ID работы: 9757774

Одинокий гений Наруто.

Гет
NC-17
Завершён
367
автор
Efirny бета
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 89 Отзывы 87 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
Перед выходом у Наруто и Кушины завизался такой разговор. -Мама, вот этот кунай если будет опасность просто направь чакру в кунай и я поевлюсь на всякий случай. Сказал Наруто, протягивая кунай с меткой хирайшена Кушине. -Хорошо. Ответила Кушина. Она обняла Наруто сзади. -Бериги себя сынок. Сказала Кушина. -Хорошо. Ответил Наруто, и ушёл за дверь. Вот он стоит у ворот деревни камня, вместе с Какаши и ждут остальных. На горизонте виднеются два силуета. Это были Сакура и Саске, они были с растрёпанными волосами. -Эй что случилось? Как вы выглядит вы веть,идёте на собрание каге? Могли бы и подождать с этим. Сказал Какаши. -И-извените. Сказали оба. Вот и поевился Ооноки. -В путь! Сказал тот и начал идти. Путь был долгим но Наруто всё это время треннировался в использовании расенгана и смог сделать из него расенсюрикен, добавив в него ещё и огонь от Курамы и саму чакру Курамы он смог очень сильно апнуть расенган. Теперь вред создателю она не наносила но при этом стала очень мощной и могла уничтожить половину Конохи за раз. Но чакры она тратила неимоверно, хоть и большое количество состоит из чакры Курамы, но всё же. Так же Наруто смог впитывать чакру Ку в мышцы тем самым увеличивая свою скорость так же он научился обвивать себя ветром. И он уже не уступал в скорости Райкаге. Вот они дошли до место собрания Каге. Они ждали только Казекаге(Из него выкачели хвостатого но я ленивая и забывчевая жёпа и не описал этого, короч они друзья с Камнем) -Где этого молокососа носит!? Заорал Райкаге. -Я уже здесь. Сказал Гаара. -Наконец-то. Сказал Райкаге. -Собрание открыто! Сказала Мизукаге. -Так вы хотели обсудить Акацуки. -Да! Они совсем обарзели они украли 7 хвостатых! 7! Сказал Райкаге. -Так что будем делать? Спросил Казекаге. -Предлагаю просто напасть на них! Сказал Райкаге. -А я предлагаю вам отдать нам всех хвостатых! Сказал незнакомец. -Это Акацуки! Сказал Эй и напал на Тоби(Обито). -Эй ну зачем так грубо, я не воевать сюда пришёл. Сказал Тоби. -Я Мадара Учиха объявляю войну всем странам и всем Каге... Не успел тот договорить как Эй его перебил. -Да как ты смеешь щенок!? Ты указываешь мне что делать!? Некогда! Сказал Эй и снова попытался напасть. -Райкаге какой вы тупой идиот. Сказал Наруто. -Чё сказал? Сказал Эй и попытался напасть на Наруто но тот лишь увернулся и для него Эй двигался медленно. В полёте Наруто переместился за спину Эя и дал ему подзатыльник. Эй врезался в стену и почувствовал что у него побаливает подзатыльник. -Ты что дал мне подзатыльник в воздухе на моей максимальной скорости?! Спросил Эй он ошарашен веть до этого его детали самым быстрым на земле. -Если это ваша максимальная скорость то вы просто улитка по сравнению со мной. Ещё каге называется. -Прекратить! Сказали остальные каге. -Что вы здесь устроили!? Спросила Мей. -Вы как малые дети! Сказал Казекаге. -Давайте продолжим. Скзала Мей. -Да. Ответили остальные... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.