ID работы: 9757774

Одинокий гений Наруто.

Гет
NC-17
Завершён
367
автор
Efirny бета
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 89 Отзывы 87 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Там он увидел как Сакура спит рядом с Саске, он решил не будить голубков и ждать сенсея. Прошло уже 2 часа а сенсея всё нет, Наруто решил потренироваться в хирайшине отойдя от голубков на 50м. Он треннировался 1 час с клонами и смог телепортироваться на 3 км. Когда он вернулся к ребятам он увидел красную как рак Сакуру и спокойного как удав Саске, они лежали вместе. -Неужели мечта сбылась? Спросил Наруто у Сакуры. -Д-д-да... Ответила заикаясь шопатом Сакура. -Наруто отвали! Сказал Саске краснея. -Хорошо, хорошо я вас не трогаю. Сказал Наруто. Тут на поляне поевился Какаши. -Привет всем, простите... Не успел тот договорить как в него политело просто тонна сюрикенов, кунаев, и сенбонов. -За чё хейть? Спросил Какаши тяжело дыша. -За всё хорошое. Ответили ребята. -Ладно давайте начнём. Ваша задача отобрать у меня колокольчики, у вас 4 часа. Сказал Какаши ставя будильник на пень и доставая книгу"Приди приди рай" Все попрятались в кустах и начали обгаворивать план действий. Через 15 минут на поляне поевился Наруто. -Решино действовать один? Спросил Какаши. -Они мне не нужны. Сказал Наруто нападая на Какаши они были равны в тайдзюцу, и Какаши решил проверить его нин. Отпрыгнув Какаши сложил печати для водяного дракона. Наруто же выдул огромный огненный шар. Две техники уничтожили друг, друга и на поляне поевился туман, вдруг Какаши с помощью шарингана увидел чакру под землёй,он подпрыгнул и не зря веть оттуда выпрыгнула Сакура с кунаем. Посмотрев на верх он увидел Саске который складывал печати для "Цветы феникса" на Какаши полители горящие сюрикены. Он не мог уклонится, поэтому использовал замену, но и тут его ждал сюрприз в виде Наруто тот уже срезал колокольчики у Какаши. -А вы молодцы, вы прошли экзамен! Сказал Какаши. -Ура. Закричали Саске и Сакура. -Завтра в 8:00 у резиденции. Сказал Какаши и испарился. -Тогда и я пойду. Сказал Наруто уходя с полигона. Он решил потренироваться в стихии ветра. Взяв 4 свитка с техниками ветра в библииотеке, он пришёл на полигон. Прошло 7 часов. Наруто выучил 6 техник. Воздушный вихрь, вакумные пули, толчок,лезвие ветра, ураган, и 6 воздушных дроконов. Когда он их выучил то решил пойти домой и отдахнуть веть завтра на миссию. Когда он пришёл домой, то его на разговор подтянул Итачи. -Да Итачи ты что-то хотел? Спросил Наруто. -Да, и когда ты мне собирался рассказать про неё? Спросил Итачи. -Про кого? Спросил Наруто строя дурачка. -Наруто я всё знаю про Кураму. Не надо мне пожалуйста врать. Сказал Итачи спокойным голосом. -Как ты узнал и как довно ты знаешь? Спросил Наруто. -Решино проследить за тобой в один из дней, и застал вас за не пристойным делом. Сказал Итачи. -Оу... Я... Ну я хотел...Не успел Наруто тот что-то сказать как с ним заговорила Курама. -Выйди на улицу сейчас! Сказала Курама. Наруто вышел на улицу взяв Итачи за руку. Как только он вышел то из печати вышла Курама не забыв наложить на себя гендзюцу что бы она не была голой. -Тллько попробуй кому-либо рассказать! Я тебя лично разорву! Сказала Курама. -Хорошо, я понял дай мне с Наруто поговорить с глазу на глаз. Сказал Итачи. -Хорошо. Сказала Курама. Итачи отвёл Наруто за угол и начал разговор. -Я не буду рассказывать про неё Хокаге,но ты познакомишь её с родителями по подробней. Сказал Итачи. -Хорошо. Сказал Наруто собираясь уходить, но тут его остановил Итачи. -Скажи тебе не мешало нечего? Хвосты не мешали, при этом деле? Спросил Итачи. -Нет, отвали! Сказал Наруто уходя красный как рак... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.