ID работы: 9757401

В одной постели с Люцифером

Гет
NC-17
Заморожен
138
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 17: Воссоединение

Настройки текста
Проснувшись на рассвете, я боялась пошевельнуться, уловив энергию и до боли знакомый аромат мужчины, в грудь которого я уткнулась носом. Чуть глубже втянула воздух, еще не веря, что он вернулся. - Ладно, я - мудак, - раздался в тишине голос Люцифера. - Но признаю это первый и последний раз. - Ты же улетел, - тихо ответила ему, не рискуя по-прежнему шевельнуться или поднять взгляд. - И вернулся. Не хочу быть вдали от тебя, знаю, что это против правил, против всех, бессмысленно и безрассудно, но уверен, что мы найдём выход, - твердо проговорил демон. . - Наверное, - неуверенно ответила ему. - Почему так пессимистично? - Не хочу, чтобы ты пострадал из-за связи со мной, - в который раз повторила ему. - Я справлюсь со всем, - я почувствовала лёгкий поцелуй в лоб. - Но ангела этого, а тем более, непризнанного, чтобы я возле тебя больше не видел. Мои губы сами по себе растянулись в улыбке, он такой милый, когда ревнует. - Они мои друзья, - вяло возразила ему. - Это не значит, что ты можешь спать с ними. - Я не спала! - взвилась, подскочив на кровати. - Мне было страшно одной, Дино просто согласился побыть рядом. - Тише, я знаю, - перехватил меня за талию Люцифер, потянул меня обратно, укладывая мою голову себе на грудь. - Мы обсудили вашу находку, я попробую выяснить, известно ли что-то демонам об этом Мальбонте. - Ты слышал эту историю? - легко поглаживая его пальцами по щеке, спросила я. - Каждый из рождённых бессмертных слышал. Я никогда раньше не задумывался о том, что он и правда может существовать. По легенде, Мальбонте наделён силой, сравнимой с силой Шепфа. Я понимаю, почему его все так боялись. Люцифер замолчал, о чем-то размышляя, я же, слушала мерное биение его сердца, понимая, что как бы ни уговаривала себя его отпустить, всё равно вряд ли когда-то смогу по-настоящему это сделать. Вздрогнула, услышав резкий в тишине стук в дверь. - Не помешаю? - просунул голову в комнату Дино. - Нет, заходи, - улыбнулась ему, садясь на кровати. Чувствовала волны недовольства, исходящие от Люцифера, вряд ли они с ангелом когда-то смогут стать друзьями, даже если я этому буду очень сильно способствовать. Всё же, заложенную в них с детства борьбу светлого и тёмного и личную неприязнь, вызванную сражением за лидерство, не победить одним моим желанием. - Спускайтесь завтракать. Вики, нам вылетать через полчаса. - Как Энди? - взволнованно спросила я. - Проснулся. За завтраком обсудим, - коротко ответил Дино и, кинув на меня тоскливый взгляд, вышел из комнаты. - Он хочет тебя, - бросил демон, усаживаясь на краю кровати. - А я готов убить его из-за этого. Ты правда считаешь, что мы можем подружиться? Он саркастично изогнул бровь, задав свой вопрос, а у меня пробежал по спине холодок, ведь это именно то, о чем я только что думала. Как он узнал? Или у меня всё на лице написано или он… почувствовал? Прочитал мои мысли? - Какая разница, чего хочет он? - забираясь на колени Люцифера и обвивая его шею руками спросила я. - Главное - чего хочу я. - И чего же хочешь ты? - усмехнулся демон, кладя руки на мои ягодицы. - Догадайся, - выдохнула ему в губы, тотчас получая в ответ жаркий поцелуй. Когда наши действия стали заходить слишком далеко, я, с трудом, но нашла в себе силы отстраниться, понимая, что мы не одни здесь. Упёрлась лбом в его лоб, часто дыша, облизнула пересохшие губы, чувствуя дикое, необузданное желание, разливающееся по телу. - А если бы эти незваные гости не припёрлись бы, в поисках тебя, нам не пришлось бы прерываться на самом интересном моменте. И после этого я должен к ним нормально относиться? - пробурчал Люцифер, вставая и ставя меня на ноги. - Не ворчи, тебе не идёт, - показала я ему язык. - Если бы они не припёрлись, у нас были бы куда большие неприятности с советом ангелов, которые нас нашли бы. - Ладно, идём вниз, - тяжело вздохнул Люцифер, смиряясь с реальностью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.