ID работы: 9758155

Пособие "Как не убить своего соседа "

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
IMherSchatz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3.Война войной,а сон по расписанию

Настройки текста
      Сделал пакость на сердце радость.После хорошей мести, мне захотелось есть. — Вот поем и силушка богатырская прибавится, — с такими мыслями я и распахнула холодильник.       В котором повесилась мышь, с горя, мда. Видимо, придется мне с утра пораньше чесать в магазин.Ну и ладно, все равно все в шаговой доступности.       Все же, как забавно получается, если у человека хорошее настроение он не обращает внимание на мелкие трудности.В любом другом случае, я бы наверное поленилась.       А сейчас намалевала моську, прям от души, тени, помада, все как положено.Хотя, с моей полусумасшедшей улыбкой и макияжем «от души» я была похожа на клоуна из «Оно».Но какая разница.Если душа поет, то… — Я иду и пою обо всем хорошем и улыбку свою, я дарю прохожим — закрыла за собой входную дверь. — Если в сердце чужом не найду ответа…       И снова столкнулась с какой-то бабой на подлете к лестнице.       Рассмотрев как следует жертву своего хорошего настроения, пришла к выводу, что это очень симпатичная, рыженькая девушка моего возраста.А постояв еще немного на лестнице нижнего пролета, узнала куда она идет.В соседнюю дверь слева!       Вот теперь я и правда похожа на Пеннивайза. Глаза горят злобным огоньком, улыбка пугает до дрожи, и кажется, сегодня кому-то я оттяпаю руку.       Это ж надо так испортить мне настроение! Снова! В магазине я с такой злобой кидала продукты в тележку, что покупатели на меня постоянно оборачивались. — Ну ничего-ничего.Вот расскажу я соседке что он ей изменяет, быстренько она его вышвырнет.А то она за порог…       Придя домой, сразу же побежала удалять свою жажду крови, навернула тарелку мяса с овощами только за ушами трещало. — Ну-с поели, теперь можно и поспа-а-ать — зевая, я пошла на тихий час.       Смысл тихого часа в том, что он должен быть тихим! А эти гады опять не дают мне спать! — Не будите спящего оленя.       Плюнув на свой послеобеденный сон, поплелась на балкон.Либо я сегодня сама с него сигану, либо с него полетит кто-то другой.И этот кто-то, выплыл минут через двадцать. Снова голым, в одних боксерах черного цвета.       Потянувшись, парень достал сигарету и закурил.       Меня как и прежде, судя по всему, никто не замечал.А вот я… Замечала все, превратилась в один сплошной глаз.Каждую его родинку рассмотрела.Так что если встречу его на улице, урою гада, единственное, что сейчас сдерживает мои миролюбивые порывы, это перегородка между балконами.       Поэтому, отложив свои кровожадные планы на потом, пошла в комнату, херанув при этом дверью так, что чуть стекло не вылетело.       Проведя остаток дня за ничего неделаньем, решила лечь спать пораньше.А вдруг получится выспаться?!       И у меня получилось… — Ах… Ах, еще… — ну почти.       Закрыв голову подушкой, перевернулась на живот и постаралась заснуть.       Утром встала как и всегда, с настроением свежеупокоенного упыря.Хотелось восстать из мертвых и крови, много крови.Если раньше меня устроила бы любая, то теперь я хочу конкретную.       Выползая на балкон как Дракула из своей пещеры, от недосыпа, глаза на солнце превращаются в яичницу, обнаружила на соседнем балконе забытую кружку с кофе.Полную!       Но на мой скромный взгляд недостаточно полную! Поэтому убив комаров, так не вовремя позарившихся на мой фелей, киданула уже штук пять, не меньше, а потом с садистским наслаждением, наблюдала как они идут ко дну.       Вспомнив, что надо бы припудрить носик побежала в ванную, потом на кухню.Что-то мне самой захотелось выпить кофейку.       Припевая и пританцовывая, вышла на балкон с кружкой в руках.       Эх, чудесное утречко, птички поют, солнышко светит, цветочки радуют глаз.       Мой взгляд не произвольно опустился вниз на моих «крошек». — Надо бы их полить — отставив кружку, взяла маленькую леечку и начала поливать.       «Какого?!.» — в одном из горшков что весел на перегородке, со стороной соседей, я обнаружила целую кучу окурков. — Да какого хера?! — о, мой рев царя зверей услышали даже голуби на соседнем доме.       «Ну все, это война! Пленных я не беру.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.