ID работы: 9757838

На рассвете...

Гет
R
В процессе
89
автор
Cristallia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
— Знала бы ты, как мне не терпится свернуть тебе шею, — прошипел Валтор, вталкивая Еву в её собственный дом и остановившись у его порога.  — Что случилось? — спросила Блум, заметив резкую остановку мага.  — Заходи уже, — устало вздохнула Ева и потёрла воспалённые глаза. Блум всё ещё сверлила её глубоко непонимающими глазами. — Тёмные существа не могут войти в дом, в котором они ни разу не были, пока их не пригласит хозяин, — снизошла до объяснений она, горько ухмыляясь чему-то своему.       Пройдя в зал, совмещённый с кухней, Ева плюхнулась на диван и, вытащив зубами пробку из винной бутылки, налила немного багровой жидкости в бокал.  — Вперёд, можешь расправиться со мной своим наилюбимейшим извращённым способом, только дай мне прикончить эту бутылку, и я вся в твоём распоряжении, — кокетливо поиграла бровями женщина, широко, но оттого не менее странно ухмыляясь. Её взгляд бегал с бокала на бутылку и обратно. Она отставила в сторону налитую себе порцию алкоголя и, запрокинув голову, залпом выпила содержимое бутылки, которого оставалось чуть более четверти. Смотря на всю эту картину маслом, Валтор присвистнул.  — Мда, не думал я, что всё так плохо…  — Ты не убьёшь её, — прошептала Блум Валтору, чуть отведя его в сторону.  — Эй, голубки, хватит шептаться! — вякнула Ева, явно не заботясь о последствиях. Алкоголь давно ударил в голову, а раз умереть ей всё равно не дали, вполне можно и нарываться ещё больше.  — Я подумаю над твоей просьбой, возможно сослав её в дурку для алкоголичек со стажем, — намеренно громко заговорил Валтор и поморщился, заслышав пьяный истерический смех.  — Не выйдет, — крикнула Ева. — Сослать в дурку могут только самые близкие родственники, коим является мой горе-муженёк!  — Да ты только с Чупакаброй и целовалась! Боюсь даже предположить, кто позарится на такое «сокровище», — саркастично хмыкнул Валтор, ожидая реакции Евы.  — С Чупакаброй? — с истерическим смешком спросила Блум. — Я думала, это миф.  — Если бы, — вновь хмыкнул мужчина. — Эта слабоумная, — показав кивком на сидящую на диване Еву, он продолжил: — притащила сего гада к прародительницам и заявила, что будет весело наблюдать над тем, как он пожирает детей. Только вот на самом деле эта тварь носилась по замку, как угорелая, и крушила всё на своём пути. Последней каплей прародительниц стало то, что эта полу-лысая сволочь сожрала том с высшими заклинаниями и вылакала их зелье, которое должно было вернуть старухам их тела.  — Да ладно тебе, не отрицай, Валтор, — пропела Ева, всё ещё широко улыбаясь. Она склонила голову набок и подпёрла щёку рукой. — Ты же благодарен, что я притащила его тогда. Если бы не он, матери до сих пор бы имели контроль над тобой, а, обретя они тела, было бы гораздо хуже.  — Мне вот интересно, — сменил неприятную тему маг после нескольких секунд молчания, — почему твой прожженный алкоголем мозг решил сигануть с крыши?  — Не твоего ума дела! — рявкнула Ева, закусив губу. Блум показалось, что на её глаза навернулись слёзы, которые женщина поспешила скрыть, присосавшись к бокалу.  — Ева, — вздохнула Блум, едва сдерживая рвущееся наружу сочувствие. — Я обещала тебе помочь и сдержу слово, но я ничего не смогу сделать, пока ты не расскажешь о причине своего состояния.       Принцесса смотрела на собеседницу с надеждой в глазах, а та в свою очередь пристальным взглядом сверлила Валтора. Заметив это, девушка попросила его покинуть комнату на какое-то время. Выбора у мага особо не было, поэтому под старческое бурчание мужчина удалился на кухню, где достал из шкафа бутылку коньяка и плеснул себе в стакан.       