ID работы: 9757774

Одинокий гений Наруто.

Гет
NC-17
Завершён
367
автор
Efirny бета
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 89 Отзывы 87 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Наруто подпрыгнул, забравшись на дерево,а над остальными пролетел огромных размеров меч и немного задел Саске(задев его руку и оставив порез)после того как все поднялись на меч приземлился человек, половина тело которого была забентовона. -Отдайте мосостроителя и я вас не убью Сказал Мужчина. -Наруто в лесу с права есть ещё один шиноби, не ниже среднего чуунина! Сказала Курама. -Спасибо, Курама. Отблагодарил её Наруто. -Это Забуза Момочи, один из мечников тумана! Сказал Какаши. -А ты копирующий ниндзя Какаши Хатаке. Приятно что тебя знают даже в Конохе. Сказал Забуза. -Охраняйте мосостроителя, а Забузу я беру на себя. Сказал Какаши выставляя руку перед генинами. -Но мы можем помочь! Сказал Наруто, спрыгнув с дерева. -Нет, это приказ! Сказал Какаши. Побежав на Забузу у них начался бой, даже с шаринганом,Какаши было сложно веть отбиваться от огромного меча маленьким кунаем, не простая задача. -А да в п#зду! Крикнул Наруто и начал раскидывать кунаи с метками бога грома по периметру. Когда он закончил то Забуза уже взял Какаши в водяную тюрьму. -Охраняйте мосостроителя, если он умрёт я убью вас ничтожество! Сказал Наруто телепортируясь по меткам попутно избевая Забузу, тот был как катёнок и нечего не мог зделать, со скоростью Наруто. Тут из кустов вылетает несколько сенбонов летящих в Забузу. Наруто прекратил избиение Забузы веть сенбоны попали прямо в шею Забузе. -Кто ты такой, и что тебе нужно? Спросил Наруто. -Я АНБУ тумана у меня приказ убить Забузу и забрать меч. -Он врёт! Крикнула Курама в подсознание Наруто. -Ты врёшь! Сказал Наруто, используя "Дыхание дракона" улилинное "Порывом ветра" незнакомец успел укланица от техники, но с большим трудом. Он исчез забрав Забузу. Тюрьма пропала и Какаши упал на землю. -Спасибо... Только и смог вымолвить из себя Какаши. -Вы идите рядом с мостостроителем, я понесу Какаши. -Чего это ты раскомандыволся? Начала орать Сакура. Наруто она бесила уже очень довно, ещё с академии веть была очень вредной. -Я бл#ть в одичку победил мечника тумана используя высоко ранговые техники, я самый сильный после Какаши в нашей команде, а ты тупая лобастая не сможешь даже банку с помощью куная открыть, а Саске не успел даже среагировать на действие мечника, а значит я самый сильный.Сказал Наруто беря на себя Какаши. После этого Сакура задумалась над словами Наруто, а веть и вправду она не знает нечего кроме того что дают в Академии. Саске чёрному по белому завидовал Наруто веть он сильнее его. Дойдя до деревни, Тадзуны привёл их в свой дом там была их встретила Цунами дочь Тадзуны, а так же внук Тадзуны, Инари. -У нас всего 2 свободных комнаты. Сказала Цунами. -Я буду с Учителем а вы будите вместе. Сказал Наруто. -Хорошо. Сказали они. Наруто занёс Какаши в комнату и начал личить чакрой. -Что ты там делаешь с учителем?! Спросила Сакура, видно не доверяла. -Лечю его, у него сильное чакро-истощение, много порезов, и ушибов да и без сеников не обошлось. -Ты умеешь лечить? Спросил Саске -Да бл#ть умею вы з#ебали закройте дверь и дайте мне сосредоточится! Сказал Наруто. ФЛЭШБЭК. -Наруто почему бы тебе не ходить на курсы ирьёнинов? Спросила Курама. -А зачем мне это? Ответил вопросом на вопрос Наруто. -Ну лечить людей будешь, и меня если случится что-то. Сказал Курама. -Хорошо, только