ID работы: 9757774

Одинокий гений Наруто.

Гет
NC-17
Завершён
367
автор
Efirny бета
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 89 Отзывы 87 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Когда Наруто вошёл в комнату, то увидел старый состав из компании, и ещё двоих детей. -Привет Наруто! Ты чего такой хмурый? Спросил Саске. -Да так нечего. Я с треннировки пришёл.Сказала Наруто вспоминая что сегодня произошло. -А вы кто? Спросил Наруто обращаясь к двум новеньким. -Я Менма Намикадзе сын 4-Хокаге и я... Не успел тот договорить как Наруто перебил его. -Да, да я понял, теперь ты девочка. Сказала Наруто. Менме не понравилось что Наруто его перебил веть по его мнению никто не должен его перебивать веть он сын Хокаге. -Меня зовут Аяко Намикадзе. Сказала девочка. -Ясно. Приятно познакомиться. Сказал Наруто. -Брат а покажи какие-нибудь техники, во дворе может и мы что-то новое узнаем, а то Итачи всё время на миссиях. -Хорошо, но только две. Сказала Наруто выходя из комнаты,а потом и из дома. Когда все вышли, Наруто сложил руки в крест, и создал клона а потом сложил печати для "цветов феникса" когда Наруто сложил нужные печати, то он кинул сюрикены которые мгновенно зажглись и полители в дерево, от него ничего не осталось. -Вау. Только и услышал Наруто от ребят. Этого не скзаал лишь Менма из-за гордости. -Видите какой мой брат крутой? Сказал Саске. Все лишь промолчали. -А можно я покажу свою технику? Спросили Киба и Менма одновременно. -Можно, но аккуратно. Сказал Наруто. Первым вышел Менма он показал расенган, потом вышел Киба он показал технику как в битве против Наруто на экзамене на чуунина. -А вы довольно хорошо изучили эти техники, это хорошо продолжайте треннироватся и догоните меня. Сказал Наруто с усмешкой. Все разошлись по домам. На следующий день Наруто сделал дела и пошёл в академию, веть сегодня распределение по командам. Ему было всё равно с кем он будет. Он зашёл в академию сел на своё место и заснул, Ирука рассказывал как они ему дороги бла, бла,бла когда Ирука закончил, началось расприделенние. Команда #1- Шикамару Нара, Ино Яманака, Чоуджи Акемичи. Сенсей-Сорутоби Асума. Команда #2- Хината Хьюго, Киба Инудзука, Шино Абурамэ(Вроде правильно). Сенсей- Юхи Куринай. Дальше Наруто не слушал ведь ему было плевать. Команда #7-Саске Учиха, Сакура Харуно, Наруто Удзумаки-Учиха! Сенсей- Какаши Хатаке. #8 Менма Намикадзе, Аяко Намикадзе, Чия Учиха. Сенсей Кушина Удзумаки. Сакура была рада веть она в команде с другом и с любимым. Саске тоже был рад что он с братом, ну а Наруто ну что он просто был рад не попал в команду идиотов, хотя если подумать. Все Сенсеи уже забрали своих учеников, но команда #7 всё ещё сидела и ждала сенсея, прошёл час полтора. -Да где этот гавнюк!? Сказал Саске и почювствовал что-то не хорошое, обернувшись он увидел Какаши. -Простите. Сказал Саске. -Бывает, идём на крышу там познакомимся здесь слишком уж жарко сказал Какаши и использовал Шушншин для того что бы переместится на крышу. Когда гениев поднялись то увидел Какаши читаешего книгу"Прийди прийди Рай". Гениев поднялись и сели на скамейку которая была уже там. -Ну что же расскажите о себе, что любите что не любите, цели мечты. -Расакажите вы первым, подайте пример. Сказала Сакура. -Хорошо. Я Какаши Хатаке, джоонин скрытого листа, мало что люблю много чего не люблю, мечты нет цели вас не касаются. Сказал пепильноволосый не отрываясь от книги. -Теперь ты челкастый. Сказал Какаши указывая пальцем -Меня зовут Учиха Саске, много чего люблю мало чего не люблю, цель стать сильнее Итачи, мечта таже что и цель. Сказал Саске. -Теперь ты розоволосая. Сказала Какаши. -Меня зовут Сакура Харуно, много что люблю"взгляд на Саске" мало чего не люблю, цель*взгляд на Саске" мечта*взгляд на Саске* после этого она запещала. -Ясно, теперь ты брюнет... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.