ID работы: 9757744

The darkness in your soul

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Как говорилось ранее хороший университет для лучших учеников школы это мечта. Для Беверли Марш это место где она будет в безопасности. Беверли Марш — самая популярная девушка в школе, участница клуба неудачников, лидер группы поддержки. Такое определение бы дал какой нибудь человек из ее школы. Но Бев сказала бы совсем иное о себе. Беверли бы сказала о своей глупости, о своем уродстве, Беверли бы сказала что она самая уродливая девушка в школе, настоящий лузер, скрытый под чсв пленкой. Мисс Марш жила с отцом — Элом Маршем. Матери она не знала, так как она умерла еще давно. С самого детства отец навязывал ей что мальчики хотят ею воспользоваться в сексуальных целях, если же она приводила домой парня или не дай боже, ходила с ним за ручку, ее неизменно били ремнем. В памяти Бевви, как ласково называл ее папа, отразился момент как после того, как она отрезала свои длинные волосы отец приблизился к ней очень призко и дотронулся ее щеки, сказал что она выглядит как парень. Всячески Эл уделял ей внимание которое Беверли не нравилось. Мистер Марш всегда называл дочь «своей девочкой» и требовал соглашаться с этим. Рисковать не хотелось, от того и соглашалась. Чуть Беверли только исполнилось восемнадцать она начала искать университет и исправлять свои оценки до высших балов. А когда пятого августа ей пришло письмо о заселении в университет на специальность кино и видео Беверли полетела собирать вещи. Конечно тут не обошлось без отца, который пытался удержать ее хотя бы на неделю. Эл Марш подошел к девушке и поцеловал ее в горячую от жары щеку и прошептал ей на ухо : — ты все еще моя девочка? Беверли лишь сказала быстрое «да» и побежала в магазин за ручками и тетрадками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.