ID работы: 9757373

Протяни мне руку

Гет
NC-21
Завершён
342
cheyzi_zit бета
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 34 Отзывы 66 В сборник Скачать

Трон (fem!Ацуши Накаджима/Акутагава Рюноскэ; fem!Накахара Чуя/Осаму Дазай; Озаки Коё/Мори Огай; Гин Акутагава/Тачихара Мичизо; Агата Кристи/Фёдор Достоевский. K-pop AU)

Настройки текста
Примечания:
Главные критики страны щадить не будут. Это девушки знали просто отлично. Лишнее движение или фальшивая нота будут стоить множества баллов. Здесь их никто жалеть не будет. Агата стремительно сделала три глотка чая и тут же скривилась. Кажется, она попросила Чую добавить одну ложку... А не четыре. Сразу видно и понятно, как их трясёт в волнении. Признаться, волновались все. Особенно юная Накаджима Ацуши и Гин Акутагава. В отличие от их милых "семпаев", в сфере очень популярных k-pop исполнителей они относительно недавно. Удастся ли им вырвать победу из рук других команд? Уж сколько раз они были в последних рядах? Миллионы раз. И теперь, их последний шанс полностью вернутся в строй после сокрушительного поражения в конкурсе "Vocalis". Или они уйдут отсюда с полной победой и вселенской славой, или... Уйдут с поражением и высоко поднятой головой. - Страшно! - жалобно протянула Накаджима, хватая за руку рыжеволосую бестию - Я не могу! Там столько людей! - Чёрт, Ацуши, возьми себя в руки! Сейчас или никогда. Понятно? - сердито фыркнула она, хмуря аккуратный носик - Мне тоже страшно! Но я себя хотя бы в руках держу! - Тише. Лучше распеться. Гин, дорогая, лучше подойди ко мне, я поправлю твою причёску. Агата, лучше не пей много перед началом выступления. Ацуши, просто вздохни и будь готова, - нежным, бархатным голосом сказала Коё, выходя в сногсшибательном, сексуальном костюме - А ты, Чуя, пожалуйста, сделай глоток воды. Я же вижу как трясутся твои руки. Лидер группы как всегда знала, что нужно сказать или сделать для каждой из своих "дорогих подруг". Пока её мягкие руки приводили в порядок сверкающие и длинные волосы Акутагавы, Агата подошла к ней и заметила: - Ты слышала что на счёт судий? Говорят, в этот раз всё жестоко до того, что они могут остановить выступление, если им не понравилось - Кристи нахмурилась и невольно укусила нижнюю губу - Не то чтобы я так уж сильно в нас не верю, но... Это уже перебор. - Дорогая, - нежно улыбнулась ей девушка одарила воодушевляющим взглядом - Даже если они остановят музыку, даже если скажут уйти со сцены... Мы будем танцевать до конца. Во время распевки в их гримёрке, каждая вспоминала, как каждый день, они разбивали себе колени на репетициях, как срывались в истерике и страхе, когда что-то не выходило. Сколько же времени потратили на удобные и сексуальные образы. Стоили ли все их страдания того, чтобы теперь оказаться здесь? Нужно ли было столько всего ценного отдать для желанной, возможной победе на самом масштабном конкурсе "Soprano"? В любом случае, сейчас самое главное - сосредоточится на песне и сразить к чёрту всех. Или сейчас... Или никогда. Последние приготовления уделялись одежде и настрою. Смотря на себя в зеркало, Агата довольно улыбалась, поправляя глянцевые штаны и плотный топ. Нарукавники сидели как влитые. Правда, оставалось молиться, чтобы они не спали случайно с тонких ручек, во время достаточно подвижного танца. Признаться, туфли не казались Кристи очень удобными, но приходится многим жертвовать, ради красоты и танца без падения. Украшения на плечах, сверкали, как только на них попали лучи света. Накаджима всё никак не могла свыкнутся со своим платьем... Такое короткое... Не смотря на подвязки, для того, чтобы юбка не задиралась, Ацуши чувствовала себя... Девушкой лёгкого поведения. А ещё это декольте и высокие каблуки. Окончательно выбивали её из колеи. Но ради группы нужно потерпеть. И она это сделает. В глазах девушки