ID работы: 9757774

Одинокий гений Наруто.

Гет
NC-17
Завершён
367
автор
Efirny бета
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 89 Отзывы 87 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Наруто проснулся в конохоаскоц больнице, в VIP палате. Спросите что он там делал? Хокаге веть не может допустить что-бы оружие деревни умерло. -Какого... Хотел что-то сказать Наруто как его перебила Курама. -Тебе лучше сейчас не вставать,и не говорить ты слишком измолатся, я тебя лечила, и ирьёнины тоже не отставали. Сказала Курама. -И ещё кое-что когда поправишься нам нужно будет серьёзно поговорить. Сказала Курама. -Угу. Издал тихим голосом Наруто, и отключился. КАБИНЕТ ХОКАГЕ. Минато сидел и перечитывал отчёт миссии, там было написано что Наруто пробудил "цепи биджу" так же известные как "Кон го фусо" так же по данным собранных у свидетелей они видели чёрные кости покрывающие Наруто с ног до головы. -Всё это очень странно. Цепи Удзумаки и Сусано Учих в одном ребёнке учитывая что он не Учиха и у него нет мангёку шарингана, что-бы использовать Сусано. Что же ты скрываешь от меня,Наруто? Думал Минато. В кобинет поевился Данзо. Минато сразу понял что дело плохо, и сейчас начнётся шоу. -Минато! Ты читал отчёт миссии джинчюрики!? У него Сусано, и цепи биджу, так он ещё и джинчюрики! Отдай мне его в корень! Там мы зделаем из него совершенное оружие! Сказал Данзо. -Посоушай меня сюда, мы с тобой это много раз обсуждали и мой ответ остаётся тот же.НЕТ! Сказал Минато стукая по сталу что тот чуть в щебки не разлителся. -Ты ещё пожалеешь, Минато! Сказал Данзо исчезая в шуншине. -Как же с ним трудно. Подумал Минато. -Зря я Наруто в дет дом задал, как же зря. А когда об этом узнает Кушина, мне п#зда. Думал Намикадзе. Наруто пролежал в палате ещё 2 недели,веть из больницы не отпускали пока чакра полностью не вастановится, даже если Наруто уже мог ходить. И вот его отпустили по пути домой, он решил поговорить с Курамой о том серьёзном разговоре. -Ку, так о чём ты хотела поговорить? Спросил Наруто. -Дело в том что когда тебе пронзили сердце во круг твоего сердца поевилось Сусано, а так же у тебя пробудились цепи, так же известные как "Конго Фусо" и когда твоё сердце пронзили кунаем, ты умер и я очутилась в странном месте,перед мной стоял старик в чёрной мантии и он сказал. -Хочешь что-бы он жил? Спросил старик. -Да! Не задумываясь ответила Лисица. -Дай мне половину твоей чакры, и тогда я спасу ему жизнь. Сказал старик. Я дала ему половину своей чакры на что он меня паблагодарил и испарился а ты снова ожил, но уже с Сусано чёрного цвета. Рассказала всё Курама. -Ясно, как думаешь зачем ему нужна была твоя чакра? Спросил Наруто. -Незнаю. Ответила честно Курама. -А обо мне заговорили? Спросил неизвестный в подсознание Наруто. -Ты кто такой!? Спросили Курама и Наруто одноврименно. -У меня нет именни. Соврал он. -Что тебе нужно!? Спросил Наруто. -Нечиго я заперт в твоём подсознание, и я просто не хотел что-бы ты умер, но я веть не делаю что-то просто так, мне веть нужна плата. Сказал незнакомец. -Зачем тебе нужна была чакра Курамы? Спросил Наруто. -Во первых: Это плата, во вторых: Я питаюсь чакрой так что, тех запасов которые мне дала твоя подружка хватит мне на долгие годы без чакры. Не волнуйтесь, я не буду вам вредить или как-либо мешать, можете меня не боятся.Сказал незнакомец. -Можно я тебе дам имя? Спросил Наруто. -Да. Коротко ответил старик. -Нуу... Придумал! Рюк!(Кто понял отсылочку, молодцы) сказал Наруто. -Хорошо, мне нравится.Если ты хочешь я могу научить тебя управлять,Сусано в полной мере.Сказал старик. -Пожалуй не откажусь. Сказал Наруто. -Хорошо,приступим когда тебе будет удобно.Кстати меня можешь призывать в любое время сказав моё имя,пока ты со мной не разговариваешь или не взаимодействует, я без сознания.Сказал старик, и отключился. -Я ему не доверяю. Сказала Курама. -Я тоже но пока нечего не делает, можно не боятся. Сказал Наруто. Наруто пришёл домой и как только он зашёл то из печати вылезала Курама, со слезами на глазах. -Ты че... Не успел договорить как ему прилител в пощёчина от Курамы. -Ты мог умереть! Если б не тот тип и моя чакра ты бы откинул капыта!! Сказала Курама обнимая Наруто и плача. -Бля ну не пойму я этих девушек,сначала бьют потом обнимают, потом плачат. Подумал Наруто. Он начал гладить Кураму по волосам и понял что она действительно за него переживает. -Ну я же выжил сказал Наруто. -А... А... Если бы нет. Я бы просто не выдержала. У меня бы просто не осталось смысла жить. Говорила Курама, начиная плакать с новой силой. -Ну, ну не плач, я не умру. Сказал Наруто и понял что он то не бессмертный,в отличии от своей хвостатой подружки. Наруто поцеловал Кураму в губы. -Зделаешь массаж? Жалобным голосом спросила Курама. -Для моей лисаньки, всё что угодно. Сказал Наруто клодя Кураму на кровать и головой на подушку а сам взял стопы Курамы и начал массажировать. Ей было дико приятно, от каждого прикосновение Наруто. -Тебе нравится? Спросил Наруто. В ответ он услышал громкое мурчание, и стоны. Он массировать ножки ещё около 20 минут, а потом приступил к желанному. И этой ночь была просто прекрасна для Курамы и для Наруто(Естественно в подсознание, что-бы Микото и Фугаку не слышали) На утро не кому не хотелось открывать глаза, веть ночью они потрудились и хотели поспать, но Наруто этого не дал будильник. Курама тут же вскочила и начала кричать о том что не строго не ссяго поевился громкий шум, и Курама не знала источник. -Ку это просто будильник, я просто стал просыпать, и поставил его что-бы он меня разбудил,не волнуйся спи дальше. Сказал Наруто поднимаясь и одеваясь.Он позавтракал и пошёл в резиденцию за новыми заданиями. Прейдя туда он увидел Сакуру каторая стрвнно смотрела на Наруто, веть она всё ещё не забыла то что говорил Наруто, ей на миссии в стране волн. -Привет Сакура! Сказал Саске подходя ближе к своей сокоманднице. -Привет Саске-кун. Сказала мрачно Сакура. Наруто не поздоровался, и просто прошёл мимо, будто доска стоит(Кто понял в коменты плюс). После двух чясового ожидания,пришёл и Какаши. -Йоу прости... Не успел тот договорить как на него полител рой Кунаев,сенбонов, и сюрикенов. -Ребята не смешно заканчивай! Крикнул Какаши, который ели смог увернутся от всех. -А вам хватит опаздывать это тоже уже не смешно! Сказал Наруто, а Саске с Сакурой лишь покивали, в знак согласия. -Ладно, идём за мной. Сказал Какаши поднимаясь в кобинет Хокаге. Когда они поднялись им выдали миссию ранга А... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.