Убедившись, что демон не слышит их, Ева начала рассказ:  — Я потеряла ребёнка, — прошептала она севшим голосом и сглотнула ком в горле. — Я и до этого увлекалась алкоголем, на меня он особо не действует, но когда я узнала о беременности, бросила. Вообще, мы с Огроном семнадцать лет вместе и всё это время пытались зачать ребёнка. Спустя несколько лет у нас получилось. Полтора года назад я узнала о беременности, но на двадцатой неделе произошёл выкидыш… Тогда я узнала, что больше не смогу иметь детей… Через полгода Огрон сказал, что если я не перестану пить, то он подаст на развод, и шесть месяцев назад он ушёл и всё же выполнил свою угрозу.  — Мне жаль, — искренне прошептала Блум. Это единственное, что могла сказать фея в такой ситуации. Слёзы стояли комом в горле. Уже не важно, сколько зла причинила эта женщина другим, но такой участи она явно не заслужила.  — Не нужна мне твоя жалость, — вздохнула Ева и закусила губу. Она активно моргала, заставляя горячие слёзы не литься по щекам, и невидяще сверлила одну точку взглядом. — Всё равно уже ничего не изменить.  — Неправда, — покачала головой Блум. — Если твоего мужа вернуть не получится, я уверена, что ты с лёгкостью найдёшь себе кого ни будь ещё. Ты симпатичная девушка! — Ева расхохоталась, горько, абсолютно бессовестно и озлобленно на весь окружающий мир.  — Посмотри на меня, Блум, я пропиталась алкоголем до мозга костей!  — Это поправимо, — произнесла фея и, взяв с журнального стола бокал вина и почти пустую бутылку, направилась на кухню.  — Что ты делаешь? — недоверчиво пробормотала Ева, нахмурившись.  — Вытаскиваю твою пропитавшуюся алкоголем жопу со дна депрессии! — воинственно вскрикнула Блум и вылила содержимое сосудов в раковину. Выкинув пустую бутылку в урну, принцесса развернулась на каблуках и, выхватив из рук Валтора начатый сосуд с коньяком, отправила его к недопитому вину.  — Совсем ополоумела?! — рявкнула Ева, подскакивая с дивана и буквально подлетая к принцессе. От гнева обычно голубые глаза загорелись аметистовым. Скрестив руки на груди, Блум строго посмотрела на Еву, ничуть не обращая внимания на её устрашающие действия. — Да этот коньяк вдвое старше тебя, какое у тебя отношение к старшим?! — продолжала орать блондинка, размахивая руками и сверкая глазами. Её состояние граничило с истерическим.  — С этого дня ты в завязке, дорогуша, — безапелляционным тоном заявила Блум. — И уж поверь, я прослежу, чтобы и капля этой гадости более не попала в твой организм, — Ева выпала в осадок, успокоившись. Неверящим взглядом она сверлила фею, явно думая, что та шутит.  — Не-ет, — протянула женщина, — не-ет, ты не можешь так поступить, — с нервной усмешкой в полголоса произнесла она. — Ты шутишь.  — Нет, могу. И я не шучу. Ты действительно больше не получишь ни капли алкоголя. И я говорю не только про крепкие напитки как вино и так далее, я говорю и о всяких энергетиках, которыми ты увлекаешься, — Блум кивнула на захламленную пустыми банками из-под пива и энергетических напитков урну. Лицо Евы мгновенно изменилось, отчего девушке пришлось отступить за стойку. Проанализировав ситуацию и вспоминая, на что эта белобрысая маньячка с расшатанной психикой способна, Валтор схватил женщину сзади как раз вовремя. Ещё бы немного, и Ева явно вцепилась бы в Блум такой мёртвой хваткой, что не отдерёшь. Уж Валтор-то знал не понаслышке. Гнев этой Горгоны он испытывал на собственной шкуре.  — Пусти меня! — визжала Ева, размахивая руками. — Если я высвобожусь, то и тебе глазёнки повыцарапываю, после чего казню «Кровавым орлом»!  — Блум, я её долго не удержу, — с перерывами хрипел мужчина, пытаясь справиться с брыкающейся женщиной. — Насколько я её знаю, у этой пьяни болотной должны быть ещё нычки. Только смотри внимательнее, а то её закладкам любой наркобарон позавидует!  — Заткнись, скотина ты патлатая!  — А ну не рыпайся, иначе я тебе все твои пустые бутылки из-под алкоголя засуну по самое не балуйся!