сверкнули властные искры. Сегодня она обязана восседать на троне как императрица. Накахара честно старалась не показывать даже капли волнения. Собственный костюм и красивая причёска придавала ей уверенности. Куртка признаться слегка стесняла движения... Но она потерпит. Не впервой. Главное, что смотрится всё сексуально и дерзко. Всё как она любит. Подкрасив губы, Чуя усмехнулась, посылая своему уверенному образу воздушный поцелуй. Гин трясло. Она самая главная здесь. Финал. Должна внести ещё больший восторг. А справится ли она?... Робость у неё была сильнее чем у Ацуши. Впрочем, ещё раз смотря на себя в зеркало, девушка неожиданно увидела себя новую. Смелую, нежную и властную вместе с тем. Платье и длинные сапоги прекрасно отражали её характер. А высокий хвост, придавал нежности. Улыбка расвела на губах и Акутагава кивнула сама себе. Она справится. Коё было страшно. Она лидер и обязана быть сильнее всех. Но сейчас так страшно... Не смотря на красивое платье и красивые украшения на тонких пальцах. Озаки знала, как сейчас в ней нуждаются остальные. Они верят в неё. А Она полагается на них. Разве это не доказательство их сплочённости и крутости? - Мы готовы, - хитро улыбнулась девушка. *** - В этом году собрались одни шаблоны... - фыркнул недовольный Тачихара Мичизо - Разве нет здесь действительно талантливых персон? Уже двадцать выступлений, а по итогу ничего интересного мы так и не увидели. Серые мыши здесь не приветствуются... - Попрошу не торопится, - пропел с улыбкой Дазай Осаму, сидевший по правую руку от председателя жюри - Вы слишком строги, дорогой Тачихара-кун. - Не могу не согласиться с Дазаем, - подметил Достоевский, с лёгким акцентом - Я всё-таки подметил здесь тех, кто достоин взять главную награду. Впрочем, хотелось бы команду ярче. Некоторых пришлось останавливать прямо в самом начале... - У нас последние. Двадцать первая команда... - Огай лениво спустился глазами в конец списка и выгнул бровь - Кто такие... K/DA? Почему вижу их впервые? Мужчины заинтересованно опустили взгляды. Возможно их ждёт что-то поинтереснее, чем фонограмма и скучные подтанцовки? Внезапно, послышалось лёгкое шипение... Даже суровый Акутагава поднял брови. Цветной сценический дым? И что за резкие басы? Это юноши, решившие показать себя? Но голос девушки пробрал до приятной дрожи. Из полумрака, воссияли цвета киновари волосы и пронзительные ультрамариновые глаза. Тонкий гибкий стан она показала в своих движениях. Голос бархатный, низкий. Сам Дазай Осаму открыл рот не в силах оторвать от неё взгляд. Вторая красавица, с нежным голосом показалась из полумрака. Настала очередь Рюноскэ Акутагавы утонуть в медово-фиалковых глазах. В танце, она ненавязчиво поиграла со своими волосами, цвета снега. Не смотря на дерзкий танец, мужчина почувствовал как она мила и нежна. Глава жюри закусил губу, когда высокий, бархатный вокал достиг его ушей. Сексуальная девушка, словно манила украшениями на тонких пальцах. Глаза сверкали розовыми искорками, а волосы в свете прожекторов казались ещё более яркими. Красавица смотрела в его глаза и Мори Огай был не в силах оторваться от неё. Достоевский в восхищении смотрел на выступившую вперёд девушку, невольно желая коснутся лимонно-кремовых волос и утонуть в её циановых глазах. Изящная. Поистине красива и сексуальна. Желанна до дрожи в коленях. Младший член жюри всё не унимался. Его разумеется впечатлили эти девушки. Но ни одна ещё не запала в душу. Неожиданно, мягкий и нежный голос ввёл его в восторг. А когда изящной поступью вышла и красавица, с волосами цвета чёрного янтаря и серебристо-серыми глазами, он понял, что пропал. Все вместе, они произвели такой фурор, что зал не просто рукоплескал. Он встал со своих мест вместе с жюри и хлопал так громко, как только мог.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.