ID работы: 9758157

все раны затянутся к осени.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

напиши мне, как ты скучала.

Настройки текста
-нет-нет,- протерев глаза, Элли еще раз посмотрела на пришедшие уведомления,- я сплю? (@ellinor) @jadenhossler отправил вам запрос на подписку. -он и мой второй аккаунт нашел. (@elli.nor.) @jadenhossler: так и будешь игнорировать? или мне снова нужно будет найти твой бумажник? улыбка появилась на лице моментально. хотелось ответить ему, встретится, прикоснутся, но.. (@elliz.nor.) @jadenhossler: я же вижу, что ты в сети, Элли. pov jaden. сколько сообщений мне ещё написать, чтобы она ответила?- крутился вопрос в голове. (@jadenhossler) @elliz.nor. подписалась на ваши обновления. (@jadenhossler) @ellinor приняла ваш запрос на подписку. -отлично. the end. -привет,- печатала я,- прости, листала ленту и не заметила твои сообщения. -ничего, главное, ответила ;) -) отложив телефон, я направилась на кухню. за столом сидела Авани и что-то быстро печатала в телефоне. -доброе утро,- не поднимая взгляда, сказала она. -и тебе. налив в кружку горячего кофе, я села за стол, к Авани. -как спалось?- решила начать разговор я. -нормально, только дождь немного мешал, а в целом, неплохо,- она выключила телефон и положила его в карман своего мятного халата. -мне тоже неплохо,- отпив из кружки, проронила я. Авани кивнула и отпила из своей кружки. -может, сходим куда-нибудь?- предложила я,- дома сидеть скучно и к тому же.. -да, почему бы и нет,- не дав договорить, ответила Авани. глупая улыбка красовалась на моем лице. -в торговый центр? -да, можно. -только, давай через часа 2, что-то я устала,- зевнув, произнесла соседка. -ахахах, хорошо. Авани положила кружку в посудомоечную машину и улыбнувшись, ушла к себе в комнату. долго задерживаться на кухне я не стала, нужно было собраться. выйдя из ванной, я услышала, что мне пришло уведомление. @jadenhossler: может, встретимся? это сообщение заставило меня покрыться мурашками. -Элли, у него есть девушка и ты сегодня с Авани.- твердила я себе. -прости, но нет,- напечатала дрожащими руками я. откинув телефон, я решила начать собираться. сев за стол и достав из выдвижного шкафчика зеркало и косметичку, я начала наносить макияж. на телефон приходили уведомления, но Элли игнорировала их. -теперь ты похожа на человека,- закончив мейк, сказала я. в комнату ворвалась Авани. -поход в торговый центр отменяется!- заявляет моя соседка,- вместо этого мы пойдем в клуб! мое лицо выглядело, примерно, как та рыбка из мема. -_- -что это значит? -то, что ты сейчас красишься, одеваешься и мы выезжаем. -но я накрашена. Авани звонко рассмеялась, что очень смутило меня. -не шути так больше,- вытирая глаза, сказала черноволосая. -я серьезно. Авани открыла рот и выгнула бровь. -хорошо, садись, я поработаю над тобой. -что?! нет!- привстав, сказала я, но Авани проигнорировала меня и вышла из комнаты. примерно через пять минут Авани заходит с каким-то черным чемоданчиком в руках. -что это? -это?- указав рукой на чемодан, спросила она, на что я кивнула,- это то, что поможет исправить твое лицо. я закатила глаза. -та-а-ак,- протянула Авани, открывая таинственный чемодан. более плотный тон, румяна, тени, подводка, тушь и Авани стоит, восхищаясь проделанной работой. -ну как?- спрашивает она. повернувшись к зеркалу, Элли не узнала себя, никогда прежде она так сильно не подчеркивала свои глаза. -это.. это шикарно, спасибо тебе!- воскликнула Элли, рассматривая себя. -не за что, а теперь одежда,- сказала это Авани, открывая мой шкаф. из него полетела одежда.черные брюки, которые я ни разу не надевала, белая блузка с рюшками, черная футболка с названием любимой футбольной команды. отодвинув вещи, которые скинула Авани, она аккуратно разложила персиковые штаны и светло-коричневый свитер. -вот, отлично подойдет под макияж, одевайся,- приказала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.