ID работы: 9757774

Одинокий гений Наруто.

Гет
NC-17
Завершён
367
автор
Efirny бета
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 89 Отзывы 87 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
Они увидели двух людей, в чёрных плащах с красными облаками. Один был с серыми волосами с косой на перевес, второй в капишоне с зелёными глазами. -Ах#ть не встать, еб#ть как нам повезло, джинчюрики ёб#ного девятихвостого мать, его демона. Заорал тот что с кассой. -Хидан нахрен ты так орёшь!? Спросил тот что с зелёными глазами. -Вы кто такие, и зачем вам нужен Наруто? Спросил Саске. -Не твоего ума дело щенок ёю#ный! Заорал тот что с касой. -Акуцуки... Сказал Какаши. -Да ладно, о нас уже даже в листе слышали. Сказал Какузу. -Мы вам не отдадим Наруто. Сказал Какаши. -А это мы бл#ть ещё посмотрим. Сказал Хидан, и понёсся на команду. Первым среагировал Какаши поставив перед собой стену из грязи. Вдруг стена ломается и тут же слышится: -Вы чё ох#ели от меня закрыватся? Не ужели я такой страшный!? Сказал Хидан замахиваясь косой за Какаши. -А стороны! Не дайте ему вас порезать! Крикнул Какаши попутно уворачиваясь от косы, веть он знал о способностях Акацуки. Наруто и Саске использовали совместную технику (Порыв ветра, вакумные пули, пламя дракона, цветы феникса) этот шквал понёсся на Хидана но тот даже уворачиваться не стал, а принял удар. -Ааа бл#ть как же хорошо. Сказал Хидан. -Как ты не здох!? Спросили Саске и Наруто. -Я бл#ть бессмертный! Поэтому вам п#здааа! Протянул Хидан и снова побежал на Саске и Наруто. У них завезался бой в тайдзюцу где Наруто уворачивался за счёт добавленной чакры Курамы свою чакру, а Саске за счёт шарингана. Друг Хидан задевает Наруто своей касой и отбегает на приличное расстояние. -Стой баран, нам мальчишка нужен жевым! Крикнул Какузу. -Мне пох#й! Крикнул Хидан и уже закончил рисовать круг из крови. -Получи с#ка! Крикнул Хидан и пронзил своё лёгкое, вдруг Наруто почювствовал что ему трудно дышать а когда он посмотрел на свой торс то увидел что от туда идёт кровь. -Наруто нет! Крикнул Какаши. Наруто упал и умер. -Неееет! Крикнул Саске, и почувствовал жуткую боль в районе глаз, у него пробудился мангекё шаринган(узор как в каноне) Наруто оказался в странном месте, оно было похоже на на его подсознание но только другое. -Привет Наруто. Сказал неизвестный. -Кто здесь? Я умер!? Спросил Наруто. -Да ты умер, но тебе рано умерать, уже 2-ой раз тебя кто-то спасает с того света, как забавно. -ясно, но вы не ответили на мой вопрос Кто вы? Спросил Наруто. -Я Ашура и ты моя реинкарнация а Саске реинкарнация моего брата Индры. Ядам тебе свою силу, и ты оживёшь. Сказал Ашура. -Хорошо. -И да, постарайся больше не умирать, в следующий раз тебя никто не спасёт. Сказал Ашура и Наруто отключился. В реале у Наруто поевился аватар Курамы в броне Сусано. -Какого х#я!? Я на это не подписывался! Крикнул Хидан. -Да я тоже. Сказал Какузу начиная бежать. Но его догнал чёрный меч из Сусано отрезов ему ногу. Какузу попытался отакавать всеми ему известными техниками, но Сусано даже не треснуло. Хидан в это время уже отбежал на метров 500. Но его догнали цепи, разорвав на куски и пробив голову. Когда оба Акацуки были мертвы, то аватар Курамы, Сусано, и цепи развелись а Наруто упал без сознания. -Чёрт нужно срочно в деревню камня там положим Наруто в больницу, а сами доставим документ в камень. Сказал Какаши. Прейдя в камень они узнали коекакую информацию. Некакого документа они получить не должны были а лист который нёс Какаши оказался пустым, да и Акацуки не нападали на деревню веть у них не было джинчюрики (В моём сюжете так). А это значит что их уже ждали у камня. Но откуда они знали что джинчюрики будет идти именно в камень? Хокаге заплатил деньги Акацуки а те уже должны были убить их. Почему Наруто хотели убить это ясно, но Какаши, Сакура, Саске?... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.