ID работы: 9757744

The darkness in your soul

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Предлагаю отвлечься от Стэнли Уриса и Ричарда Тозиера и перейти к Уильяму Денбро. Билл был именно тем самым журналистом про статьи которого говорили fake news. Кроме того Билл проводил накрутку голосов когда проходило голосование за старост школы. В общем Уильям был не самым честным человеком, но и не таким плохим как вы думаете. Не бывает человека который был бы на сто процентов плохим. Что в Билле, что в другом человеке есть часть плохого и часть хорошего. Главное находить баланс. Как и у большинства подростков у Уильяма были не очень хорошие отношения с родителями. После смерти Джорджа Денбро — младшего брата Билла, Зак и Сара Денбро почти перестали обращать внимание на сына. Бывает он скажет шутку услышанную ровесником, а родители даже слова не скажут, в своих мыслях. Наверное именно Джорджи был связующей частью семьи. Без него все стало как будто чужим. Миссис Денбро раньше по выходным дням играла на рояле. Сейчас же рояль пылился, последний раз на нем играли в день смерти младшего брата. Мистер Денбро ушел в себя. Билл же направил свой талант к письму стал писать фейковые новости и свои наброски страшных историй на сам.издат от скуки. Когда образовался так называемый клуб неудачников Ульяму было около четырнадцати лет. Каждый из них хотел известности в школьных кругах и объединились. Неудачники стали самой известной компанией в школе, а может в городе. Пускай их дружба была фальшивой они смотрелись гармонично и все им верили. В последний год обучения Биллу было действительно тяжело, хотя так и не скажешь. Он пристрастился к воровству выпивки. Оправданием стало отсутствие адреналина в жизни. Денег благодаря Тозиеру было достаточно, так что он мог окупится в легкую. Кстати о Ричи. Дружба Ричарда и Уильяма была странной. Они были близки за счёт сотрудничества. Билл накручивал голоса при выборах старост, а Ричи за это ему платил. Но кроме того их объединяли проблемы с родителями. Приходила пора выбирать университет. Для Билла были важны факторы как пристиж и интересные специальности. То заведение в которе поступили Ричард и Стэнли идеально подходило под все факторы и Биллу понравилось. Поступив Билл в первые пару дней собрал вещи и попращался с родителями. Для него оставаться в этом месте было пыткой, а Уильям был далеко не из терпил. Приехав на место Билл был счастлив и с нетерпением ждал начала учебного года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.