***

      Вечером следующего дня Блум пошла к Еве, чтобы расспросить её о деталях исхода последней битвы на Домино. В квартире невольной соратницы фею уже наверняка ждал Валтор. О да, принцесса в очередной раз опаздывала вот уже почти на полчаса. Виной тому подозрительно хитрый взгляд Ванессы, из-за которого Блум пришлось оправдываться перед матерью, где и с кем была. А всё из-за Валтора, которому приспичило проводить фею до дома, что Блум показалось крайне подозрительным. Мужчина же пояснил это тем, что трепать нервы принцессе на её же могиле будет уже не так весело, а вот ставить её в неловкое положение перед родителями живой, очень даже. Теперь же ей приходится идти по темноте. Ну спасибо, удружил…  — Гад! — выругалась девушка слишком громко и посмотрела по сторонам. — Да, ещё немного, и психиатр уже потребуется мне, а не Еве, — усмехнулась она.       Посмотрев время на смартфоне, Блум решила сократить дорогу, пройдя через двор, а после свернув в переулок. Благо, дом Евы находился через улицу от места, где жили Майк и Ванесса, и это показалось принцессе довольно странным. Убрав устройство в сумку, девушка прибавила шаг, мысленно пообещав себе спросить об этом женщину.        Свернув во двор, Блум поёжилась. Фонарные столбы не горели, а телевизионные передачи о всяких маньяках, на которые фея частенько натыкалась в детстве, то и дело мелькали в её голове. Паранойя девушки достигла апогея, когда она почувствовала пристальный взгляд, сверливший её спину, и слабый хруст снега сзади. Что-что, а темноту Блум больше всего не любила. Поэтому, решив, что лучше будет похожа на сбежавшую из психиатрической больницы девушку, чем на кровавый труп, Блум практически сорвалась на бег, проклиная свою обувь на высоком каблуке и предстоящий переулок. Забежав за угол дома, фея оглянулась по сторонам и уже было хотела выдохнуть с облегчением, но, повернувшись, перед собой увидела мужчину внушительных размеров.  — Сумку и украшения, — грозно произнёс незнакомец, хищной походкой приближаясь ближе к жертве и параллельно доставая что-то металлические из кармана брюк. — Живо!  — Я… — запнулась девушка и попятилась назад, окончательно растерявшись. Конечности Блум словно начали танцевать тектоник, как и мурашки на её коже. — У меня ничего нет.  — Ну конечно, — кровожадно ухмыльнулся мужчина, подходя всё ближе и ближе, отчего принцессе удалось поймать его безумный взгляд. Шрам через левый глаз лишь дополнял образ не очень-то законопослушного гражданина. Уже мысленно попрощавшись с жизнью, девушка зажмурилась. — Тогда, с твоего позволения, я подпорчу твоё милое личико, — хриплым голосом произнёс он, взмахнув ножом над девушкой, и… ничего. Нет, определённо, Блум должна была сейчас почувствовать острую боль, текущую тёплыми струйками кровь по её телу, но ни одного из перечисленных симптомов не было. Раскрыв глаза и взглянув перед собой, девушка увидела крепкую мужскую спину в паре сантиметров от её лица, по которой водопадом спускались блондинистые волосы уже хорошо знакомого ей демона.  — Ох зря ты это сделал, — прорычал маг, уже чувствуя, как глаза наливаются кровью. Выбив у противника оружие, Валтор припечатал его к стене, пару раз хорошенько ударив его головой о кирпичное здание. Посмотрев в уже красные глаза Валтора, незнакомец закричал и, брыкаясь, начал выбиваться из железной хватки демона. — Ну куда же ты собрался? — наигранно-разочарованным голосом спросил мужчина, когда несостоявшийся грабитель упал на землю и пополз в сторону главной улицы, хрипя негромкое «помогите, зверь». — Ну что ты, дорогуша, нужно было раньше думать, прежде чем нападать на беззащитных девушек в подворотнях.  — Валтор, стой! — крикнула Блум, немного отойдя от шока в тот момент, когда маг начал душить незнакомца. — Он уже получил своё! Хватит! — истошно кричала принцесса. Непонятно, то ли демон действительно послушал девушку, то ли что-то переклинило у него в голове, но он действительно остановился и, отбросив от себя мужчину, поднял нож, а точнее кинжал, что блеснул в свете фар проезжающей по основной дороге машины.  — Идём, — коротко произнёс он, убирая оружие во внутренний карман камзола.  — Как ты здесь оказался? — шокировано спросила Блум, поравнявшись с Валтором.  — Тебя сейчас действительно волнует только это? — развернувшись лицом к девушке, рявкнул он, прижимая одну из рук к боку.  — У тебя кровь, — прошептала она, задержав взгляд на руке собеседника и заметив бордовое пятно на белоснежной рубашке.  — Я в курсе, — бросил он, продолжая идти в сторону главной улицы. — Не отставай.       Всю дорогу пара шла в молчании, лишь Блум редко поглядывала на своего сопровождающего. Отчего-то девушке стало стыдно. Она ведь фея, а не смогла ничего сделать, в следствие чего пострадал Валтор. С другой стороны, если бы не этот демон, Блум бы не пришлось оправдываться перед Ванессой, и она была бы у Евы ещё до наступления темноты. Тем более, Валтор сам подставил себя под удар, его никто не просил! «Да, но, если бы не он, ты бы была мертва вот уже в третий раз!» — услужливо напомнило сознание. Что ж, с ним Блум была согласна. Только вот девушка совсем не понимала, зачем Валтор столько раз рисковал своей шкурой, чтобы спасти такую «ненавистную» ему фею. Разумеется, принцесса Домино не верила в эти сказки про трёпку нервов. За своими раздумьями девушка не заметила, как демон отстал.  — Что с тобой? — спросила она, обернувшись и взглянув на и без того бледного мужчину.  — Всё нормально, — рыкнул Валтор, когда Блум, подойдя к нему, взяла его за локоть. Он всё же сдался и дал девушке довести себя до дома ведьмы.  — Зачем ты это сделал? — уже на крыльце перед дверью задала свой вопрос принцесса, вглядываясь в холодные серо-голубые глаза мага, словно надеясь найти в них ответ. Валтор хмуро изучал лик юной феи, явно перебирая в своей голове всевозможные варианты ответа, но, видимо, не найдя подходящего оправдания своим действиям, лишь зашёл в дом, оставив девушку на улице. Постояв ещё какое-то время на воздухе, Блум последовала за Валтором.  — Ну наконец-то! — раздался весёлый голос Евы из кухни. — Я уже было подумала, что вы оба мертвы и мне придётся выдвигаться на поиски ваших трупов, — насмешливо продолжила ведьма, но, зайдя в гостиную и увидев окровавленную рубашку мужчины заткнулась, но всё же осмелилась добавить: — Да я как в воду глядела!  — Меня вот всё мучает вопрос: не твоя ли сия вещица? — произнёс Валтор, явно пропустив слова ведьмы мимо ушей и вытащив из внутреннего кармана уже снятого камзола кинжал с высохшей кровью.  — Где ты нашёл его? — изумилась Ева.  — Действительно, где? — саркастично произнёс мужчина и небрежно положил окровавленное оружие на кофейный столик.  — Заткнись, сними свой ширпотреб и сядь наконец! — грозно прикрикнула Ева, оставив мужчину расцеловаться с остатками его излюбленной рубашки.  — Мне вот интересно, — начал с небольшой отдышкой говорить демон, попутно расстёгивая элемент одежды. — Чем, мать твою, ты думала?! Какого хрена не использовала магию?! — повернувшись к испуганной фее, закричал он. Блум же сейчас чувствовала себя маленькой девочкой, которую отчитывают родители за величайшую глупость. Честно говоря, девушка уже готова была разрыдаться. Давал о себе знать и недавно пережитый шок.  — Я, — запнулась она, теребя пальцы на руках. — Я забыла, — прошептала она.  — Забыла?! — изумлённо вскрикнул демон. — Ты забыла?! — вновь истерически повторил он. — Да если бы я вовремя не почувствовал твою панику, этот отброс прирезал бы тебя к чертям собачим! Ты этого хотела?! Отвечай! — рявкнул мужчина.  — Нет, — одними губами прошептала девушка так, что обычный человек бы не услышал этого тихого ответа.  — Сядь уже, — вздохнул Валтор, видя, как девушку трясёт, и, закрыв глаза, устало потёр переносицу. — Забыла она, — усмехнувшись, прошептал он, когда принцесса села рядом.  — Ты чего разорался? — спросила Ева, войдя в гостиную с аптечкой в руках и поставив её рядом с кинжалом. Женщина опустилась на диван по другую сторону от Валтора, размышляя о чём-то своём. Иногда ей казалось, что во всём этом цирке она самая адекватная. Хоть и алкоголичка с кучей проблем.  — Да так, — отмахнулся он, отрывая руку от лица. Не хватало ещё насмешек Евы в сторону и без того бьющейся на грани истерики феи. Пожав плечами, женщина обратилась к Валтору:  — Убери руку, нужно осмотреть рану, — сосредоточенно сказала она и, поняв, что выглядит как-то озабоченно, добавила с милой улыбкой: — Если ты, конечно, не хочешь сдохнуть, ведь в состав этого прекрасного орудия входит пыль Водных Звёзд.  — Даже знать не хочу откуда она у тебя, — вздохнул маг, но всё же добавил: — хотя, зная тебя, нетрудно догадаться, что ты её спёрла.  — Ну что ты, почему сразу спёрла? — наигранно обиделась Ева, осматривая раны, нанесённые под рёбрами. — Волшебник сам мне её отдал, лишь увидев мою обольстительную улыбку, — ухмыльнулась женщина и похлопала длинными ресницами.  — Я поражаюсь, как ты с этой улыбкой себе мужа нашла, — огрызнулся Валтор, терпя осмотр ведьмы. — Какого дьявола ты там так долго копаешься?!  — Могу тебя поздравить, ты не сдохнешь, — вынесла свой вердикт Ева, намеренно широко улыбнувшись, — особенно если не будешь меня бесить, дашь вытащить осколок клинка и зашить раны.  — Ты ведь непросто так создала его, верно? — прищурился демон, кивнув на оружие.  — Конечно, я же помнила, с кем ночую в одном здании, — ответила ведьма. — Особенно после того раза, как какой-то псих пытался удушить меня ночью подушкой.  — Почему-то я не удивлён, что на тебя покушались, — парировал мужчина.  — Блум, зажми ему рану бинтом, — обратилась к девушке Ева, после чего ушла на второй этаж.       Проклиная чёртову ведьму, фея взяла со столика аптечку и достала оттуда уже нарезанный бинт. Взяв в руки материал, принцессе пришлось пододвинуться ближе к демону, коего сейчас ей очень хотелось избегать. Приложив бинт к ране, Блум старалась смотреть куда угодно, но только не на мужчину, который внимательно вглядывался в профиль феи. Нет, определённо, Блум позже «отблагодарит» Еву за столь чудесное времяпрепровождение.  — Прости, — первой нарушила тишину девушка, сглотнув ком в горле и продолжая смотреть на руку, что прижимала белую ткань к алой ране. — Я действительно поступила глупо сегодня…  — Да, — отрешённо согласился Валтор. — Постарайся в следующий раз обойтись без таких приключений.       