ID работы: 9757774

Одинокий гений Наруто.

Гет
NC-17
Завершён
367
автор
Efirny бета
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 89 Отзывы 87 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
-Цучекаге сказал что вы можете остаться у нас на не определённый срок, а Хокаге не узнает. Сказал секретарь Цучекаге. -Хорошо, спасибо вам. Сказал Какаши, он развернулся и пошёл в больницу к Наруто, веть уже прошло 2 недели после того боя, а Наруто всё лежит в отключке. В подсазнании Наруто получил п#здюлей от Курамы за то как он себя вёл на поле боя, и лекцию,что надо быть осторожнее, веть она волновалась. Потом Курама обняла Наруто хвостами и прижала к себе зделав из хвостов одияла. -Наруто может...? Спросила Курама с надеждой в голосе. -Нет, я бы и сам не против, но у меня веть всего один комплект одежды, и если я лежу в больнице наверняка в больчной одежде(Она кста очень тонкая, по себе знаю) и будет довольно не приятно если меня я кто-то увидит с мокрым местом, между ног. Ответил Наруто. -Ну хорошо, тогда поспи со мной, пожалуйста. Сказала Курама. -А это легко. Ответил Наруто, и лёг с Курамой. В КАБИНЕТЕ ХОКАГЕ. В кабинет врывается АНБУ с маской выдры(хз почему, просто могу). -Хокаге-сама, на джинчюрики было совершенно нападение, от команды #7 не было вестей уже 2 недели.Сказал АНБУ. -Может отправить команду на проверку состояния, команды #7? Спросил АНБУ. -Нет, не нужно наверное они мертвы. Сказал спокойным голосом Минато. -Как он может говорит такое, так спокойно? Подумал АНБУ. -Свободен. Сказал Минато. -Есть. Ответил АНБУ перед тем как испарится. -Наконец-то они все подохли, этот Наруто со мне сильно попортить жизнь, а Какаши я думаю рассказал-бы всё Кушине, а Саске за то что клан Учиха в последнее время много себе позволяет. А Сакуру этот мусор бесклановый, за компанию.(В моём сюжете Минато очень злой и эгоистичный, ему нужны только деньги и власть) Тем временем в Камне: -Я предлагаю вам стать ниндзя Камня, взамен вы будите выполнять задания и я буду скрывать вас от Конохи, условия нравится? Спросил Цучекаге. -Да! Хором ответила команда, и разошлась по домам, у каждого из них был своя маленькая квартирка, в принцепи от Коноховских не очень и отличалась. Они начали усилинные треннировки для того что-бы отомстить Конохе. Тайм скип 3 года. За это время в Конохе команду #7 объявили погибшей на миссии, а в камне у ребят всё шло нормально. Сакура: Ниндзюцу- сильный Чуунин. Кендзюцу-неизучала. -Гендзюцу- слабый Чуунин. -Тайдзюцу- Цунаде. -Ирьёнтндзюцу- Цунаде(Она как рас была в камне в то время как они пришли) Сюрикендзюцу- слабый джоонин. Саске: Ниндзюцу: Средний Чуунин Гендзюцу-Итачи. Кендзюцу-Как во втором сезоне Наруто. тайдзюцу- средний джоонин. Сюрикендзюцу-Средний джоонин. Ирьёниндзюцу-Не изучал. Фуин- Запечатывающий свиток. (Эта техника для переноса вещей в свитках, может кто забыл) Ну и на конец Наруто. Тайдзюцу-Капитан АНБУ. Ниндзюцу-Каге Фуин-Узукаге. Гендзюцу- средний джоонин(Курама научила) Ирьёниндзюцу- Цунаде. Чакра- 2, десятихвостых. Кендзюцу-Не изучал. Сюрикендзюцу-Смльный джоонин. Сила Конго Фусо контроль чакры Курамы, и Сусано он овладел ими в совершенстве. Теперь они готовы мстить Конохе... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.