ради тебя. Сказал Наруто. В течении года он ходил на курсы ирьёнинов, спросите как его туда пустили? Хокаге решает все дела. Он получил ранг ирьёнина S класса, так как в деревне была Цунаде и она хорошо преподавала. КОНЕЦ ФЛЭШБЭКА. Наруто лечил Какаши и чакрой Курамы веть она хорошо лечит, и своей чакрой. Выйдя из комнаты он увидел Саске и Сакура они спросили про самочюствие Какаши. -Ну как сенсей? Спросили они. -Очнётся уже завтра, а времени на востоновление уйдёт 2-3 дня. Сказал Наруто. -Мог бы и лучше! Сказала Сакура. -Слышь дура розоволосая, еслеб не я,то он бы ещё недели 2 лежал без сознания (Здесь повреждения Какаши были серьёзней чем в кононе) а потом бы ещё востонавливатся пришлось бы, если ты нечего не умеешь то заткни пасть и сиди молча!Ино и то полезнее.Сказал Наруто. -Почему ты меня так обзываешь!? Спросила Сакура. -Наруто она всё же девушка! Сказал Саске. -Да ладно, тебе не всё ровно. А как ты её отшевал всё время, и слал куда по дальше!? Ты сам её ненавидил! Сказал Наруто выходя на улицу. -Он всегда такой? Спросила Цунами На этот вопрос вся команда просто разошлась. Саске просто закипал от злости, то что с ним так разговаривали, а Сакура снова ныла что её, считают балластом в команде. Наруто вышел на улицу и решил распросить у жителей где находится Гато и его люди. Когда Наруто узнал о местоположении Гато он помчался туда перед этим зайдя домой и собрав как можно больше кунаем и сюрикенов. Когда он пришёл на базу Гато то начал всех кромсать и решил не пользоваться чакрой Курамы так как она спала и тревожить он её не хотел, убивал он и шиноби и обычных бандитов дойдя до кабинета Гато, он начал такой разговор. -Вот я пришёл за тобой убдок! -Стой,стой я дам тебе денег, власти, людей. -Заманчево, дай мне все координаты и место положение твоих баз в стране волн и коды от сейфов если такие имеются, так же все деньги которые сейчас есть у тебя, тогда оставлю в живых. Сказал Наруто и тут же получил целую стопку бумаг. -Вот я всё тебе отдал. Сказал Гато и вдруг его лицо изменилось, с ужаса на улыбку. -Чего сме...Договорить ему не дал шиноби который пропитал кунай стихией ветра и ударил Наруто прямо в сердце. Наруто упал за мертво, но встал через пять минут, в глазах его был странный узор, кунай который был воткнут в сердце сломался от того что вокруг сердце поевились рёбра чёрного Сусано, они не как не мешали Наруто. Наруто был в сознании, но его рассудок пошатнулся веть не каждый день умрёшь но снова проснёшься, он убил Гато и того кто пытался пронзить его сердце взяв бумаги и коды он понёсся на другие базы Гато, не забыв запечатать Гато и его людей в свитки(этому его научила Курама веть сидела в Кушине и видела как она это делает) он уничтожил около 17 баз Гато забирая деньги, и запичатывая людей. Вернулся он домой к Тадзуне весь в крови, остатках человеческих органов, и с одним большим свитком на спине(он запечатал сразу все деньги и людей в один свиток, из-за этого он так увиличелся. -Наруто какого чёрта, где ты был?! Спросил Саске. -Да я так убил все волишь больше 1000 человек! Сказал Наруто, вспоминая все убийства. -Наруто, что это сзади тебя!? Спросил Саске. Сзади Наруто медленно вылезли 3 цепи алого цвет и очень острые на концах. -Я не... Хотел что-то сказать Наруто но он упал от чакро-истощения. -Наконец он использовал мою силу... Как я довно этого ждал, он интересный малый, посмотрим что из него выйдет если я ему помогу... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.