ID работы: 9757774

Одинокий гений Наруто.

Гет
NC-17
Завершён
367
автор
Efirny бета
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 89 Отзывы 87 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Прейдя домой,Наруто не стал ужинать и лёг сразу спать а уже в подсознание Курама начала понимать смысл слов"Большая выносливость Удзумаки". На утро Наруто не хотелось просыпатся, но его заставила Микото. Собравшись он пошёл к резиденции, попутно вспоминая сегодняшнюю ночь. Дойдя до резиденции он увидел Саске и Сакуру. -Привет ребят. Сказал Наруто подходя к ребятам. -Привет. Сказали Саске и Сакура. -Какаши не видели? Спросил Удзумаки. -А я уже тут. Сказал Какаши. -Вы опоздали! Сказал Наруто. -У меня были причины. Сказал Какаши. -Ладно идём те за заданием. Сказал Какаши подзывая генинов. Они выполняли миссии D ранга 2 месяца. Когда они пришли в очередной раз, то получился вот такой разговор. -Да вы закалибали давать только миссии ранга D!Как мы наберётся опыта если мы ловим кошек, приносим сумочки, и пропалываем огород!? Спросил Саске. -Какаши как думаешь они готовы к миссии ранга выше? Спросил Минато. -Я думаю они правы откуда взяться опыту на миссиях ранга D. Сказал Какаши. -Хорошо, я даю вам миссию ранга C Цель: Сопроводить мосостроителя в страну волн. Возможные опасности: Бандиты, разбойники. -Мы берём миссию. Сказал Какаши. -Тадзуна войдите! Сказал Минато. В кобинет вошёл старик лет 60-65 от него несло перегаром да и в руках он держал дешёвое саке, одет был в дряхлую майку с соломенной шляпой. -И Ик...Эти...Ик...Молокососы Ик... Будут меня Ик... Сопровождать? Спросил старик. Вдруг сзади него поевились все 3 генина и каждый представил к его уязвимым точкам кунаи, а Саске с Наруто вообще пропитали их чакрой(Саске молнией, а Наруто ветром). -Ребята спокойней ваша цель не убить, а сопроводить. Сказал Какаши. Генины стали на места. -Час на сбор вещей. Сказал Какаши. Дети разошлись по домам и начали собираться. -Возьми это. Сказал Итачи давая кунай со странными иероглифами на на нём. -Зачем? Спросил Наруто. -Если вам понадобится помощь направь чакру в этот кунай и я тут же поевлюсь. Сказал Итачи. -Хорошо. Сказал Наруто, кидая кунай в сумку. Саске собрался и они с Наруто выдвинулись к воротам из Конохи. Там их ждали Сакура и Какаши. Какаши показал разрешение на выход из деревни стражником, те их без проблем отпустили. Отойдя от деревни на 2 км,они увидели лужу, хотя дождя не было несколько недель. Какаши дал команду руками, "Будьте готовы" как только они отошли от лужи то из неё вышли два шиноби не ниже чуунина. Как только они вышли на них полетели горящие сюрикены, шары огня усилинные техниками Наруто, много кунаев. Шиноби не успели увернутся поэтому-то попали под техники и получили мощнейшие ожоги. Какаши позволил Наруто и Саске, а Сакуре сказал больше треннироватся, превезав побеждённых к дереву он вызвал спец.отряд из Конохи что бы те уже допросили бандитов. Они продолжили путь, но перед этим состоялся разгавор как в каноне(на счёт ранга миссии) они решили продолжить миссию, по пути до стороны всё было хорошо, дойдя до места где их ждал знакомый Тадзуны, они сели в ложку тот всё время говорил о тишине, и наче и могут заметить, а сам потом вырубил электромотор у лодки, Наруто понял что он предатель и покупной который уже подал сигнал что-бы уже ждали. Как только они вышли с лодки Наруто прицепил взрывную печать и взорвал ложку вместе с знакомым Тадзуны. -Ты тоже понял? Спросил Какаши у Наруто. -Конечно, это было ясно как день. Ответил Наруто. Они продолжили свой путь, как вдруг -ЛОЖИСЬ! крикнул Какаши, поволив всех на землю... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.