ID работы: 9758157

все раны затянутся к осени.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты прикасаешься ко мне, но не чувствуешь меня.

Настройки текста
-давай сбежим? вместе. -что? -Элли, я боюсь за тебя. я смотрела на сообщение, а Джейден на меня. -Эллиз, хочешь?- спросил Чейз, подсаживаясь ближе ко мне. -что? -травку. -нет, она не хочет,- грозно произнес Джейден. -да ладно, Джей, остынь, следи за своей бестией,- усмехнувшись, Чейз достал из внутреннего кармана своей джинсковки маленький пакетик,- смотри, нужно закрутить, потом облизнуть. -я не хочу,- осмелилась сказать Элли. -какая ты скучная,- парень достал бумагу, закрутил в нее траву, его длинный язык прошелся по краю бумаги. едкий запах дыма полетел в мою сторону, что вызвало жуткое отвращение. -скучаете?- спросила Валери. -нет,- сказал Энтони, взяв за руку Авани,- пошли отойдем. -да, куколка, прыгай,- указал Джейден себе на колени, куда села Валери. -повеселимся?- спросил Брайс. -у тебя маленький, не позорься,- рассматривая стакан, сказала Ксена. -я тебя тоже люблю,- ответил он. Эва вскочила, взяла Чейза за руку, в которой он держал самокрутку и закурила. -ваау, детка, а давай так только не с травкой?- держа самокрутку, подшутил он (или не шутил?). -Хадсон, Гриффин тебе лицо разобьёт. я чувствовала себя лишней. успокаивала только то, что Джейден был тут и готов сбежать со мной. посмотрев на своего героя, я увидела прекрасную картину: у Джея на языке лежало две белые таблетки, Валери, поцелуями, с языка забирала одну. -отвратительно. -я думаю, тебе лучше идти домой,- сказал Брайс,- ну или же, возьми это. в его руке лежала такая же таблетка, как и на языке Джейдена. меня распирало от ревности, поэтому я решила взять это. -ухуху, решила попробовать колеса?- смеясь, спросил Брайс. -Эва! хватит уже с ним возиться!- крикнула неожиданно Валери. все повернули головы в сторону Эвы и Чейза. брюнет целовал девушку, а она, прирываясь на закуривание, выдыхала ему в рот. -шлюшка,- отпивая из стакана, сказала Ксена. затуманенные взгляды моих партнеров очень напрягал меня, так же, мне стал интересен эффект. недолго думая, я положила колесо на язык . Джейден и Валери посмотрели на Элли шокирующим взглядом. -ну как?- спросил Брайс. -никак. -дебил, эффект наступает через 20 минут,- сказал вернувшийся Чейз, но рядом с ним не оказалось Эвы. -а какие у «колес» эффекты?- спросила я. -экстази, ну, тебе станет жарко, очень, а потом наступит момент, когда ты будешь расслабленна и будешь совершать необдуманные поступки, но это весело,- сказала Ксена. -а вы принимаете уже сколько? все рассмеялись. -не задавай такие вопросы,- сказала Валери. -пойдёмте потанцуем!- выкрикнул Брайс. все согласились, кроме Элли и Ксены. отличный повод подружиться- подумала Элли про себя. -Ксена. девушка выпила содержимое стакана и повернула голову ко мне. -почему ты такая..грубая? она улыбнулась не здоровой улыбкой. -милая и наивная Эллиза, этот город поменяет тебя, он уже начал это делать,- она покрутила в руках пустой стакан,- ты уже начала принимать экстази, тусить с такой ужасной компанией, как мы, этот город ужасен. -ты была не такой? -конечно нет, я была милой и прилежной ученицей,- она усмехнулась,- жила с родителями в штате Мэн, ни в чем не нуждалась и так далее. -как ты оказалась тут? Ксена посмотрела на меня, ее карие глаза сверкнули. -просто запомни мои слова-этот город поменяет тебя, если ты ослабишь хватку и не будешь держаться за себя, за себя настоящую. она встала, взяла свои вещи и быстрым шагом направилась к выходу. я встала и пошла в сторону ребят. мне стало жарко, очень. -Эллиза?- Джейден посмотрел на меня и протянул руку. -нет, не трогай меня! я хочу танцевать! -потанцуй со мной,- кладя руки мне на талию, прошептал Чейз. -с удовольствием. я запустила руки в свои волосы и стала двигаться в ритм музыки. Чейз нахально трогал меня за грудь, талию, задницу, спуская руки все ниже, но Эллиза не возражала. ей нравилось то, что происходило сейчас. вдруг земля ушла из под ног и я почувствовала, как падаю в пропасть. -эй-эй-эй!- кричал Чейз,- держись за меня. -Чейзик, ты такой милый. -да? -да! пошли в какое-нибудь место! -почему нет? он подхватил Эллиз на руки и понес в туалет. -быстро она,- произнесла Валери,- я поеду домой. -уже? -эффект прошел и уже не так весело, но ты можешь поехать ко мне и легко вернем это. -звучит заманчиво,- Джейден провел рукой по ее бедру с внутренней стороны. -а может ко мне? Валери простонала и закусила губу. -хорошая девочка,- Джейден впился в ее губы страстным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.