ID работы: 9757373

Протяни мне руку

Гет
NC-21
Завершён
342
cheyzi_zit бета
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 34 Отзывы 66 В сборник Скачать

Новогодняя AU. Часть 2. Снежинки и сладости

Настройки текста
На улицах Йокогамы замечательная погода. Совсем нет ветра, а снег всё валит и валит на улицы и крыши домов. В это году, зима на удивление снежная. — Ацуши, — нежно зовёт девочка, касаясь чужого плеча. — Пора вставать. На улице снега много... Мы должны прогуляться вдвоём. Юноша мычит и, потирая сонные глаза, встаёт с кровати. Накаджима мягко улыбается, целуя Кёку в лоб, и желает доброго утра. И оно, пожалуй, самое замечательное за последние несколько месяцев. Столько всего пришлось сделать, изменить и перестроить. А сколько заданий и опасных миссий пришлось пережить, получая опасные ранения... Но сегодня - выходной. Они имеют полное право насладиться обществом друг друга. Они вместе чистят зубы, умываются. Затем помогают друг другу с одеждой и волосами. В конце-концов, кимоно самостоятельно надеть сложно, равно как и правильно завязать галстук. Потом идут завтракать. Но они любят и помолчать вдвоём. Порой, молчание и нежные прикосновения могут сказать куда больше, чем обычные слова — в этом их мнения сходятся. Конечно же, они идут гулять. Заснеженная, нарядная Йокогама выглядит совсем новой, яркой и готовой встречать новый год, который окажется лучше предыдущего. Кёка поднимает уголки губ, поправляя чужой шарф и сплетает их пальцы, слушая внимательно рассказ о лавке сладостей. Туда Ацуши давно хотел зайти, чтобы в новый год наестся всего самого вкусного вместе со своей спутницей. — Кёка-чан! Смотри! — у юноши, как у ребёнка блестят глаза, когда они подходят к заветному магазинчику. — Пойдём скорее! Обещаю, тебе там очень понравится! Изуми встаёт на носочки, ласково касаясь губами его щеки, и они неспешно идут внутрь разноцветной, яркой обители сластей. Приятно пахнет пряниками и карамелью, здесь витают только самые сладкие запахи. Их встречает пожилой консультант. Он рассказывает о самом вкусном товаре, который у них есть. Сегодня можно не скупиться на вкусности, потому набирают они достаточно много. У Ацуши так ярко горят глаза, что Кёка тихо-тихо смеётся, заставляя его смутиться. Впрочем, смех его маленькой возлюбленной так прекрасен. Его можно слушать почти вечность. После магазина парочка случайно попадает под обстрел местных детишек. И не задумываясь, присоединяются к игре, смеясь чуть ли не громче остальных. Конечно, снег попал в лицо и волосы, но разве сравнится это с тем удовольствием, которое они получили от процесса? Разумеется нет. Спустя почти три часа игр в снегу, Изуми обнимает себя за плечи, всем своим видом говоря, что замёрзла. Накаджима сразу же кутает её в свой шарф и обнимает так крепко и одновременно нежно, прижимая к своей груди. Они, взяв пакет, неспешно идут в своей уютный дом. А вечером, поедая сладости, будут встречать новый год, наконец расплываясь в нежности вечера и объятиях друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.