ID работы: 9758157

все раны затянутся к осени.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало конца.

Настройки текста
часы показывали 7:56 pm. в окнах института горел тусклый свет. погода окончательно испортилась, все покрылось мраком, проглатывая последние лучи солнца. -Авани, не поздно? -нет, самый раз, пошли,- взяв меня за руку, девушка потянула к массивной деревянной двери. послышался скрип, разнесшейся по коридору куда-то в даль. Авани, уже как дома, спокойно прошла вперёд, а я, как собачка, побежала в след. бежевые стены, серая плитка, много шкафчиков, и.. большой зал, прямо по середине здания, я бы сказала-большая площадь, от нее, в разные стороны, лестница. -нам на третий этаж,- тихо прошептала Авани. я кивнула, продолжая рассматривать эту огромную площадь; -ты где?- спросила меня моя спутница. -иду! по металлической, ажурной лестницы мы поднялись на третий этаж. нас встретила большая белая дверь. *тук-тук* -войдите,- послышался грубый, мужской голос. -добрый вечер, мистер Хосслер,- милым тоном заговорила черноволосая. -добрый-добрый, Грегг, что-то случилось? -да. -ну и что же? Элли стояла и боялась проронить и слова; -что ж, прекрасно, Вы, Эллиза Норест, ждите ответа. через неделю Вам дадут ответ,- перебирая на столе бумаги, произнес Эдам Хосслер. -спасибо Вам!- от радости хотелось прыгать, но я сдержалась. -хах, не за что, можете идти,-сказал мужчина, дотронувшись рукой до фото, стоящего справа от него. мое любопытство взяло вверх, взглянув на фото, мои глаза чуть не выпали из орбит. Джейден, парень, нашедший мой бумажник, сын ректора? -Эллиза?- из раздумий меня вывел голос Эдама. -извините, до скорого. выйдя из кабинета, Авани взглянула на меня игривыми глазами. -что, понравился сынок ректора?- ее каблуки звонко стучали по кафелю,- эх, как жаль, что тебе с ним ничего не светит, красотка. -что? почему? -потому что он парень..- Авани замолкла, обдумывая слова. -он парень? да ладно, Авани. -нет, дело в том, что в институте есть, скажем так, три стервы,- девушка поправила свое пальто,- Ксена, Эва и Валери, так вот, Джейден- парень Валери. -Джейден-парень Валери; три стервы, - эхом отдавалось. -думаю, тебе не понравится то, что она может сделать,- продолжила девушка, спускаясь с лестницы,- ну, а так она очень милая, что не сказать о Ксене. -а можешь рассказать о них? -не думаю,- Авани достала телефон,- пошли быстрее. выйдя из здания, я буквально бежала за своей спутницей. -Авани, почему ты не хочешь рассказывать?- я возмущена, ведь мне хочется узнать больше о этих трех девушек, но больше всего о Валери,- почему? -потому что тебе достаточно того, что Джейден занят, и не стоит к нему лезть. -нет!- крикнула я,- мне не достаточно этого! -Джейден- запретная зона, Элли, не нужно. всю дорогу домой я думала о словах Авани и,конечно же, о Джейдене. его кудрявые волосы и прекрасные, голубые, как море, глаза, в них можно утонуть. -Эллиз, не играйся с этим,- сказала вдруг девушка,- не нужно, просто не нужно. -хорошо. оказавшись дома, в тепле, я почувствовала пустоту. не было радости, боли- ничего. я опустошена. может, так повлияло на меня появление Джейдена или мечта, которая так и не сбылась, а может, Джейден и есть эта мечта? снова дождливый день. осень, кажется, скоро смоет город. дождь барабанил по окнам, оставляя мокрые дорожки. звук машин, проезжающих по лужам. люди, словно зомбированные, расхаживали по улице. часы показывали ровно 8 утра; лениво потянувшись, Эллиз взяла в руки телефон. сообщение от мамы, папы и.. (@elli.nor.) @jadenhossler подписался на ваши обновления. телефон упал прямо на лицо. -черт! раздался звук уведомлений. (@elli.nor.) @jadenhossler: привет, красотка ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.