ID работы: 9757774

Одинокий гений Наруто.

Гет
NC-17
Завершён
367
автор
Efirny бета
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 89 Отзывы 87 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Наруто прогуливался по Конохе, ведь сегодня был выходной, и он решил отдохнуть от треннировок, сейчас он шёл в Ичираку рамен что-бы вкусно поесть. Когда он уже подходил к закусочной он увидел Красноволосую женщину с мальчиком возрастом как и Наруто, они о чём то весело болтали, Наруто знал его, это был Менма сын 4-го Хокаге, он его не долюбливал ведь он был очень высокомерным и гордым, хоть и по силе ему было ой как долеко до Наруто, но тот уже знал 2 техники(Основные тоже иллюзорный клон, замена, превращение) Расенган, и Летящий бог грома. Когда они встретились взглядами то Менма сделал такое лицо:будто съел лимон. -Что ты на меня так смотришь, демон? Что-то не нравится? А да точно у тебя же нет родителей, вот ты так и смотришь. Хахахаха. Сказала Менма смеясь над Наруто, тот же решил проучить его и плевать что скажет Хокаге. Наруто со всей своей скорости побежал на Менму, и ударил его с такой силой что тот отлетел в ближайшее здание и стена позади него сломалась, и Менма пролетел ещё несколько метров. -Знаешь,я мог бы и убить тебя, но не стал, живи пока, ничтожество. Сказал Наруто паварачиваясь спиной к Менме,и уходя другим путём. Кушина была в шоке, что даже она не смогла увидеть движения Наруто. Наруто решил что сходит в Ичираку потом, и решил провести время с Курамой. Прийдя на поляну усеюную цветами, он активировал печать и оттуда выбралась красная чакра, и начала приобретать форму человека. -Я уж думала ты про меня забыл. Сказал Курама. -Тебя не забудешь. Сказала Наруто. Курама села и показала жестом Наруто ложится рядом, Наруто послушно лёг, она положила его голову себе на каленки, и начала крутить косички, и игратся с волосами Наруто. Ему нравилось что она делает, и был не против. -Ты меня любишь? Спросила Курама. -Конечно, ты моя единственная и не повторимая. Сказал Наруто. Курама от слов Наруто покраснела, ей стало приятно что её кто-то любит по настоящему. -Наруто я красивая? Спросила Курама, ведь она кое-что задумала. -Да, очень. Сказал Наруто. -Докажи. Сказала Курама. -А что мне для этого сделать? Спросил Наруто. -Не сопротивляйся. Сказала Курама, и подняла свои хвосты в воздух, она обхватила Наруто своими хвостами так что-бы Наруто не мог выбратся. -Что ты делаешь Курама!? Спросил Наруто. -Делаю тебе приятно. Сказал Курама и сняла штаны с Наруто. Он тут же покраснел,и пытался выбраться но всё было четно. Курама сняла и трусы с наруто, а там красавался половой орган,длинной не по его возрасту. -А ты полон сюрпризов. Сказала Курама, и начала поглаживать член Наруто, что бы тот встал, когда он пришёл в полную готовность, то Курама начала облизывать его. Наруто стало невероятно приятно от этого. После 5-ти минут такого дела, она встала на четвереньки и приблизила Наруто хвостами к себе. Когда член Наруто вошёл в Кураму они оба за стонали. Им было приятно, от того что сейчас происходит. Так как это был первый раз Наруто то тот долго сдерживаться не смог и кончил уже через 10 минут. Они упали без сил (да знаю это не так долго, но у Наруто не было сил продолжать, первый раз ведь) -Это было шикарно. Сказал Наруто с отдышкой. -Ага и не говори. Сказала Курама возвращаясь в печать Наруто. Мысли Наруто: Какого чёрта сейчас произошло? Это так приятно, нечего такого я не испытывал в своей жизни. Думал Наруто как понял что он один лежит по середине поляны без трусов. Он быстро оделся и пошёл домой, а говорить кому-либо он не собирался, и решил поговорить об этом с Курамой потом. Когда он пришёл домой то увидел что дома был шум и гам. Решив проверить что там происходит, он зашёл на кухню и увидел родителей, своих друзей. -Ооо Наруто привет, ребята на верху, иди к ним. Сказал Фугаку. -Хорошо, папа. Сказал Наруто поднимаясь на верх, когда он туда поднялся он услышал крики и смех в комнате Саске, когда он вошёл то увидел... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.