ID работы: 9757373

Протяни мне руку

Гет
NC-21
Завершён
341
cheyzi_zit бета
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 34 Отзывы 66 В сборник Скачать

Тьма (Огай Мори/Fem!Осаму Дазай. Зарисовка)

Настройки текста
Мори медленно приближается к Осаму, не разрывая зрительного контакта. Усмехается и склоняется к ней. Всё это до безумия медленно, провокационно. - Всё в порядке, Дазай-чан? Или... Тебе нужно мне что-то сказать?... - немного болезненно хватая девушку за подбородок, Огай впивается в него долгим, настойчиво-насмешливым взглядом - Не молчи же. Ты хочешь мне что-то сказать? Мужчина мягко ведёт носом по её тонкой шее. Даже бинты не смущают Огая, как если бы поставили врасплох другого. Осаму только усмехается, мягко касаясь длинными, тонкими пальцами чужих волос, глубокого, фиолетово-чёрного цвета. Карминно-красные глаза сверкают в полумраке кабинета. - Босс, какая распущенность, - замечает Дазай полушёпотом, кусая свою нижнюю губу - Не стыдно вот так домогаться до своей правопреемницы? - Правда? - мужчина опускает одну из ладоней на талию, а затем медленно спускается вниз - Дорогая, тогда почему же ты пришла ко мне так поздно... В таком наряде? Девушка действительно выглядит сексуально. Рубашка расстёгнута так, что почти не прикрывает аккуратную грудь с телесным бельём. Вместо привычных шорт, на ней юбка, намного выше колена. Даже чулки имеются. И Огаю безумно льстит тот факт, что своенравная, желанная половиной мафии девушка, так стремится ему понравится. - Заглянула чтобы сдать отчёт, разве это не очевидно? - Осаму усмехается, тихо ахая, когда сухие, потрескавшиеся губы касаются основания шеи, до которых не достали бинты - Но кажется Ваша извращённая сторона решила себя проявить... - Милая, ну что ты, меня привлекают лишь девочки младше двенадцати... - лжёт Мори, увлекая свою воспитанницу в новый поцелуй. Неожиданно, у его виска оказывается курок. Ах, какая хитрая девица! Пронесла его с собой и выжидала момент. Огай отстраняется и улыбается. Она не выстрелит. И при этом, как Осаму, так и Мори знали это. - Я убью тебя. Обязательно убью, - смеётся бархатно Дазай, кривя губы в улыбке - Разумеется... Но не сейчас... Не завтра, - босс медленно убирает пистолет, шепча змеем искусителем в губы Дазай - Не через год. Оба погрязли в собственных лживых обещаниях и безумии. Осаму - не сможет выстрелить, чтобы прекратить боль в сердце. А Огай продолжить учинять страдания и отнимать всё, что она так сильно любила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.