Вновь в комнате повисло молчание, нарушаемое лишь тяжёлым дыханием мага, которому надоело то, что он не может поймать взгляд юной феи. Взяв пальцами правой руки девушку за подбородок, мужчина повернул её к себе лицом, заставляя Блум смотреть точно себе в глаза.  — Предпочитаю зрительный контакт во время разговора, — коротко ответил он на немой вопрос Блум, но руку не опустил, всё также продолжая касаться кончиками пальцев подбородка девушки.  — Может, опустишь руку? — выдохнула принцесса Домино, продолжая словно зачарованная смотреть в глаза собеседника, но, не выдержав взора серых глаз, опустила взгляд.  — Не хочу, — просто ответил маг и, скользнув пальцами с подбородка на щёку девушки, медленно наклонился к ней так, что их лбы почти соприкоснулись. Сердце феи колотилось в бешенном ритме, уже готовое вот-вот вырваться наружу. Блум дрожала в его руках, явно не зная, куда смотреть. Перед её глазами были лишь губы, изогнутые в усмешке. И вновь прошептав: — не хочу, — Валтор коснулся манящих пунцовых губ девушки своими.        Он целовал её так, как делал, кажется, всё в этой жизни: с мастерством и изяществом. Поцелуй был жарким, страстным, и даже отчасти нежным, чуть грубым, но от этого не менее волнующим. Фея оцепенела. Много мыслей крутилось в её голове, смешиваясь в один коктейль из чувств: злость, счастье, печаль, страх. В этот момент принцесса решила, что будет жить лишь настоящим, а о последствиях этого поцелуя подумает позже. Блум ответила на поцелуй Валтора. Робко. Мягко. Словно боясь, что что-то может произойти в сию секунду. Опасаясь, что всё это лишь иллюзия…       С небольшой отдышкой Валтор оторвался от столь желанных ему уст. Медленно открыв глаза, Блум томно посмотрела на него, пытаясь привести сбитое дыхание в норму в то время, как мужчина медленно поглаживал её щёку большим пальцем.  — Валтор, — прошептала фея и потянулась к руке демона, что лежала на её щеке. — Что ты?.. — «делаешь» хотела спросить она, коснувшись запястья, но сознание резко изменилось. Перед глазами словно кинолента заметались цветные картинки, сменяющие друг друга. Голова принцессы кружилась неимоверно.  — Блум? — обеспокоено позвал маг фею, видя её полуобморочное состояние — Всё хорошо?  — М? — отрешённо подала голос девушка, уставившись в белый ковёр, но, одёрнув себя и помотав головой, разгоняя увиденное, посмотрела на Валтора. — Да, я в норме, — немного испуганно шепнула она.       В этот момент со второго этажа спустилась Ева с медицинской иглой и нитью в руках, за что принцесса Домино была ей крайне благодарна.  — Не приведи Дракон, я узнаю, что в моё отсутствие вы тут занимались всякими непотребствами, — словно невзначай сказала Ева, подходя к дивану и угрожающе прошипев Валтору: — Я свяжу, подвешу тебя к потолку вниз головой и оторву… Я целый день буду тебе что-нибудь отрывать! — села по другую сторону от демона.  — Откуда у тебя столько шрамов? — нарушила вдруг тишину Блум, расфокусированным взглядом сверля покрытую рубцами спину мужчины.  — А ты думала, что обучение у Прародительниц — это поглаживание лепестками роз? — хмыкнула Ева в своей манере. — Когда у тебя что-то не получается, в тебя летят заклинания, а если, не приведи Дракон, ослушался или начал перечить, — на этих словах Ева выразительно взглянула на мага, не прекращая зашивать рану. — Тебя бросали в подземелье к Крысам без капли магии. Думаю, мне не стоит говорить о порке и ещё более кровожадных вещах, нацеленных на результат, иначе, боюсь, твоя и так потрёпанная сегодня психика не выдержит.       