
Заморожен
23
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 глава "Урок"

Настройки текста
В кабинет к вам заходит тот самый сосуд из Академии. — Привет, я Сомали. — Похоже, она вас не узнала. — Я рада знакомству со спасителем Халлоунеста. Учить вас - это честь. — Сказала она, подходя к вам. От неё исходит очень счастливая аура. Из-за этого в комнате царит довольно приятная атмосфера. — Вы ведь способны мыслить? — Гоуст кивает. — Ну, для сосудов мыслить и говорить почти одно и то же. Просто для второго нужно чуть больше усилий. Стоит начать с алфавита. Так будет проще. Попробуйте прокричать «А». — Почему вам резко становится неловко? Может потому что вы ожидали чего-то сложнее. Ведь, если это было так просто, почему вы сами до этого не додумались? Гоуст попробовал выкрикнуть несчастную букву. Первая ваша попытка отозвалась ужасающим криком (как перед боем с боссом). Сомали явно испугалась этого, на что указывало то, что она застыла на месте, странно смотря на вас, а дружелюбная атмосфера быстро испарилась. Вам стало стыдно. — Ааааа... — Сдавленно пропищали вы. Сейчас голос более тонкий, даже с какой-то стороны детский, по сравнению с тем, что было до этого. — М-молодец. — Так же сдавленно произнесла сосуд. После помотал головой в разные стороны. — Так-с, думаю нам стоить продолжить. (Иран снова темнеет, вы получаете новое умение "Серена" Позволяющее общаться с жуками) — С-са-пасибо. — Это всё ещё немного трудно для вас, складывать отдельные буквы и звуки в слова. — Ну, это была просьба мамы, так что я не могла отказать. — Она кокетливо хихикнула. — М-мамы? — Это было очень странно. Разве Белая имеет к этому отношение? — Ну да, моей мамы, Хорнет. — Немного удивлена тому, что Гоуст всё ещё этого не знал. А у вас шок. Просто, откуда? А главное - как?? Сосуды на такое способны? Скорее всего нет. Сосуды создавались, как бездушная оболочка, ну, кроме Хорнет. Вот именно, кроме Хорнет. — Ну-с, увидимся ещё. Думаю, больше уроки тебе не нужны. — Сомали покинула комнату. Вы же остались со своими мыслями наедине. У вас появилась еще большее количество вопросов, которые вы уверено хотите задать Хорнет. Сразу выудить ее из столь плотного графика вам не удаётся и приходится поискать по различным не очень разнообразным локациям замка, состоящих из большого количества коридоров. В одном из них вы видите портрет в золотой рамке. Там изображена Хорнет держащая на руках очень маленький сосуд с одним рогом, завёрнутый в ткать, справа от её стоит... Испорченный сосуд. Почему в этот раз вы не удивлены? Может потому, что это в какой-то степени было очевидно? Ну, они выглядят довольно счастливыми. ИС (Испорченый сосуд) выглядит лучше, чем в их первую встречу. Уф, от воспоминаний о бое начинает болеть голова. Гоуст болезненно покачивается. Кажется, не стоит тут задерживаться. Вы наконец находите Хорнет. Пора задать вопросы. (Вопросы интересующие вас вы можете написать в отзывах, Хорнет ответит на них в следующей главе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.