ID работы: 9757774

Одинокий гений Наруто.

Гет
NC-17
Завершён
367
автор
Efirny бета
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 89 Отзывы 87 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
-Меня зовут Наруто Удзумаки-Учиха, генин, много чего не люблю, мало что люблю, цель стать сильнейшим ниндзя в мире шиноби, мечты нет. Сказал Наруто совершенно спокойным голосом. -Ладно посмотрим что получится. Подумал Какаши. -Завтра на полигоне #7 в 6:00 не опаздывать, и советую нечего не есть, а то сташнит. Сказал Какаши, и испарился в шуншине. -Выпендрёжник. Сказал Наруто и исчез. А сакура и Саске пошли пешком. -Надо бы выучить технику"Летящий бог грома". Подумал Наруто и решил что займётся этим завтра. Когда он пришёл домой, то к нему подошла мама и между ними завизался разговор. -Наруто а может ты уже познакомишь нас,со своей подругой? Спросила Микото. -Э-э-э завтра. Сказал Наруто попутно спускаясь в подсознание. -Ты согласна? Спросил Наруто. -Я не против. Ответила Курама. -Вот и хорошо, а сейчас иди кушать. Сказала Микото. -Иду. Сказал Наруто, подходя к столу. Вся семья пообедала и легла спать. На следующее утро, Наруто проснулся и зделал все дела, пошёл на полигон из свитка который он украл,он узнал что у каждого человека должна быть свой,иероглиф на кунае(Если он использует тот же что и у Минато то просто нечего не сработает) он решил нарисовать 闪电(удар молнии, молния) он треннироватся до самого вечера и у него получилось телепортироваться на 1км, и продолжить он решил уже завтра, а сейчас предстояла встреча Курамы и родителей Наруто. -Ты готова? Спросил Наруто у своей подруги. -Да, но хенге я долго поддерживать не смогу где-то 2 часа. Сказала Курама выходя из печати. -Я думаю нам этого хватит. Сказал Наруто, беря Кураму за руку. Они дошли до дома Наруто,до этого на него все пялились, и не понимали откуда взялась эта девушка. Он вошёл в дом и когда он зашёл на кухню он увидел что стол сейчас развалится от такого количество блюд которые стояли на нём. -Мам мы дома. Сказал Наруто заходя на кухню. -Привет Наруто, и тебе привет Йоко. Сказала Микото. -И вам здравствуйте Микото-сан. Сказала Курама. -Давай без суффиксов, просто Микото. Сказала Микото приглашая всех за стол. Микото уже думала о внуках,и о том как она будет их нянчить. -Ну расскажи нам о себе, а то мы о тебе нечего не знаем. Сказал Фугаку. Курама начала рассказывать обман который она придумала заранее, кто родители где жила до Конохи, и где родители сейчас, что любит что не любит, цели,мечты. После семейного ужина, Курама поблагодарила за ужин, и ушла. -Я одобряю твой выбор Наруто, только внуков мне поскорее зделайте. Сказала Микото. -Мама! Рано о током думать! Сказал Наруто вспоминая что уже делали так сказать грязные делишки. -Хорошо, я просто смеюсь. Сказала Микото, но всё ровно мысленно сказала поскорее внуков. Когда он вышел из дома, то там ждала Курама. -Знаешь я думала все Учихи одинаковы,и они все гады, но я убедилась что твоя семья исключение. Сказала Курама. -Ну да, она хорошая. Сказал Наруто. Курама вернулась в печать Наруто, и тот немного погулял по Конохе типо отвёл Йоко домой. -Я вернулся! Сказал Наруто. И поднялся на верхний этаж и лёг спать. На следующее утро Наруто проснулся, сделал все дела и пришёл на полигон #7 там он увидел... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.