Блум лишь понимающе кивнула. Определённо, ни одно живое существо не заслуживает такого зверского отношения к себе. Как говорят на Земле: «У каждого злодея есть своя история. Никто не становится злым просто так». Остаток времени девушка провела, молчаливо наблюдая за действиями ведьмы, но, как только работа была окончена, принцесса встала.  — Уже поздно, думаю, мне пора, — тихо проговорила она, решив, что поговорит с Евой завтра, а сегодня ей жизненно необходимо подумать над произошедшем. — Поговорим завтра.  — Блум, подожди, — окликнула женщина фею уже у входной двери. — Этот горе-герой третьего раза определённо не переживёт, — усмехнулась она.  — Четвертого, — тихо поправила девушка.  — Не важно, — отмахнулась Ева. — Оставайся сегодня у меня, а завтра всё обсудим. — поняв, что с этой блондинкой бесполезно спорить, Блум согласилась.       Оставив Блум в её временной комнате, Ева удалилась. Блум застряла наедине со своими мыслями без возможности избежать самобичевания. Хотелось кричать от безысходности. Кричать до срыва голоса. Рыдать в захлёб. Она подвела всех… Родных родителей, подруг, мисс Даулинг и всё Волшебное Измерение. Конечно, фее было абсолютно всё равно на чужое мнение, но мысль о том, что, если этот секрет раскроют, девушку возненавидят, а то и подавно решат отправить на Омегу не давала покоя. А родители? Определённо, они и и подумать не могли, что их дочь, та, ради которой они пожертвовали собой, ради которой пало их королевство, спутается с одним из причастных к разрушению Домино.       Эмоции взяли верх. Уткнувшись в подушку, лёжа на двуспальной кровати, девушка изливала свои чувства, совершенно не заботясь о том, что её кто-то услышит.       Спустя какое-то время Блум всё же взяла себя в руки, относительно успокоившись. Вспомнив о Ванессе, девушка взяла телефон в руки. Набирая номер матери, фея думала лишь о том, чтобы та ещё не спала.  — Привет, мам, — шмыгнула носом девушка, вытирая слёзы с щёк и пытаясь придать голосу естественный вид. — Не разбудила?  — Нет, мы как раз с папой собирались ложиться. Блум, что-то случилось? — Ванесса, являясь удивительно проницательной женщиной, всё поняла с ходу.  — Нет, — соврала Блум, но передумала: — Да… Но это может подождать до завтра. Я в порядке.  — Ты уверена? — обеспокоено спросила Ванесса, и её голос на том конце задрожал.  — Конечно. Мам, тут такое дело, уже поздно, и я останусь на ночь у Евы.  — Как скажешь, милая, — нежно ответила женщина и, прервав небольшое молчание, добавила: — Блум, ты всегда можешь придти ко мне и рассказать мне всё, что беспокоит тебя. Я постараюсь помочь. Обещай, что как только тебе станет плохо, ты не будешь держать это в себе и расскажешь мне всё, — Ванесса слишком хорошо знала свою пусть и приёмную, но всё же дочь. Блум любила держать всё в себе, при этом всегда помогая другим, как морально, так и физически.  — Обещаю, — не сдержав порыв слёз, всхлипнула девушка.  — Я люблю тебя.  — И я тебя, — в очередной раз всхлипнув, произнесла принцесса и отключилась. Слёзы вновь хлынули по её щекам, не останавливаясь на протяжении всей ночи. Заснула принцесса Домино лишь под утро беспокойным сном, уткнувшись носом в мокрую подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.