ID работы: 9757373

Протяни мне руку

Гет
NC-21
Завершён
341
cheyzi_zit бета
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 34 Отзывы 66 В сборник Скачать

Новогодняя AU. Часть 3. Свидание и горячий шоколад

Настройки текста
Мафия - это вам не шутки. Это организация, способная уничтожить любого, кто встанет на их пути. И не важно, что ради этого требуется принести в жертву. Но праздники - есть праздники. В них все отдыхают. Даже босс и его исполнители. А уж тем более, лейтенанты. Сейчас, Гин собирается на настоящее свидание. Своё первое в жизни, между прочим. Девушка хочет выглядеть очень красивой, хотя и не собирается жертвовать теплом тела. Зима всё-таки в этот раз снежная, безветренная. И лучше не рисковать. На светлом лице появляется лёгкий макияж. Волосы, цвета чёрного янтаря водопадом спускаются до самой поясницы. Глаза сияют серебристо-серым цветом в обрамлении тёмных подкрашенных ресниц. Гин крутиться перед зеркалом и нежно улыбается своему отражению. Акутагава младшая безумно волнуется, нанеся на губы гигиеническую помаду с запахом вишни. Она что-то слышала о том, что Мичизу нравится эта ягода. Между прочим, опаздывать к нему не стоит. А то вдруг замёрзнет? Выйти без шапки или шарфа для Тачихары как раз плюнуть. Времени мало, а потому Гин скорее обувается, выходя из дома. Снег приятно хрустит под сапожками. Девушка спешит к своему спутнику, безумно волнуясь. Они договорились встретится на площади, у огромной ёлки. Не смотря на толпу, Акутагава младшая быстро находит юношу, который взволнованно оглядывается по сторонам. Наконец, он видит девушку и Гин удивляется тому, что парень стоит с открытым ртом. - Мичизу?... - неуверенно здоровается она, нежно улыбаясь. Он неловко поворачивает голову в сторону, зарываясь руками в свои лохматые рыжевато-коричневые волосы. Мичизу просто не ожидал, что девушка будет настолько милой и очаровательной. Юноша отмирает и поворачивается. А затем не веря своим глазам уточняет: - Гин?... Это... Это ты? - он шумно сглатывает и мягко касается пальцами в перчатках её руки - Ты прекрасна. Я даже дар речи потерял... Они пару минут вот так стоят, смотря друг на друга и невероятно смущаясь. Ни один не говорит ни слова, любуясь нежными улыбками и искорками в глазах. Юноша первым аккуратно снимает перчатки и касается чужой щеки пальцами. Акутагава младшая подставляется под ласку с мягкой улыбкой. - Хочешь... Горячий шоколад купим? - наконец сплетает их пальцы Тачихара и усмехается - И круассаны. Или что-то типо того. Девушка кивает, чувствуя себя самой счастливой на свете. Они пьют горячие напитки, с вишнёвыми круассанами. Гуляют и смеются над шутками друг друга. А потом идут на каток, поддерживая друг друга, чтобы не упасть. И конечно же, Мичизу украдёт пару сладких, вишнёвых поцелуев.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.