ID работы: 9758157

все раны затянутся к осени.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

танцы на углях.

Настройки текста
дорога в клуб под названием «Mary's Club» не внушало мне никакого доверия. на самом деле, я ни раз ходила в клубы, но только по настоянию моей бывшей подруги Эмели. -приехали,- сказал таксист. выйдя из такси, нас встретила яркая, неоновая вывеска с названием клуба, сам же клуб ни чем не отличался от других. на входе нас встретила милая девушка; -добрый вечер,- лучезарно улыбнувшись, произнесла она. мы поздоровались в ответ и прошли за стол, стоящий у стены, напротив бара. за столом нас встретили три парня и три девушки. -привет!- крикнула Авани, обнимая всех присутствующих,- знакомьтесь, это моя подруга-Элли. -очень приятно,- улыбнувшись, сказала я. -это Эва,- указав на блондинку, начала Авани,- это.. -Ксена,- махнув рукой, произнесла шатенка. Ксена и Эва?- что-то знакомое,- крутилось в голове. -хорошо, это Синтия,- Авани указала на девушку с милированными волосами. она помахала, мило улыбнувшись. -ну что ж, парни, сами представитесь?- спросила Авани. -что?- брюнет повернул голову в нашу сторону, его затуманенный взгляд был устремлен нам за спины. -Эллиз, это Чейз,- сказала моя «подруга». -я Брайс, приветики,- помахав рукой, сказал парень, сидящий у стены. мой взгляд упал на парня, сидящего между Чейзом и Брайсом. -Энтони,- сказал он, поймав мой взгляд. -мне очень приятно,- замешкавшись, я села рядом с Синтией. видимо, все тут были давними друзьями, я здесь явно лишняя,- думала про себя Элли, ей не давали покоя эти девушки- Эва и Ксена. -Элли?- трясла меня Синтия за плечи,- она принимала? -а? что? ох, нет! я..я.. -головка от хуя,- выдала Ксена, выпив стакан с какой-то жидкостью. -грубо, сладкая,- сказал Брайс. Ксена закатила глаза. -все хорошо?- спросила Эва. -да, спасибо. она улыбнулась и продолжила пить коктейль. -ооооо!- закричал Брайс, увидев кого-то. -приве-е-ет,- закричал в ответ парень. стоп! Джейден. под руку с ним шла девушка, вспомнила! «-потому что он парень..- Авани замолкла, обдумывая слова. -он парень? да ладно, Авани. -нет, дело в том, что в институте есть, скажем так, три стервы,- девушка поправила свое пальто,- Ксена, Эва и Валери, так вот, Джейден- парень Валери.» мой взгляд задержался на нем. -привет,- сказал он. -привет..- робко ответила я. Авани посмотрела на меня и прикрыла лицо рукой. девушка Джейдена посмотрела на него, а потом на меня недоверчивым взглядом, но ничего не стала говорить. -о, ты новенькая, привет, я- Валери,- протянув мне руку, Валери закусила губу. -Эллиза. -а ты ничего такая,- смеясь, сказала она. -что?- спросила Ксена,- ну да, говорит, какая красивая девушка, которую ты видишь в первый раз, а мне, за годы дружбы, сказала только насколько я пьяна. -ты пьяна всегда,- добавила Эва. -заткнись,- Ксена стукнула Эву в плечо. -что-что?- Эва ударила ее в ответ, но сильнее. -дамы, успокойтесь,- сказал Джейден. -да ладно тебе, Джей,- Брайс подмигнул. я смотрела на Джейдена и на Валери. -идем танцевать,- встав, сказала Эва. -отличная идея,- так же встав сказала Ксена. они вышли в центр зала и жестами звали Валери с собой. она, отпив коктейль, показала им фак, но вскоре подошла Ксена и вытянула ее. только сейчас я заметила то, что у них похожие наряды. топик Валери, брюки Эвы и топ Ксены были выполнены в одном красном цвете, прекрасно подчеркивая их формы. -ужасно,- протянула Синтия, быстро встала из-за стола и направилась к выходу. -ну и иди!- крикнул Чейз,- сука. я осмелилась снова посмотреть на Джейдена. он указал на телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.