ID работы: 9757744

The darkness in your soul

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Если у Ричарда Тозиера спросить когда он в последний раз разговаривал с родителями по душам то он задумается и скажет : «не помню». После смерти старшей сестры Ричи — Сьюзан прошло чуть более десяти лет. Ранее беззаботные дни Ричарда превращались в жалкое подобие жизни. Единственное что радовало на тот момент это карманые деньги которых хватало на все что только пожелаешь. К шестнадцати годам зеленые бумажки не радовали, а стали источником проблем. Девушки, что постоянно клеились к парню откровенно говорили с ним о том, что готовы выскочить за него по расчёту, а Уильям стал выпрашивать пару десятков за обыденные вещи. За десять лет изменилось общение с родителями. Ричи прекрасно помнит как мать уделяла хоть один раз в неделю на то, чтобы сходить с сыном в самый красивый парк и поесть мороженого. Ричи помнит что отец каждую пятницу брал его с собой на работу. Сейчас же единственное что Ричард слышал от родственников это про важность того, что он сейчас имеет, важность ходить на могилу к Сью и прочее. Более он ничего не слышал. При выборе высшего учебного заведения он услышал лишь то, что ему нужно выбрать самый лучшие в том городе куда он планирует поступить. Узнав о зачислении на писательский факультет он в первый раз улыбнулся за последние пол года. Душная вилла наконец смениться чем то другим, новым. Ричи было более чем все равно на то, с кем он будет жить. Светлое чувство взяло верх. Он помнил как быстро собрал вещи и уехал на автобусе до университета. До учебного года осталось две недели, но это не волновало. Не хочется оставаться там, где тебя не слышат, не спросят как прошел день, где только спрашивают посещаешь ли ты могилу слабой сестры. Приехав Ричи быстро разложил вещи и начал штудировать весь материал. В нем включился тот самый отличник с первой парты. Он им ни был хотя бы потому что учителя итак поставили бы ему пять. Хорошистом быть и то многого стоит. Когда наступило 1 сентября Ричи целый день ждал своего соседа или соседку. Это чувство ожидания было последний раз лет пять назад а может и более. И вот когда ключ начал поворачиваться Ричи уже стоял у порога. Тозиер стоял спиной. —Ты?! - воскликнул уже нами известный Урис —блять! - крикнул Ричи услышав знакомый голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.