ID работы: 975732

Здрасте, я Ваша дочка.

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
- КЬЯААААА, - леденящий душу вопль резко пронесся по дому, выдергивая обитателей из самого сладкого, предутреннего сна. И также резко оборвался, давя внезапной тишиной. Напуганные столь внезапным пробуждением и неопределенностью, сонные обитатели постарались как можно плотнее укутаться в одеяла, как в последнее спасительное убежище. И даже когда из коридора послышался легкий топоток, только Тао рискнул выглянуть, подгоняемый любопытством. Но только он приоткрыл дверь,как мимо него пронеслась Велла, с настолько серьезным и сосредоточенным лицом, как будто мир спасает не меньше. Удивиться хакер не успел, буквально через мгновение мертвое молчание прорезал другой вопль. - Сука! - а вот это явно Франкенштейн. Столько злости прозвучало в одном слове, что сразу стало понятно - лучше спрятаться обратно под одеяло в надежде что пронесет. Об этом свидетельствовал и странный грохот откуда-то снизу. Тао попытался спрятаться от разгневанного ученого, темная аура которого стремительно приближалась. Однако не успел модифицированный закрыть дверь, как его буквально вынесло из комнаты. Франкенштейн, полыхая бешенством распахнул прикрытую дверь, не рассчитал силы, и хакер неуспевший даже ручку отпустить упас прямо в "объятия" ученого. Страх парализовал Тао, не давая возможности даже прочно встать на ноги. Франкенштейн любезно поддерживал его не давая упасть, но и не помогая выпрямиться. И так бы он и стояли, скрытые от остальных тяжелой аурой темного копья, если бы из гостиной не донесся звук открывающегося и тутже захлопывающегося окна. Тао вздрогнул, Франкенштейн даже в лице не поменялся. - Сбежала, - подозрительно спокойно сообщил он шокированному хакеру. - Ты ведь догадываешься из-за кого, не так ли? Тао сглотнул, зажмурившись ожидая кары в виде копья, но ничего не произошло. Для верности подождав еще чуть-чуть и ничего не дождавшись, рискнул приоткрыть один глаз. По сути, ничего так и не изменилось, он по прежнему висел на Франкенштейне, а тот его поддерживал, не давая упасть. Разве что, стало немного поспокойнее, и как будто безопаснее. - И долго ты на мне висеть собираешься? - спокойный голос. Ученый действительно взял себя в руки, и убивать в ближайшее время никого, вроде, не собирался. Однако это не значит что его терпение можно испытывать. Поэтому Тао, резко открыв глаза, быстренько подобрал под себя все конечности и вскочил. Франкенштейн нахмурился. - А глаза-то ты зачем закрывал? - Да я это... не проснулся в общем...ну, не до конца...- попытался придумать хакер оправдание. - А в Ваших руках так уютно, спокойно так... Вот я и... - но осознав, ЧТО ИМЕННО он сказал, да и то, что он, вообще-то, в одних трусах вылетел, Тао поспешил закончит разговор нейтральным: - Пойду оденусь, - и захлопнул дверь. Тут уж и Франкенштейн, начал соображать, что он тоже сейчас выглядит... ну, скажем, нестандартно. Не стоит показываться Мастеру таком разлохмаченным, в серых пижамных штанах, с голым торсом и босиком. И поэтому ученый, развернувшись, быстро рванулся обратно, стараясь успеть до того, как из комнат начнут выглядывать остальные. Впрочем его все же заметили - М-21, переживая за "этого идиота Тао", выглянул сразу же, как только спала аура копья. И успел вдоволь насладиться пикантной сценой. Про цыганку даже не вспомнили, только когда Франкенштейн спустился к себе, снова раздался возмущенный крик: - Все равно убью, суку!!! Что и заставило обитателей задуматься, а стоит ли выходить прямо сейчас, или может еще поспать? Мало ли какие в жизни ситуации случаются...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.