ID работы: 9757774

Одинокий гений Наруто.

Гет
NC-17
Завершён
367
автор
Efirny бета
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 89 Отзывы 87 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Они решили отомстить Конохе, и напасть ночью, кошда все буду расслаблены. Вот и наступила ночь команда #7 выдвинулась к Канохе они добрались туда за 3 часа. И вот они стоят на горе Хокаге. -Начнём? Спросил Какаши у команды. -Да! Ответили они и разошлись в стороны, план такой: Сакура идёт и уничтожает все больницы, так же убивает медиков, что бы у Конохи не осталось шансов на быстрое востоновление. Саске идёт уничтожать резиденцию Хокаге, бункер и клановые постройки(Клан Учих уже истребили, и Саске уже это знал) Какаши должен был держать АНБУ Корень и остальных ниндзя(Какаши по силе равен каге) а Наруто разберётся с главами кланов и самим Хокаге, а если он не справится то ему на подмогу придут те кто уже освободился. Так же им будет помогать армия камня. Вот Наруто принял аватар Курамы покрыв его Сусано и вытащев 64 цепи, Наруто начал уничтожать дома что-бы привлечь внимание, Хокаге на ьаку махину. Тем временем Какаши уже задерживал Джоонино, чуунинов, генинов, АНБУ, и корень вместе с Данзо ему было очень легко он предполагал что будет сложнее. Саске уже уничтожил все кварталы Кланов и преступил к резиденции создав Сусано он использовал "Стрелу Индры" на эту технику он использовал 2/5 своей чакры но ещё мог сражаться, когда он закончил решил проверить как там сакура и он увидел как она с одного удара уничтожила больницу, и ирьёнины пытаются остановить её, но у них это канечно же не получается. Когда они закончили они пришли к Какаши и увидели что в лёгкую разносит всех. Но остались и помогли. Дальше они пришли к Наруто тот уже сражался с Минато и тот проигрывал в сухую. -Как это понимать!? Спросил Минато. -Если ты сейчас ответишь не верно то я тебя убью. Кушина знала про меня? Спросил Наруто. -Нет,не знала я ей не говорил! Сказал Минато и подумал что его отпустят, но не тут та было. Наруто быстро перенёсся к Минато и перерезал тому горло. -Паршивый мудак. Сказал Наруто и плюнул в труп Минато. -Вы идите я вас доганю. Сказал Наруто. -Хорошо, но не задерживайся. Сказал Какаши. Они ушли а Наруто побежал в дом Хокаге что бы взять Кушину с собой, веть она не знала что сын жив, и он хотел её вернуть. Он вошёл в дом т увидел как Кушина плачет в углу. -Что случилось мама? Спросил Наруто. -Кто... Кто ты!? Зачем ты убил Минато!? Зачем гнида, ЗАЧЕМ!? Орала Кушина, Наруто заподозрил что то не то и вырубил Кушину он осмотрел её и увидел что на ней стоит печать на брат к Минато и ненависти к Наруто, он снял её и понял что это печать ещё и высасывала чакру из Кушины. -Какая ты мразь Минато! Подумал Наруто. Он взял Кушину и начал её тормозить что-бы она очнулась. -Мама проснись,проснись мама! Крикнул Наруто. -Да не ори ты на меня! Крикнула Кушина. Она поняла что только что крикнула, она посмотрела,Наруто она быстро встала и обняла его. -Сыночек, Наруто мой, мой... Сыночек где ты был!? Я так волновалась, я видела всё что я делала это просто ужасно. Плакала она в пличё Наруто. -Всё мама всё будет хорошо, мы заживём, будем жить спокойно. И я от тебя никуда не отойду. Ты пойдёшь к нам в деревню камня? Там всё очень хорошо. Тебе понравится. Обещаю Даттебаё! Говорил Наруто. -Даттебаё значит. Прошептала она. Наруто вынес Кушину. Печать высосала все силы, и всю чакру из тела Кушины. Спустя 1 час они догнали команду #7. -Ой Наруто это твоя мама!? Спросила Сакура. -Да и именно она! Ответил Наруто. -Наруто ты так похож на маму, что лицом что характером. Сказал Какаши. -Я заметил. Ответил Наруто. Они добрались до камня там они обосновались, и Коноху признали уничтоженной. Коноховские земли забрала себе Деревня камня, и зделала там сталицу. Кушина поселилась вместе с Наруто в один дом. Прошло 2 недели с того момента как Коноха была уничтожена. В дверь Наруто постучал сам Цучекаге. -Наруто тут решили организовать совет 4 каге. Сказал Ооноки. -А от меня та что требуется? Спросил Наруто. -Ты должен будешь сопровождать меня на совет, вместе со своей командой. Оплата будет достаточно большая, так что можешь не волноваться. -Хорошо, когда именно выходить? Спросил Наруто. -Через 2 дня выходим. Сказал Ооноки. -Хорошо. Ответил Наруто и закрыл дверь... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.