ID работы: 9757373

Протяни мне руку

Гет
NC-21
Завершён
342
cheyzi_zit бета
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 34 Отзывы 66 В сборник Скачать

"Холод и трепет" (Натаниель Готорн/Маргарет Митчел. Хэдканоны)

Настройки текста
— Хэдканоны: ☦ Маска холода или даже некоторой неприязни _ только на людях. Наедине эти двое дарят друг другу нежные, пусть и несколько сдержанные, поцелуи и объятия. ☦ Натаниэль в совершенстве владеет французским и итальянским языками. Для него стало большой неожиданностью, когда после тяжёлой миссии, девушка молвила особенно устало и тепло: «J'admets que Votre soutien était très nécessaire, chéri» («Признаю, Ваша поддержка была очень нужна, дорогой»). В ответ, он сильно смутил Маргарет: «Je ne laisserais pas les sales branleurs toucher une âme pure et innocente» («Я бы не позволил грязным оборванцам коснуться чистой, невинной души»). ☦ Пожалуй, их ссоры часто могут заканчиваться сильными обидами и даже тем, что они устраивают друг другу байкот. Впрочем, Натаниэль часто приходит первым, опускаясь на одно колено и касаясь губами рук любимой. ☦ Только ради Готорна девушка ходит в церковь, даже выучив кое-какие молитвы. Признаться, порой, Митчелл действительно становиться легче, когда она стоит на коленях перед образами, а рядом Натаниэль. Это успокаивает. ☦ Иногда, Маргарет в шутку называет мужчину падре. В свою очередь, он называет её «Mi alma» («Моя душа», исп.). Оба довольны такими прозвищами, хотя Натаниэлю больше нравиться, когда Митчел называет его «mon ange« («Мой ангел», фр.) ☦ Не смотря на разницу в семь лет, морально эти двое доросли аж до тридцати. Порой, Готорну не хочется признавать, что девушка может быть в чём-то мудрее или сильнее, чем он. Но в конце-концов, он сдаётся под натиском любимых бледно-васильковых глаз. ☦ Митчел не любит показывать свои слабости, честно. Но Натаниэль и так понимает её без слов; Нежно обнимая и касаясь губами её лба. Особенно сильно ей нужна поддержка, когда Маргарет вспоминает о родителях. ☦ Их возможная семейная жизнь наполнена истинной верой в бога, частой тихой ругани и практически детских поцелуев. Когда же дело доходит до постели, то больше ласок партнёру доставляет именно Маргарет. ☦ Их маленькая малышка Скарлет родилась с розовато-коричневыми волосами как у матери и антрацитовыми глазами, как у отца. Она своенравна и глубоко верует в бога.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.