ID работы: 9757774

Одинокий гений Наруто.

Гет
NC-17
Завершён
367
автор
Efirny бета
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 89 Отзывы 87 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Миссия заключалась в передачи важных документов в деревню камня. -Вы что издеваетесь!? Нам идти туда 3 недели! Начала врезать Сакура. -Нечиго потерпишь. У вас 2 часа на зборы. Сказал Какаши. -Хай. Ответили генинов и побежали по домам Наруто запечатал всё в свитки(Курама научила) и пошёл к воротам деревни. -Наруто может збежим с Канохи? Спросила Курама. -Зачем? Спросил Наруто. -Нуу тебя всё равно не любят в деревне, да и ситуация такая подвернулась. -Нет Ку, пока меня не трогает корень я могу спокойно находится в деревне, но если начнут приследовать, или попытаются извлечь тебя то я сразу уйду. Обещаю. Сказал Наруто. -Ну хорошо. Ответила Курама. Он и Саске стояли у ворот и ждали Сакуру с Какаши. Вдруг в далике они увидели силуэт девушки, это была сакура, потом поевился Какаши. -Ну все готовы? Спросил Какаши. -Да! Ответили генины. -Выдвегаемся. Сказал Какаши и они двинулись в сторону деревни камня. Первая неделя прошла хорошо, команда треннировалась днём, а ночью Наруто отдыхал с Курамой, в одну из ночей он услышал какие-то звуки из полатки Саске и Сакуры. -Не смотри! Сказал Курама, она по запоху поняла что там происходит. -Почему?Ты что-то почюила? Спросил Наруто. -Н-нет просто не смотри туда. Сказала Курама. -Нет ну нужно веть посмотреть, мне веть интересно. Подумал Наруто, и вышел из палатки, он увидел как палатка Саске и Сакуры качается вверх вниз, а потом через 5 минут, из палатки послышались тихие стоны. И всё успокоилось. -Оу... Я понял. Сказал Наруто и лёг спать в подсознание с Курамой. На следующее утро, он заметил приподнятое настроение у Саске и Сакуры. -Чего такие весёлые? Спросил Наруто. -Выспалась. Сказала Сакура потягиваясь. -И-и-и я тоже выспался. Сказал Саске. -Ясно... Протянул Наруто. -Неужели он что-то слышал!? Да ну не может быть. Думали Саске и Сакура. Они продолжили путь за эту неделю Наруто приподнял свои навыки тайдзюцу, ниндзюцу, и букетдзюцу, а так же начал изучение фуиндзюцу веть все-волишь, одной техники запечатывания ему было мало. Оказалось Курама знает много фуин печатей, барьеров и их разновидностей. Какаши не мог помочь Наруто с фуином, а Саске пытался скопировать печати для шумоподовляющего барьера, с помощью шарингана, но нечего не вышло. -А тебе зачем этот барьер? Спросил Наруто догадываясь зачем. -Надо и всё! Ответил Саске. -Ну в любом случае, я тебя его не научю, как и другим техникам фуина.Сказал Наруто. -Почему!? Спросил Саске. -Ну ты Учиха, а как я знаю у вас очень плохо выходит использования фуина. -Так ты тоже Учиха! Сказал Саске. -Но я то Удзумаки, а Учиха из-за того что расту в семье Учих. Ответил Наруто. Саске лишь фыркнул и ушёл треннироватся с Какаши. В то время как Сакуру пыталась выучить технику каторую ей показал Какаши (У сакуры земля) он показал ей "Датон: Стена из грязи!" Но у сакуры пока-что получалась все-лишь маленькая стеночку которую пробьёт даже маленький ручей. -Кстати Нару, ты можешь рисовать печати даже в воздухе но это очень и очень трудно. Сказала Курама. -Я сначала научюсь рисовать их быстро и на земле, а потом приступлю к печатям в воздухе. Ответил Наруто. Он уже 3 часа треннировалась в правильном нарисовании печатей "поглощения"вместе с клонами. Эти печати могли запечатать в себя любую технику и швырнуть её в назад противника. Начало третьей недели. Они почти пришли в камень как вдруг на их пути встали... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.