ID работы: 9757774

Одинокий гений Наруто.

Гет
NC-17
Завершён
367
автор
Efirny бета
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 89 Отзывы 87 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Они увидели 7 ребят. -Всееем привеет! Закричал Саске подбегая к ребятам. Они поздоровались, после к ним подошёл Наруто. -А это кто? Я его раньше не видел. Сказал мальчик в капюшоне с маленькой собакой. -Эт мой брат, Наруто. Наруто это Киба, Хината,Шино, Шикамару, Чоуджи, Ино, Сакура. Сказал Саске поочерёдно,показывая пальцем на каждого ребёнка,называя его имя. -Приятно познакомиться, со всеми вами. Сказал Наруто обычным голосом. -И нам! Сказали Все. -Ну что начнём играть? Спросил Киба. -Даа! Сказали все. -Наруто новенький готовенький доганяй, правило одно, не убегать за площадку. Сказал Киба. -Хорошо, я дам вам фору в 5 секунд. С этими словами Наруто скрестил руки у себя на груди и мысленно начал считать до 5. Все разбежались кто куда. -Я виду некоторые попрятались, хочешь помогу? Сказала Курама. -Давай! Сказал Наруто. -Один за той горкой, 2-е за тобой на верху, 2 с лева за скамейкой, ещё два в тех кустах. Сказала Курама. -Спасибо. Наруто решил побежать в кусты и словить их. Когда он уже приближался то видел как из кустов вышел Саске и Киба. -Как ты нас увидел?Я думал нас не видно. Спросил Киба. -Ну я просто вас увидел. А теперь бегите! Сказала Наруто начиная разгонятся для приследование ребят. Они разбежались по актер Наруто выкурил всех тех кто ещё прятался и уже бижал за всеми. Он догнал Сакуру. -Блин, ладно биги фора 5 секунд! Сказала Сакура. -Ага! Сказала Наруто убегая от Сакуры. Спустя 3 часа доганяющий сменился уже 58 раз, все устали и сели на скамейку. -А с тобой весело Наруто. Сказал Киба. Остальные лишь покивали. -А мне с вами. Сказал Наруто. -Ооо, я вижу вы явно не просто бегали, а носились. Сказала Микото которая пришла забрать дитей домой, а за ней мамы остальных. Когда Саске подошёл к маме он начал говорить и рассказывать как им было весело. Микото лишь с удовольствием слушала как рассказывает её сын, веть она поняла что Наруто веселился с друзьями а это главное. Они пришли домой, поужинали и легли спать. (Дальше нечего интересно ближайшие 8 лет, так что только треннировок Наруто и Саске, а так же развития отношений Наруто и Курамы.) Вот сейчас Наруто уже 13 лет, он по-прежнему живёт в семье Учих и считает их своими родными. Он дружит со всеми ребятами из класса, он по уровню силы уже сильный джоонин. Веть в тайне от всех он треннировао фуин, нин, тай,ген,геном,знания. Те треннировок что довал им брат были просто ничтожны для Наруто и выполнял он их очень быстро и легко. Саске был на уровне как в каноне. О геноме ему рассказала Курама и о том что в подсознание есть ещё кто-то, Наруто решил подружится и подружился оказывается у него не было именни(он не захотел его давать) и Наруто назвал его Рюк(Хехе тетрадь смерти!) А тот был не против, и треннировао его в освоении генома,веть геном достался Наруто от него. В академии он показывал средний результат. И старался не отличатся, а Курама всё говорила, "Покажи свой максимум! Зачем ты скрывает свою силу?" Наруто говорил что это для того что-бы его в АНБУ не забрали, а так же ему было лень. Он заметил что Ино Сакура краснеют в присутствии Саске и сказал ему об этом, а Саске был не против поклонниц. Так же краснела Хината в присутствии Наруто. Он не хотел себе гарем пока что... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.